KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина»

4 июля 2018 г.
KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина» KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина» KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина» KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина»
  • KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина»
  • KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина»
  • KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина»
  • KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина»
20 июня сеть ресторанов KFC начала сбор средств для оснащения тренингового зала в Молодежном центре для подростков и молодежи, который в сентябре откроет украинское представительство международной организации «СОС Детские Деревни». В течение двух месяцев все желающие смогут приобрести на кассе ресторанов KFC сувенир в виде домика всего за 7 грн. Все полученные деньги будут перечислены «СОС Детские Деревни Украина» и направлены на закупку необходимого оборудования и мебели.
Новый Молодежный центр, который строится в Киевской области организацией «СОС Детские Деревни Украина», начнет работу уже 21 сентября 2018 года. Планируется, что здесь будут учиться, общаться, улучшать навыки и развивать способности около 200 юношей и девушек в возрасте 14-25 лет. И хотя Центр предназначен прежде всего для воспитанников приемных семей, детских домов семейного типа, а также детей из семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, двери заведения будут открыты для всех желающих приобретать новые знания, общаться со сверстниками, а также интересно и полезно проводить досуг.
В Центре будут проходить образовательные мероприятия для подготовки подростков к взрослой жизни. Благотворительная акция KFC направлена на сбор средств для оснащения тренинговой комнаты, а именно для приобретения мебели, проекторов, мониторов, полезной литературы и развивающих настольных игр. Такие занятия призваны развить в молодых людях способность самостоятельно принимать решения, улучшить навыки общения и социализации, побороть страх перед взрослой жизнью.
«Во многих странах KFC работает над тем, чтобы сделать мир вокруг лучше – устанавливает высокие стандарты качества продукции, развивает партнерства с местными компаниями, заботится о сохранении окружающей среды, помогает детским домам и нуждающимся. И всегда мы делаем это в сотрудничестве с нашими гостями, партнерами и поставщиками, так как, только объединив усилия, мы сможем добиться значимых изменений, – отметила Ирина Гущина, директор по коммуникациям Yum! Brands (KFC) по Центральной и Восточной Европе. – Мы надеемся, благотворительная акция в пользу «СОС Детские Деревни Украина» найдет поддержку у наших гостей».
Визуальным воплощением акции стал домик, символизирующий семью, а слоганом – девиз «Заботливая семья для каждого ребенка», которым руководствуется в своей деятельности «СОС Детские Деревни Украина». Детские деревни – это альтернатива детским домам, место, где дети живут в приемных семьях в любви и уважении, а также беспрецедентная поддержка и помощь семьям, оказавшимся в затруднительном положении.
«В 2016 году было проведено исследование о готовности молодежи к взрослой жизни после выхода из-под опеки. Результаты не обнадеживают: 50% не имеют необходимых навыков для адаптации к самостоятельности, 98% боятся этого нового этапа своей жизни. Поэтому такие центры, как наш, очень важны для социализации молодежи, для развития уверенности в себе, личностных и профессиональных качеств. Надеемся, что благодаря неравнодушным украинцам и организатору акции – KFC – мы сможем оборудовать тренинговый зал и помогать всем, кто обратится в Молодежный центр», – отметил Андрей Чуприков, генеральный директор международной благотворительной организации «СОС Детские Деревни Украина».
Несмотря на то, что это первая подобная совместная акция KFC и «СОС Детские Деревни», идею проведения такого мероприятия собираются перенять рестораны сети KFC в других странах.

 
 
Справка:
KFC – международный бренд ресторанов быстрого обслуживания, представленный в более чем 130 странах мира. Легендарная курица KFC, приготовленная по рецепту полковника Сандерса, продается в более чем 21 000 ресторанов по всему миру. Рецепт панировки из 11 трав и специй является коммерческой тайной и известен лишь нескольким сотрудникам KFC. В штате компании – свыше 300 000 сотрудников. Самый большой ресторан формата драйв находится в Киеве и обслуживает 200 автомобилей в час.
Открытие первого заведения сети KFC в Украине состоялось в конце 2012 года в Киеве. На сегодня сеть насчитывает 14 заведений.
 
«СОС Детские Деревни» (SOS Kinderdorf International) – это международная независимая правозащитная организация, которая помогает детям в 135 странах мира. Первая «СОС Детская Деревня» была основана Германом Гмайнером в 1949 году в городе Имст, Австрия.
«СОС Детские Деревни» – это уникальная альтернатива интернатам; место, где дети-сироты и дети, лишенные родительской опеки, живут в приемных семьях вместе с СОС-родителями, братьями и сестрами, получая все необходимое для полноценного развития в атмосфере любви, уважения и доверия.
В 2006 году была построена первая «СОС Детская Деревня» в Украине, в городе Бровары Киевской области.
С 2003 года свыше 20 000 детей получили поддержку от «СОС Детские Деревни Украина».


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Проект ОККО по сбору использованных вещей победил в национальном конкурсе «Бизнес, который меняет страну» Проект ОККО по сбору использованных вещей победил в национальном конкурсе «Бизнес, который меняет страну»
    «Концерн Галнафтогаз» (сеть АЗК ОККО) стал одним из победителей ІХ Национального конкурса бизнес-кейсов по корпоративной социальной ответственности «Бизнес, который меняет страну». Результаты были обнародованы 12 апреля. Проект компании по сбору использованных вещей для малообеспеченных на автозаправочных комплексах был признан лучшим в номинации «Уменьшение неравенства внутри стран и между самими странами».
  • СНОВА В ШКОЛУ – «ДЕТСКИЕ ДЕРЕВНИ-SOS» ВСТРЕЧАЮТ НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД ВМЕСТЕ С P&G СНОВА В ШКОЛУ – «ДЕТСКИЕ ДЕРЕВНИ-SOS» ВСТРЕЧАЮТ НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД ВМЕСТЕ С P&G
    Национальная акция «Подари детям заботу», сбор денежных средств сотрудниками московского офиса и Осенний праздник к началу учебного года – это неполный список активностей компании P&G в поддержку воспитанников «Детских Деревень-SOS».
  • Facebook забанил благотворительную рекламу о слепых Facebook забанил благотворительную рекламу о слепых

    Ролик YouTube с благотворительной кампанией по проблемам слепнущих людей заблокирован социальной сетью

  • Google могут ограничить по сбору данных Google могут ограничить по сбору данных
    Расследование в отношении Street View может ударить по интернет-гигантуАнглийские власти изучают отчет своих американских коллег о сборе Google Inc информации для популярного приложения Street View.
  • МЕТРО Кэш энд Керри, Unilever и фонд «Подари жизнь» проводят общероссийскую благотворительную акцию МЕТРО Кэш энд Керри, Unilever и фонд «Подари жизнь» проводят общероссийскую благотворительную акцию
    Москва, 18 мая 2011 – МЕТРО Кэш энд Керри Россия, Unilever и благотворительный фонд «Подари жизнь» начинают проведение совместной благотворительной акции «Подари жизнь вместе с нами». Каждый рубль с каждой единицы товара Unilever, проданного в торговых центрах МЕТРО Кэш энд Керри в России в период с 19 мая по 1 июня, будет перечислен на оснащение Донорского отделения Центра Детской Гематологии.
  • Акция по сбору алиментов с использованием социальной рекламы стартовала на Дону Акция по сбору алиментов с использованием социальной рекламы стартовала на Дону
    Социальная реклама, призывающая заплатить алименты, появилась на рекламных щитах Ростова в рамках акции "Вспомни о ребенке!", проводимой управлением федеральной службы судебных приставов по Ростовской области, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы ведомства.
  • Маркетинг по сбору баз данных и позволительный маркетинг Маркетинг по сбору баз данных и позволительный маркетинг
    Базы данных клиентов: Кто спит в моей кровати? Самым главным вопросом маркетинга является вопрос: “Кто мой клиент?”. Чем более изобретательным вы будете отвечая на этот вопрос, тем легче будет найти своего потребителя и реализовать продукцию. Программы, разработанные отелями и авиа компаниями для тех, кто часто путешествует, основывались на данном предположении. Взамен некоторой информации о демографии и потребительских предпочтениях клиенты получили бесплатные путешествия. Плюсом данной системы являлось то, что она была создана непосредственно для тех людей, которые являлись постоянными потребителями. Достоинством данной системы сегодня является фокусирование небольшого бюджета для завоевания определённой группы клиентов. Это высоко эффективный “всплеск” PR маркетинга с низкими затратами.
  • Tupperware® провела масштабную благотворительную акцию  в честь Дня Победы Tupperware® провела масштабную благотворительную акцию в честь Дня Победы
    Компания Tupperware®, всемирно известный производитель посуды премиум-класса для дома и кухни, провела масштабную благотворительную акцию, приуроченную ко Дню Победы. Акция прошла в более чем в 100 городах России, Украины, Казахстана и Азербайджана.
  • Компания «Рубин» начинает акцию по потребительскому тестированию фотобумаги ТМ ColorWay Компания «Рубин» начинает акцию по потребительскому тестированию фотобумаги ТМ ColorWay
    Компания «Рубин» начинает акцию по тестированию фотобумаги ТМ ColorWay среди профессиональных фотографов и фотокорреспондентов СМИ. Тестирование планируется провести в марте-апреле 2009 года.
  • MERX провела благотворительную акцию MERX провела благотворительную акцию
    11 апреля состоялась пресс-конференция, в ходе которой мебельная компания MERX подвела итоги благотворительной акции «Допоможи дітям разом з MERX». Как рассказали организаторы, целью акции, приуроченной к году защиты детей, было формирование денежного фонда. Все деньги (около 400 тыс. грн), которые удалось собрать, пошли на покупку книг украинских издательтв для школ-интернатов.

Доска объявлений Ктова.ру