Если жизнь дарит вам лимоны, соорудите из них гигантскую инсталляцию! Amstel Redler и Serviceplan озадачили прохожих гигантским рекламным щитом из 14

2 октября 2018 г.
Если жизнь дарит вам лимоны, соорудите из них гигантскую инсталляцию! Amstel Redler и Serviceplan озадачили прохожих гигантским рекламным щитом из 14 Если жизнь дарит вам лимоны, соорудите из них гигантскую инсталляцию! Amstel Redler и Serviceplan озадачили прохожих гигантским рекламным щитом из 14 Если жизнь дарит вам лимоны, соорудите из них гигантскую инсталляцию! Amstel Redler и Serviceplan озадачили прохожих гигантским рекламным щитом из 14
  • Если жизнь дарит вам лимоны, соорудите из них гигантскую инсталляцию! Amstel Redler и Serviceplan озадачили прохожих гигантским рекламным щитом из 14
  • Если жизнь дарит вам лимоны, соорудите из них гигантскую инсталляцию! Amstel Redler и Serviceplan озадачили прохожих гигантским рекламным щитом из 14
  • Если жизнь дарит вам лимоны, соорудите из них гигантскую инсталляцию! Amstel Redler и Serviceplan озадачили прохожих гигантским рекламным щитом из 14
Новая кампания от Amstel Radler и Sericeplan вызвала горячие дебаты национального масштаба. В рамках активации в самом центре Мадрида был возведен гигантский рекламный щит из лимонов, а прохожих приглашали угадать количество фруктов, использованных для его создания.
 
На протяжении лета на одной из центральных улиц Мадрида, был размещен огромный рекламный щит, площадью 238 квадратных метров, из натуральных лимонов. Прохожих приглашали угадать точное количество лимонов, использованных для его создания. Наружная активация была разработана Serviceplan для Amstel Radler, в рамках кампании «Все начинается с действия». Более 5 500 человек приняли участие в конкурсе на http://www.esdemotivado.com/, угадывая количество лимонов, при этом 10 из 35 575 посетителей сайта ответили правильно, выборов годовой запас Amstel Radler.
 
Со слоганом «Вы не сможете оценить этот вкус без лимонов», рекламная инсталляция стала новым направлением в уличном искусстве и привлекла внимание к натуральному соку, который придает Amstel Radler идеально освежающий баланс. Специальный проект в Мадриде стал кульминацией майской кампании Amstel Radler, с 930 рекламными щитами в Мадриде, Валенсии, Аликанте, Кастельоне, Саламанке и Гвадалахаре. В Мадриде кампания также сопровождалась серией веселых цифровых анимаций, которые дополнительно подчеркивали характеристики продукта.
 
Впервые в рекламной индустрии была реализована столь оригинальная инсталляция, которая продолжила инновационную кампанию Amstel Radler в 2018 году с целью «Открыть созидателя внутри каждого из нас».
 
Слоган «Вы не сможете оценить этот вкус без лимонов» является частью стратегии, разработанной Serviceplan, которая лежит в основе новой коммуникационной платформы «Откройся большему», на базе которой Amstel Radler поощряет своих потребителей к новому взгляду на вещи с призывом: «Освежись и откройся большему».
 
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи