Кто готовится, у того приготовится

31 августа 2018 г.
Кто готовится, у того приготовится
Агентство Leo Burnett Ukraine полностью разработало нейминг, логотип, фирменный стиль и слоган для нового бренда компании «Агродар»
 
Скалки, печи и фартуки — к работе, ведь компания «Агродар» выводит на рынок Украины новый бренд — Zernari. Под этим гордым названием будут производить пшеничную муку и отборные крупы. 
 
Само название Zernari говорит от имени украинских земледельцев, чьи многовековые традиции и любовь к своей работе дополнились профессиональным швейцарским оборудованием. Это позволяет создавать продукт неизменно высокого качества, с помощью которого готовить и достигать прекрасных кулинарных результатов будет еще проще. Обеспечивая высокое качество продукции, Zernari помогают вам заботиться про родных, радуя их вкусными блюдами.
 
Нейминг, логотип, фирменный стиль, слоган – все, от позиционирования до готовых рекламных материалов для бренда Zernari, разработало рекламное агентство Leo Burnett Ukraine. Перед проектной командой стояла задача создать стильный и одновременно аутентичный логотип. Дизайн упаковки сделать таким, чтобы ее хотелось оставить на видном месте, а не как можно быстрее выбросить, пересыпав содержимое в стеклянную банку.
 
Для любого продукта важно, чтобы наполнение соответствовало внешнему виду и наоборот. Zernari — это удачный пример того, как настоящее качество и современный дизайн прекрасно подходят друг другу.
 
 
О Leo Burnett
Агентсво Leo Burnett Worldwide верит в возможность использования креатива для динамичного изменения бизнеса своих клиентов. Благодаря HumanKind-подходу к маркетингу, агентство ставит потребности бренда в центр коммуникации, чтобы изменить поведение человека. Является частью Publicis Communications с офисами в Publicis One. Leo Burnett Worldwide – одно из крупнейших в мире сетевых агентств: 85 офисов и более 8 000 сотрудников. Глобально агентство работает с одними из самых влиятельных брендов в мире, включая Coca-Cola, Fiat, Kellogg’s, Kraft, McDonald’s, Nintendo, P&G, Samsung и Tata, а также другими. За результатами Advertising Age’s 2015 Awards Report, Leo Burnett является сетью с наибольшим количеством наград. Чтобы узнать больше о Leo Burnett Worldwide и его богатой 80-летней истории создания знаковых брендов, посетите наш сайт, страницу Facebook и следите за нами по #leoburnett.
 
 
О Publicis Groupe - The Power of One
Publicis Groupe [Euronext Paris FR0000130577, CAC 40] – мировой лидер в маркетинге, коммуникациях и диджитал-транформации, основанной на алхимии креативности и технологий. Благодаря модульной организации, Publicis Groupe предоставляет своим клиентам удобный доступ к инструментам и экспертизе. Структура Publicis Groupe состоит из 4 центров решений (Solution Hubs): Publicis Communications (Publicis Worldwide, Saatchi & Saatchi, Leo Burnett, BBH, Marcel, Fallon, MSL, Prodigious), Publicis Media (Starcom, Zenith, Spark Foundry, Blue 449, Performics, Digitas), Publicis.Sapient (SapientRazorfish & Sapient Consulting) и Publicis Health. В офисах группы, которые открыты в более чем 100 странах, работают свыше 80,000 специалистов. 
www.publicisgroupe.com | Twitter:@PublicisGroupe | Facebook:www.facebook.com/PublicisGroupeUkraine |
LinkedIn: Publicis Groupe | http://www.youtube.com/user/PublicisGroupe | Viva la Difference!


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру