COCA-COLA CHERRY И VANILLA: ЛЕГЕНДАРНЫЕ ВКУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК

24 июля 2018 г.
COCA-COLA CHERRY И VANILLA:  ЛЕГЕНДАРНЫЕ ВКУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК COCA-COLA CHERRY И VANILLA:  ЛЕГЕНДАРНЫЕ ВКУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК
  • COCA-COLA CHERRY И VANILLA:  ЛЕГЕНДАРНЫЕ ВКУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК
  • COCA-COLA CHERRY И VANILLA:  ЛЕГЕНДАРНЫЕ ВКУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК
Легендарный вишнёвый вкус Coca-Cola Cherry возвращается на российский рынок. Сочетание вкусов всем известного напитка Coca-Cola и сочной вишни – одно из самых любимых у россиян.
Coca-Cola Cherry не содержит сахар, что подчеркивает стратегию компании по увеличению доли низко- и бескалорийных напитков в своём продуктовом портфолио. Этот шаг становится очередным этапом в развитии компании Coca-Cola как универсального производителя безалкогольных напитков. Компания стремится сделать жизнь ярче и приятнее, удовлетворить потребности и желания каждого из своих покупателей в любое время и при любых обстоятельствах.
Новинка от Coca-Cola будет представлена в баночках уменьшенного объёма 0,25 мл, которые удобно брать с собой. Coca-Cola Cherry также будет доступна в бутылках объемом 0,5 л, 1 л и 1,5 л.
Новинка появилась в продаже в июле. В поддержку запуска началась масштабная рекламная кампания «А ты созрел для Coca-Cola Cherry?». Исследования потребительского поведения показывают, что вишнёвый вкус – один из самых востребованных среди россиян. Среди любителей вкуса вишни сохранилась большая доля и тех, кто уже был приверженцем Coca-Cola Cherry, – ранее напиток был в продаже в России. Возвращая вишнёвую Coca-Cola в российские магазины, компания ещё раз подчёркивает то, что всегда думает и заботится о своих клиентах.
Ан Бон, директор по маркетингу компании Coca-Cola в России, Беларуси и Украине: «Coca-Cola всегда уделяет внимание настроениям и желаниям своих клиентов по всему миру. Мы решили вернуть Coca-Cola Cherry на российский рынок, ведь здесь так ждали этого момента». 
Компания возвращает ещё один ранее полюбившийся россиянам вкус – Coca-Cola Vanilla. Ванильный напиток будет доступен эксклюзивно в сети магазинов «Магнит». Начало продаж лимитированного напитка планируется в конце июля. После того, как Coca-Cola Vanilla перестала продаваться в России, социальные сети переполнились ностальгическими постами, посвящёнными ванильному вкусу Coca-Cola. Такая активность интернет-пользователей и вдохновила компанию на то, чтобы вернуть российским клиентам любимый вкус.
О Компании Coca-Cola
Компания Coca-Cola — крупнейший в мире производитель безалкогольной продукции, предлагает более 500 брендов газированных и негазированных напитков потребителям более чем в 200 странах мира. Наряду с брендом Coca-Cola, одним из самых узнаваемых брендов в мире, в портфель компании входит 21 бренд, стоимость каждого из которых составляет более миллиарда долларов, причем 19 из них имеют низкокалорийные или беcкалорийные варианты.
Компания Coca-Cola уделяет серьезное внимание обновлению ассортимента выпускаемых напитков, от снижения сахара до вывода на рынок инновационных продуктов с дополнительными полезными свойствами. Мы также ведем непрерывную работу по снижению воздействия на окружающую среду через программы по восстановлению водных ресурсов и раздельному сбору отходов. Совместно с нашими ботлинговыми партнерами мы предоставляем рабочие места более 700 000 сотрудников во всем мире.
Компания Coca-Cola является одним из старейших партнеров Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). Компания Coca-Cola является официальным спонсором чемпионата мира по футболу с 1976 года. Компания сохранит за собой данный статус как минимум до 2022 года.
Система Coca-Cola в России
Система Coca-Cola в России, объединяющая ООО «Кока-Кола Софт Дринк Консалтинг» и Coca-Cola HBC Россия, — один из лидеров в производстве высококачественных безалкогольных напитков и один из крупнейших инвесторов в российскую экономику. На сегодняшний день инвестиции системы Coca-Cola в России превышают 5,7 миллиарда долларов. Для производства всех напитков в России используются более 90 % ингредиентов и материалов от российских поставщиков.
Система Coca-Cola в России предоставляет рабочие места 8 000 высококвалифицированных работников и создает более 60 000 дополнительных рабочих мест в смежных отраслях.
На территории России линейка продукции включает в себя высококачественные безалкогольные напитки: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Coca-Cola Cherry, Coca-Cola Vanilla, Fanta, Sprite, Powerade, BonAqua, Smartwater, Schweppes, «Добрый», Rich, «Моя Семья», Pulpy, Fuzetea, Burn и Monster.
Компания Coca-Cola является официальным спонсором Российского футбольного союза, официальным спонсором российской национальной сборной, а также спонсором Всероссийского детско-юношеского турнира «Кожаный мяч – Кубок Кока-Кола», в котором ежегодно принимает участие более 1 000 000 юных игроков.
Система Coca-Cola реализует социально-ответственную политику и гордится тем, что является неотъемлемой частью жизни России и активным участником экономического развития страны.  


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру