Компания НПО Петровакс Фарм представила новую рекламную кампанию бренда Полиоксидоний®

26 сентября 2018 г.
Компания НПО Петровакс Фарм представила новую рекламную кампанию бренда Полиоксидоний®
В сентябре на ТВ и в интернете стартовала федеральная рекламная кампания препарата Полиоксидоний® от НПО Петровакс Фарм со слоганом «Здоровье семьи превыше всего!». В новой серии роликов воспроизведена атмосфера классических итальянских фильмов про семейные кланы, а Полиоксидоний® становится незаменимым помощником харизматичного и благородного Дона Полио.
Креативную концепцию рекламной кампании разработало коммуникационное агентство PRT Edelman Affilate, аффилированный партнер крупнейшего в мире коммуникационного агентства Edelman,  продакшн осуществил Ball park production.
Перед агентством стояла задача подчеркнуть высокую эффективность препарата в борьбе с простудой и гриппом, а также его инновационность. При этом, нужно было рассказать живую и увлекательную историю, которая привлекла бы целевую аудиторию и смогла органично донести ключевые сообщения бренда.
Команда PRT Edelman Affilate предложила оттолкнуться от идеи «авторитетного средства против гриппа и простуды для всей семьи» и развила ее в серии телевизионных и digital-роликов. Главным лицом кампании был выбран Дмитрий Дюжев, сыгравший роль главы авторитетного клана. Именно он стал официальным «Доном Полио» – защитой и надеждой всех заболевших семей России. Знаменитый актер также снялся для официального key visual бренда.
Для того чтобы задать тон новой визуальной стилистике бренда Полиоксидоний® PRT предложило воссоздать в роликах кампании атмосферу фильмов, поместив в них обычную семью, персонажей, близких целевой аудитории. Бабушка, папа, мама и их маленький сын  никак не могут справиться с гриппом и простудой и обращаются к Дону Полио за помощью. В ситуации, когда все остальные кланы бессильны, у стильного и благородного Дона Полио находится действенное решение.  
Михаил Снопов, Creative Group Head PRT:
 
«Работая над этим проектом, мы должны были разработать несколько версий сценариев, которые бы вписывались в формат полнометражных фильмов. При этом, важно было учитывать не только креативную составляющую видеороликов, но и ограничения, которые накладываются законодательством при демонстрации фармацевтических препаратов в рекламе».
Кроме основных героев ролика, в рекламе появляется ручной хорек, уже знакомый зрителям по предыдущей кампании бренда.
В серии более смелых digital-роликов для молодой аудитории появились и другие персонажи: брутальные охранники, неудачливый гангстер из клана Гриппони.
 
Режиссером видеороликов выступил Виталий Шепелев, а фотографом key visual – Даниил Величко. 
 
Ролики по ссылкам:
https://youtu.be/BPQysdMdCYk
https://youtu.be/rnMiZNml-JE
https://youtu.be/9YmJmtp3TSo
https://youtu.be/L4My9xdDdh4
https://youtu.be/dUv_xHSqI0k
 
Состав творческой группы:
 
НПО Петровакс Фарм:
Михаил Цыферов – Председатель Совета Директоров
Елена Комарова – директор по маркетингу
Виктория Захаренко – старший менеджер по продукту
Юлия Неподоба – младший менеджер по продукту  
 
PRT Edelman Affilate (креатив):
Ксения Барышникова – Head of PR business unit
Михаил Снопов - Creative Group Head
Залина Найфонова – Account director  
Екатерина Лебедчикова – Account manager
Ирина Скворцова – Account executive manager
 
Ball park production (продакшн):
Антон Бронштейн – исполнительный продюсер
Ольга Янкевич  - линейный продюсер
Надежда Назарова – пост-продакшн менеджер
Антон Захаров - графика
 
 
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи