Nestle Ukraine и Publicis удивляют необычным шоколадом

8 октября 2018 г.
Nestle Ukraine и Publicis удивляют необычным шоколадом
Publicis Ukraine создал упаковку для новой линейки премиального шоколада Свиточ Exclusive.  Свиточ Exclusive - это изысканный черный шоколад с содержанием какао 51%, представлен четырьмя необычными вкусами: чили с абрикосом, морской соли с карамелью, имбиря с лимоном, а также лесного ореха с арахисом.

 «При разработке упаковки нам важно подчеркнуть основные преимущества новинки - знаменитый шоколад Свиточ и ингредиенты в виде кусочков», - рассказал креативный директор Publicis Ukraine Максим Подолянюк.

Спешите попробовать новый шоколад Свиточ Exclusive, созданный для настоящих шокоголикив!

Команда агентства Publicis Ukraine:
Creative Director - Максим Подолянюк
Art Director - Михаил Вербицкий
Designer - Виктор Колесников
DTP-специалист - Евгений Верзунов
Managing Director - Иванна Скульська-Лов


Команда Nestlé Ukraine:
Brand Manager - Ольга Головина
Group Brand Manager - Татьяна Тищенко


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Компания Nestlé инвестирует в молодежь, молодежь выбирает Nestlé Компания Nestlé инвестирует в молодежь, молодежь выбирает Nestlé
    Компания Nestlé возглавила рейтинг «Найкращий роботодавець 2018 – дослідження вподобань студентів (EY)». Это высокий показатель привлекательности компании, ведь рейтинг создают в соответствии с мнением студентов, а также молодых и потенциальных работников.
  • Publicis Groupe назначила нового руководителя в Украине Publicis Groupe назначила нового руководителя в Украине
    Publicis Groupe сообщает о назначении Энвера Кикавы на должность CEO офиса в Украине, чтобы еще больше усилить команду и укрепить свои позиции на рынке.
  • Открывайте мир горчиц «Торчин» в новом рекламном ролике Publicis Ukraine Открывайте мир горчиц «Торчин» в новом рекламном ролике Publicis Ukraine
    Креативное агентство Publicis Ukraine и бренд-команда «Торчин» разработали ТВ-рекламу для горчиц «Торчин».
  • Publicis Visage придумали спички, которые помогают бросить курить Publicis Visage придумали спички, которые помогают бросить курить
    Publicis Visage создали социальный проект против курения
  • Темпы роста Publicis в России сократились за квартал вдвое Темпы роста Publicis в России сократились за квартал вдвое
    Французская рекламная группа отчиталась за первое полугодие
  • Publicis Groupe не смогли приобрести Cheil Publicis Groupe не смогли приобрести Cheil
    Французская рекламная группа объявила о завершении переговоров с компанией Samsung относительно инвестиций в крупнейшее агентство Южной Кореи Cheil Worldwide. Сделку по приобретению контрольного пакета акций в креативном агентстве так и не удалось закрытьPublicis Groupe пыталась приобрести 30% креативного агентства, рыночная доля которого превышает $1 млрд, согласно данным The Korea Times.
  • McDonald's дополнил меню картошкой-фри с шоколадом McDonald's дополнил меню картошкой-фри с шоколадом

    Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's объявила о новом блюде в меню – McChoco, состоящего из картошки-фри и шоколадного соуса.

  • «Холоду в душе нет места с горячим шоколадом «La Festa» «Холоду в душе нет места с горячим шоколадом «La Festa»
    В последние холодные дни зимы, да и впервые холодные дни весны, две столицы заполонили люди в весьма странных костюмах - коричневых меховых комбинезонах с красными сердцами на спине и с плетеными корзинками в руках. При ближайшем рассмотрении, странные люди, оказались «шоколадными человечками» которые раздавали всем желающим сэмплы горячего шоколада «La Festa» под девизом «Холоду в душе нет места с горячим шоколадом «La Festa».
  • Renault прибегает к необычным способам рекламы Renault прибегает к необычным способам рекламы
    Компания Renault решила прибегнуть к новым способам рекламы для продвижения модели Modus. Мы уже писали о "партизанском маркетинге", примененном концерном Chrysler LLC.
  • Создавая продукты с необычным вкусом, компании рассчитывают больше на PR-эффект ,чем... Создавая продукты с необычным вкусом, компании рассчитывают больше на PR-эффект ,чем...
    "В России нестандартные вкусы потребители не понимают,- говорит Игорь Турчин, руководитель отдела рекламы и PR компании "Инмарко".- Крупные игроки должны идти на риск, чтобы быть на шаг впереди других". Год назад "Инмарко" выпустила мороженое с сырным вкусом. Хитом новый продукт не стал, но продажи держатся на среднем уровне, что в компании считают удачей. Более смелый эксперимент "Инмарко" - популярное в США мятное мороженое, но оно продержалось в России лишь около года, ежемесячно показывая спад продаж.  

Твои Объявления