Уроки итальянского гедонизма от MacCoffee

27 августа 2018 г.
Уроки итальянского гедонизма от MacCoffee
Агентство BBDO Moscow представило новый продукт бренда: Cappuccino Di Torino.  Все началось с того, что в семействе MacСoffee появился новый напиток с итальянским характером: Cappuccino di Torino. Он создан на основе рецепта капучино по-турински, в который поверх молочной пенки добавляется шоколадная крошка. Пропорции этого кофе сбалансированы так, чтобы можно было насладиться вкусом всех ингредиентов одновременно.
 
В рекламной кампании команда BBDO Moscow сделала упор на гедонистическом характере новинки, а также на ее итальянском происхождении.
 
«Про Италию и итальянцев невозможно говорить спокойно и, конечно, кофе по туринскому рецепту не может быть просто бодрящим напитком: это вкус, это страсть, это любовь, это провокация», — рассказывает Максим Шеховцов, старший бренд-менеджер MacCoffee.
 
Ролик, как и чашка, до краев наполнен итальянским настроением. В нем есть и красивые сеньориты в соблазнительных пеньюарах, и залитые утренним солнцем балконы Турина, и страсть, и обман, и интрига, и бурные итальянские эмоции. Но главное — он передает наслаждение жизнью и вкусом горячего и нежного Cappuccino di Torino.
 
«Мы подумали: почему бы хорошему любовнику, как хорошему преступнику, не оставлять фирменные знаки на месте своих преступлений. Так Cappuccino di Torino стал фирменным прощальным знаком итальянского искусителя, и возникла концепция «Рожден соблазнять». Кстати, сам главный герой скрывается за кадром: нежный горячий напиток рассказывает о нем все, что нужно», — делится Вероника Ковальчук, копирайтер BBDO Moscow.
 
Рекламная кампания состоит из тв-роликов, онлайн-рекламы, ООН и прессы. Ролики будут показаны не только по российскому ТВ, но и в странах СНГ.
 
MacCoffee — ведущая торговая марка группы компаний Food Empire — постоянно занимает лидирующие позиции в сегменте растворимого кофе 3 в 1 на основных рынках группы, включая Россию и страны СНГ. Недавно марка отметила свое двадцатипятилетие в мире.
 
Видеоролик:

 
Cписок проектной команды:
 
MacCoffee (Food Empire) (клиент)
Матхур Кшитидж — генеральный менеджер
Максим Шеховцов — старший бренд-менеджер
 
BBDO Moscow (агентство)
Артем Иванов — креативный директор
Вероника Ковальчук — копирайтер
Мануэль Уэртас — старший арт-директор
Михаил Чопоров — директор по стратегии
Ольга Стариченко — директор по развитию
Елена Рыбкина — директор группы по работе с клиентами


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как стать успешным бизнесменом? Уроки жизни от Исмагила Шангареева Как стать успешным бизнесменом? Уроки жизни от Исмагила Шангареева
    Исмагил Шангареев – успешный бизнесмен, предприниматель, общественный деятель и любящий семьянин, который вот уже более 10 лет проживает в Объединенных Арабских Эмиратах. Как ему удалось достичь успеха и стать одним из самых успешных бизнесменов в ОАЭ и кто ему помогал – читайте о нем в статье далее.
  • Роберт де Ниро стал лицом итальянского модного бренда Роберт де Ниро стал лицом итальянского модного бренда
    Оскароностный Роберт де Ниро стал новым лицом итальянского бренда Ermenegildo Zegna. Об этом СМИ сообщили представители компании
  • PornHub будет давать уроки секса PornHub будет давать уроки секса
    Порносайт запустил информационный ресурс для подростков
  • Уборщики итальянского музея приняли инсталляцию за мусор Уборщики итальянского музея приняли инсталляцию за мусор

    Уборщики центра современного искусства «Музеон» в итальянском городе Больцано по ошибке уничтожили выставку, приняв представленные на ней экспонаты за последствия вечеринки.

  • В школах хотят провести "уроки безопасного селфи" В школах хотят провести "уроки безопасного селфи"

    Инициатива появилась после гибели нескольких подростков, которые стали жертвами любви к экстремальным фотосъемкам.

  • Изучение итальянского языка на Сардинии Изучение итальянского языка на Сардинии
    Школа итальянского языка «Italiano in Riviera» работает на итальянском рынке образования уже более 10 лет. Основными видами деятельности являются: преподавание итальянского для иностранцев, а так же английского, испанского и французского языков. Преподаватели нашей школы - молодые квалифицированые специалисты с опытом работы в области преподавания иностранных языков и владением, двумя иностранными языками, помимо итальянского, как минимум.
  • "Игристые вина" покупают итальянского производителя просекко "Игристые вина" покупают итальянского производителя просекко
    Вслед за «Русским стандартом» и «Ладогой» собственным производством вина в Старом Свете обзавелся и лидер российского рынка шампанского - ЗАО «Игристые вина».
  • Уроки рекламы от Жерара Депардье Уроки рекламы от Жерара Депардье
    За шумихой, связанной с российским гражданством Депардье, мало кто заметил, что великий актер провел очень эффективную рекламную кампанию Жерар Депардье - звезда с чрезвычайно противоречивой репутацией. Это на территории бывшего СССР он - француз номер один. Во Франции и Западной Европе Депардье - персона весьма скандальная.
  • Уроки бокса от Дженнифер Лопес Уроки бокса от Дженнифер Лопес
    Певица приняла участие в фотосессии для журнала V magazineВ новом номере журнала V magazine настоящие ценители смогут по достоинству оценить фотосессию, в которой приняла участие певица, актриса и модель Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)
  • Освоение SMM: уроки Dell, IBM и Zendesk Освоение SMM: уроки Dell, IBM и Zendesk
    Для корпораций социальные медиа - это, прежде всего, брендинг, меседжинг и вовлеченность, которые одновременно являются ещё и тремя основными маркетинговыми сферами деятельности. Dell, IBM и Zendesk являются примерами лучших практик SMM.

Доска объявлений Ктова.ру