Бренд белья выпустил кампанию с бодипозитивными моделями

9 июля 2018 г.
Бренд белья выпустил кампанию с бодипозитивными моделями
Британский онлайн-магазин нижнего белья Figleaves нанял 12 бодипозитивных амбассадоров, чтобы представить бренд в новой кампании #beautyhasnobounds. В кампании снялись 59-летняя модель Никола Гриффин, plus size модель и модель без руки Келли Нок. В кампании также приняла участие датская модель индийского происхождения, модель из Зимбабве и другие. «Я надеюсь, кампания вдохновит женщин знать, что у красоты нет границ и ее можно найти везде, а традиционные стереотипы красоты станут прошлым», - отметили в компании.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • REVO™ углубляется в тонкое искусство нативной рекламы: бренд выпустил колоритный мини-фильм в стиле лихих 90-ых «Любовь в погонах» REVO™ углубляется в тонкое искусство нативной рекламы: бренд выпустил колоритный мини-фильм в стиле лихих 90-ых «Любовь в погонах»
    Бренд REVO как широко известный адепт оригинальных выдумок и креативных ноу-хау в очередной раз задает тон отечественному рекламному рынку. Впервые в Украине на суд зрителей представлен длинный рекламный ролик в стиле художественного фильма «Любовь в погонах», посвященный лимитированной «любвеобильной» версии энергетика REVO Love Is.
  • В рекламе Vanish подчеркнули силу отбеливателя для белья В рекламе Vanish подчеркнули силу отбеливателя для белья
    Глобальный бренд, который специализируется на удалении пятен с одежды и отбеливании, выпустил печатную кампанию от BETC São Paulo. Бренд решил донести идею о том, что белая одежда становится настолько чистой, что исчезает на белом фоне. Героями принтов стали врач, шеф-повар и спортсмен каратэ.
  • Рианна снялась в пикантной рекламе своего бренда нижнего белья Рианна снялась в пикантной рекламе своего бренда нижнего белья
    Рианна представила 22 ноября 2018 года новую коллекцию нижнего белья своей марки Savage X Fenty. По традиции, она сама выступила в качестве модели. Певица позирует в постели топлесс, в ярко-красных трусах, черных бархатных перчатках до локтя и черных же чулках и туфлях на шпильках.
  • Голландский бренд выпустил провокационную рекламную кампанию против объективации женщин Голландский бренд выпустил провокационную рекламную кампанию против объективации женщин
    Голландский бренд деловой женской одежды Suistudio выступил против объективации женщин в новой рекламной кампании. Для своей кампании бренд выбрал слоган «not dressing men» (не одеваем мужчин) и достаточно дерзкий посыл, ломающий стереотипы.
  • Реклама с полуобнаженными моделями вызвала негодование австралийских матерей Реклама с полуобнаженными моделями вызвала негодование австралийских матерей

    Рекламный постер австралийской компании по торговле джинсовой и спортивной одеждой General Pants вызвал негодование пользователей соцсетей. 

  • NBC и ABC отказались показывать рекламу с plus-size моделями NBC и ABC отказались показывать рекламу с plus-size моделями

    Телеканалы не выпустили в эфир ролик, снятый для марки женской одежды Lane Bryant

  • Билборды с моделями в нижнем белье предлагают запретить Билборды с моделями в нижнем белье предлагают запретить

    Психологи уверены в том, что наружная реклама, использующая образы полураздетых людей, заставляет детей и подростков проявлять интерес к ранним половым связям.

  • Реклама с красивыми моделями неэффективна Реклама с красивыми моделями неэффективна
    Долгое время считалось, что для съемок рекламы следует приглашать стройных девушек или знаменитостей.Однако исследование Школы бизнеса в Варвике показало, что на самом деле худые модели и знаменитости портят продажи рекламируемых товаров.
  • Польскую церковь возмутила реклама гробов с обнаженными моделями Польскую церковь возмутила реклама гробов с обнаженными моделями
    Владелец фирмы по производству гробов вызвал недовольство польской католической церкви, выпустив рекламный календарь, на котором обнаженные модели позируют на фоне траурной продукции.Пресс-служба церкви назвала легкомысленным отношением к смерти рекламный трюк гробовщика Доминика Линднера.
  • TopShop отказался от сотрудничества с худыми моделями TopShop отказался от сотрудничества с худыми моделями
    Руководство британского лейбла TopShop попросило своих дизайнеров не задействовать в показе, который состоится в скором времени в рамках Лондонской недели моды, девушек с размером 38 и меньше. Подобный шаг со стороны одной из крупнейших марок класса «high street», продающей вещи, отвечающие последним веяниям моды по доступным ценам, является весьма неожиданным. Во-первых, в прошлом году TopShop заключил соглашение о сотрудничестве со знаменитой Кейт Мосс (Kate Moss), как раз подпадающей под категорию «моделей с нулевым размером». А во-вторых, всего несколько дней назад Британский совет моды (British Fashion Council) объявил, что не будет вводить ограничения по весу моделей на предстоящей Лондонской неделе моды.

Доска объявлений Ктова.ру