Trade with Ukraine: представлен Экспортный бренд Украины

18 сентября 2018 г.
Trade with Ukraine: представлен Экспортный бренд Украины Trade with Ukraine: представлен Экспортный бренд Украины Trade with Ukraine: представлен Экспортный бренд Украины Trade with Ukraine: представлен Экспортный бренд Украины Trade with Ukraine: представлен Экспортный бренд Украины
  • Trade with Ukraine: представлен Экспортный бренд Украины
  • Trade with Ukraine: представлен Экспортный бренд Украины
  • Trade with Ukraine: представлен Экспортный бренд Украины
  • Trade with Ukraine: представлен Экспортный бренд Украины
  • Trade with Ukraine: представлен Экспортный бренд Украины
Сегодня был представлен Экспортный бренд Украины, с помощью которого украинские товары и услуги будут продвигаться на международных рынках. Над разработкой бренда работал Офис по продвижению экспорта. Проект реализован при поддержке ЕБРР в рамках инициативы EU4Business Европейского Союза. Разработкой бренда, бренд-платформы и экспортного бренд-бука занималось агентством BeCentric, которое стало победителем тендера. 

Экспортный бренд базируется на бренде UkraineNow. У них общая тема, но разные практические задачи. Если UkraineNow – это общий бренд страны для формирования восприятия Украины и украинцев в мире, Экспортный бренд Украины представляет страну как выгодного торгового партнера, который продает качественную, аутентичную, инновационную и креативную продукцию.  

Слоган Экспортного бренда Украины – Trade with Ukraine – побуждает к действию, мотивированному совместной работой на результат, призывает к международному партнерству. 

Среди задач Экспортного бренда Украины позиционировать Украину как выгодного торгового партнера, который продает качественную, аутентичную, инновационную и креативную продукцию, увеличить объемы украинского экспорта и выгодно представить экспортно ориентированные отрасли Украины импортерам, заявить международным партнерам, что украинские производители товаров и услуг являются важными игроками прогрессивного мира, а их продукция является уникальной, качественной и конкурентоспособной, построить совместное будущее с развитым миром, снизить затраты на продвижение и рекламу украинских товаров и услуг, упростить процесс выхода на новые рынки для украинских экспортеров. 

Уже в ноябре этого года украинские экспортеры, объединенные экспортным брендом, представят достижения и экспортные возможности Украины на China International Import EXPO 2018, самой масштабный международной экспортной выставке мира. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру