SNICKERS за футбол BBDO Moscow предупреждает: голод и футбол несовместимы!

10 июля 2018 г.
SNICKERS за футбол  BBDO Moscow предупреждает: голод и футбол несовместимы!
На стадионе нет места голоду. Сытый болельщик – настоящий болельщик, голодный болельщик – Игорь Николаев. Такова идея нового ролика BBDO Moscow для SNICKERS, который неожиданным образом, но максимально убедительно предлагает «защитить футбол от голода».
 
SNICKERS как молодежный бренд в своих кампаниях часто удивляет, рвет шаблоны и подкидывает пасхалки для тех, кто в теме. Работа продолжает ряд роликов, где голодный герой настолько «сам не свой», что начинает творить странные вещи.
 
«Мы все изголодались по хорошему футболу, как физически, так и духовно. А когда ты болельщик и ты голоден, ты можешь неожиданно почувствовать себя Игорем Николаевым. А Игорь и футбол, как мы знаем, несовместимы. И что тогда? Как быть? Кто поможет? Как защитить футбол от Игоря и стать самим собой, обычным Саней Кузнецовым, который пришел поболеть со своими парнями за любимую команду? Сам Игорь Николаев, например, защищает футбол от себя с помощью SNICKERS. А значит, и мы сможем. Берегите футбол! Берегите себя!»
– заключает Алексей Федоров, креативный директор BBDO Moscow.
 
По словам съемочной группы, музыкант, который согласился на этот раз не «пить за любовь», а «есть за футбол», произвел на всех неизгладимое впечатление благодаря тонкому пониманию контекста и здоровой самоиронии.
 
 
Состав творческой группы:
 
Mars (клиент)
Мария Чеканова – Marketing Director
Татьяна Алферова – SNICKERS and FC Portfolio Director
Максим Бабиков – Senior Brand Manager SNICKERS
Вячеслав Бархатов – Brand Manager SNICKERS
 
BBDO Moscow (креатив)
 
The Marketing Arm (селебрити-маркетинг)
 
Игорь Николаев
 
Mediacom
 
Starcom


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Cesar® и BBDO Moscow призвали разделить выходные с домашними питомцами Cesar® и BBDO Moscow призвали разделить выходные с домашними питомцами
    Бренд запустил кампанию к гендерным праздникам. Праздничные выходные — это возможность провести время с тем, кто нам особенно дорог. Бренд кормов Cesar® (Mars Petcare) предложил всем, у кого есть пушистый любимец, разделить с ним праздничный обед и радость общения.
  • Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» и компания «ВОЛЯ» получили официальные права на трансляции матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА сезонов 2018 Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» и компания «ВОЛЯ» получили официальные права на трансляции матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА сезонов 2018
    Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» и компания «ВОЛЯ» получили официальный статус и права трансляторов всех матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА сезонов 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021. «Мы рады заключению соглашения в Украине с компаниями «ВОЛЯ» и «Медиа Группа Украина» (каналы «Футбол 1»/«Футбол 2»), которое даст им право транслировать все матчи Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА на 2018-21 гг.
  • TUC ПОБЕЖДАЕТ ГОЛОД И ПРОБКИ TUC ПОБЕЖДАЕТ ГОЛОД И ПРОБКИ
    Хрустающий крекер TUC, мастер открывать новые возможности каждый день, запускает новый вид транспорта в Москве – яркое тук-тук такси! Так популярный снек борется не только с чувством легкого голода, которое может возникнуть очень некстати, но и с пробками в центре города.
  • Pepsi и Lay`s стали партнерами телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Pepsi и Lay`s стали партнерами телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2»

    Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» заключили с компанией PepsiCo, одним из ведущих игроков на глобальном рынке продуктов питания и напитков, спонсорское соглашение. В рамках сотрудничества всемирно известные торговые марки Pepsi и Lay`s, принадлежащие PepsiCo, выступят спонсорами каналов в категориях «продовольственные товары» и «безалкогольные напитки». 

  • Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» меняют принципы дистрибуции Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» меняют принципы дистрибуции

    В 2016 году стоимость подписки на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» для кабельных, спутниковых и IPTV-провайдеров будет зафиксирована в гривне и снижена. Об этом сообщается в пресс-релизе.

  • BBDO Moscow представило новый ролик «Арахисовый бунт» для Snickers BBDO Moscow представило новый ролик «Арахисовый бунт» для Snickers

    Snickers запустил новый рекламный ролик в поддержку ограниченной серии арахисовых батончиков. Креативную концепцию разработала команда BBDO Moscow, которая отвечает за реализацию всех проектов бренда в рамках долгосрочной кампании «Ты – не ты, когда голоден».

  • Голод - страшная штука Голод - страшная штука
    Snickers совместно с рекламным агентством BBDO proximity (Дюссельдорф) запустили оригинальную рекламную кампанию. Они предложили каждому желающему посмотреть, что может сделать с ними голод!
  • В Латвии наступил рекламный голод В Латвии наступил рекламный голод
     В целом в 2009 году рынок рекламы ужался на 46%, до 52,7 млн. латов, сообщили журналистам представители Латвийской ассоциации рекламы. Болезненнее прочих кризис ударил по печатным журналам - объемы размещенной в сегменте рекламы сократился на 63%, до 5,809 млн. латов.
  • Фидель Кастро: коммерческая реклама и консьюмеризм несовместимы с самой идеей выживания человечества Фидель Кастро: коммерческая реклама и консьюмеризм несовместимы с самой идеей выживания человечества
    Идеология потребления, навязываемая США миру, угрожает всему человечеству, заявил политический лидер Кубы Фидель Кастро. В статье, опубликованной в одной из государственных кубинских газет, Фидель Кастро отмечает, что коммерческая реклама и консьюмеризм несовместимы с самой идеей выживания человечества.
  • Любовь и голод сменит Эрика. Популярная сеть киевских заведений объявляет о своем ребрендинге Любовь и голод сменит Эрика. Популярная сеть киевских заведений объявляет о своем ребрендинге
    10 октября сеть популярных заведений "Эрик'с Фемили" объявила о смене своего названия. Теперь десять заведений будут объединены под новым брендом "Любовь и Голод". Для управления новой сетью создана компания, которую возглавил Дмитрий Литвиненко-Рабинович. Ребрендинг - запланированное событие, которое проводится владельцами заведений с целью обновить имидж сети и привлечь новых гостей. Отныне заведения сети "Любовь и Голод" должны стать любимым местом тех, кто ценит свободу общения, вкусную и простую еду и добрых друзей в хорошей компании. Стоимость программы ребрендинга - около $ 100 000.

Твои Объявления