Инновация плюс провокация: ГК «Новые Продукты» открывает новую категорию слабоалкогольных напитков, выпуская на рынок алко-энергетический напиток Diab

14 августа 2018 г.
Инновация плюс провокация: ГК «Новые Продукты» открывает новую категорию слабоалкогольных напитков, выпуская на рынок алко-энергетический напиток Diab
Уже в августе на полках украинских магазинов появится инновационная и провокационная новинка от ГК «Новые Продукты» – алкогольный энергетик Diablo™.
Новинка, разработанная специалистами ГК «Новые Продукты» – это принципиально новый алко-энергетический напиток, открывающий отдельную новую категорию слабоалкогольных напитков. Вместо простого спирта, в нем используется инновационная алкогольная база – продукт натурального брожения из воды, хмеля, ячменно-солодового экстракта, сиропа и дрожжей. Технологически такая алкогольная база является пивом, однако после специальной многоуровневой фильтрации продукт лишен пивного вкуса, запаха и послевкусия.
Diablo™ вызывает особое действие: одновременно дает всплеск сил за счет энергетических компонентов и расслабляет за счет легкого алкоголя.
Diablo™ – новаторский бренд для молодых, ярких и смелых, для искателей приключений и новых эмоций. Это напиток-провокатор и напиток катализатор, генератор безумных идей и поступков для тех, кто хочет открыть в себе и показать другим свой темную сторону. В каждом из нас живут ангел и дьявол. В каждом есть и светлая, и темная сторона. Благодаря сочетанию энергетика и расслабляющего легкого алкоголя Diablo™ помогает на время выпустить своего внутреннего дьявола «пошалить». Довершает образ «чертовщинка» в дизайне: яркие красно-черные металлические банки с рожками и хвостом сразу попадают в поле зрения и обращают на себя внимание потребителя.
«Мы понимаем, что Diablo™ – звучит провокационно, но в этом суть и философия бренда. Открыть в себе темную сторону – заманчиво, показать её другим – ярко, не бояться последствий – смело. Современного потребителя не так-то просто удивить и “зацепить”. Но мы уверены, что инновационные по составу и провокативные по форме подачи коктейли линейки Diablo™ быстро завоюют свою аудиторию. Это именно та новинка, которая непременно вызовет интерес», – комментирует Геннадий Довгань, маркетинг-директор ГК «Новые Продукты».
Линейка Diablo™ состоит из двух коктейлей крепостью 8%:
DIABLO ALCO ENERGY с яркими нотками малины, вишни и апельсина – алко-энергетик без добавления кофеина, в котором основными энергетическими компонентами выступают натуральные экстракты шизандры и дамианы.
DIABLO BLACK ALCO ENERGY со вкусом барбариса и легкими фруктовыми нотами в послевкусии – алко-энергетик, который дает усиленный и быстрый энергетический эффект за счет добавления кофеина и гуараны. 
 
 
Справка
Группа Компаний «Новые Продукты» – один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 15 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.
Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, США, Въетнам, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 106 000 активных торговых точек по всему миру.
Среди наиболее известных брендов компании: APPS, WHY NOT, SHAKE, NON STOP, PIT BULL, KING'S BRIDGE, REVO, «Природне Джерело», EAT ME и другие.
Сайт: http://www.newproducts.ua/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру