«Кто освежает лучше?» – Plan.Net создали мини-сериал для Sandora FRUTZ

4 сентября 2018 г.
«Кто освежает лучше?» – Plan.Net создали мини-сериал для Sandora FRUTZ
Диджитал-агентство Plan.Net продолжает продуктивное сотрудничество с компанией PepsiCo Украина и запускает серию коротких видеороликов («бамперов») для продвижения освежающих напитков Sandora FRUTZ со вкусами клюквы, лимона и апельсина.
Три 6-ти секундных видео в легкой юмористической форме доносят до потребителя позиционирование бренда и раскрывают индивидуальность вкусов напитков. Каждый ролик содержит полноценный сюжет в формате, который позволяет избежать использования кнопки «Пропустить рекламу».
В рамках проекта команда Plan.Net разработала контент-стратегию, креатив и, непосредственно, видеоролики, при создании которых были объединены техники real-видео, скетчевой и 3D-анимации.
«Формат «бамперов» давно стал излюбленным для нас, клиента и целевой аудитории. Поскольку столь короткие ролики не вызывают раздражения у зрителя, при этом успевая донести основное сообщение, показать продукт и, даже, передать целую историю, – отмечает Сергей Гулык, creative head of Plan.Net Украина. – В новом проекте для FRUTZ мы одновременно рассказали несколько историй и превратили заурядные «бампера» в гротескный мини-сериал о фруктах».
 
Видеоролики:
hr />

Серия «бамперов» создана в рамках проекта комплексного продвижения Sandora FRUTZ. По клику на рекламное видео зрители переходят на обновленный сайт бренда Sandora, запущенный агентством Plan.Net ранее этим летом.
 
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру