Новый концепт безалкогольного энергетика NON STOP™ от ГК «Новые Продукты» – «городские джунгли»

3 июля 2018 г.
Новый концепт безалкогольного энергетика NON STOP™  от ГК «Новые Продукты» – «городские джунгли» Новый концепт безалкогольного энергетика NON STOP™  от ГК «Новые Продукты» – «городские джунгли» Новый концепт безалкогольного энергетика NON STOP™  от ГК «Новые Продукты» – «городские джунгли» Новый концепт безалкогольного энергетика NON STOP™  от ГК «Новые Продукты» – «городские джунгли»
  • Новый концепт безалкогольного энергетика NON STOP™  от ГК «Новые Продукты» – «городские джунгли»
  • Новый концепт безалкогольного энергетика NON STOP™  от ГК «Новые Продукты» – «городские джунгли»
  • Новый концепт безалкогольного энергетика NON STOP™  от ГК «Новые Продукты» – «городские джунгли»
  • Новый концепт безалкогольного энергетика NON STOP™  от ГК «Новые Продукты» – «городские джунгли»
Группа Компаний «Новые Продукты» представляет новый дизайн и новую концепцию безалкогольного энергетического напитка NON STOP™, разработанные в соавторстве с ведущим брендинговым агентством Tough Slate Design. Классический энергетик становится еще более энергичным и современным.
Новый концепт Urban / Jungle – это схватка ночи и дня в ритме современного мегаполиса, где побеждает энергичный. В урбанистических джунглях нет места пассивным и ленивым, энергия города диктует свои законы. Дневной город Jungle для работоголиков: с утра до вечера они несутся по джунглям коммуникаций и переговоров, дорожных пробок и стресса от зависших со вчера задач. К вечеру это буйство затихает, и город дышит глубоким неоновым гулом ночных клубов, манящих тусовщиков, освещенными витринами и ночными скверами для романтиков и мизантропов. Город – полностью твой, выпей Urban сполна!
NON STOP – напиток для тех, кому мало 24 часов в сутки. Для тех, кто занят активной работой или учебой днем, и для тех, кто ищет приключений ночью. И тем, и другим нужна подпитка – простой и близкий по стилю их лаконичных ежедневных функций напиток.
«Нам очень импонирует обновленная концепция, ведь энергия Urban / Jungle, бешеный ритм круглосуточно активных урбанистических джунглей – это о каждом из нас. Рады, что отныне проверенное временем качество дополнено эмоционально точным посылом и современным дизайном. Мы уверены, что такой концепт позволит еще больше укрепить позиции бренда на рынке безалкогольных энергетиков Украины», – комментирует PR-директор Группы Компаний «Новые Продукты» Елена Селютина.
Обновленный NON STOP™ в лаконичном концептуальном дизайне от Tough Slate Design  представлен тремя вкусами: NON STOP Original – классический энергетик, полюбившийся активным горожанам с 2005 года; новый вкус земляники с мятой NON STOP Jungle – для бесперебойного рабочего ритма в течение всего дня; и насыщенный малиной-асаи и экстрактом шизандра NON STOP Urban – для бесконечных ночных приключений.
Вся линейка NON STOP™ оптимизирована так, чтобы быть источником энергии, силы и интеллекта. За счет повышенного содержания кофеина и таурина в сочетании с витаминным комплексом NON STOP быстро дает ощутимый прилив сил и энергии, повышает физическую выносливость, умственную концентрацию, снижает чувство усталости и улучшает эмоциональное состояние.
Энергетики NON STOP Jungle и NON STOP Urban выпускаются в алюминиевых банках 0,5 л, а классический NON STOP Original – в алюминиевых банках 0,25 л и 0,5 л и ПЭТ-бутылке 0,75 л.
 
Справка
Группа Компаний «Новые Продукты» – один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 15 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.
Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, США, Въетнам, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 106 000 активных торговых точек по всему миру.
Среди наиболее известных брендов компании: APPS, WHY NOT, SHAKE, NON STOP, PIT BULL, KING'S BRIDGE, REVO, «Природне Джерело», EAT ME и другие.
Проверка качества напитков осуществляется на всех этапах производства в специальной аттестованной лаборатории. На нашем предприятии внедрена сертифицированная интегрированная система управления качеством и безопасностью продуктов питания, разработанная в соответствии с двумя международными стандартами – ISO 9001 и ISO 22000.
Ежегодно Благотворительный фонд «Нова Громада», созданный Группой Компаний в 2014 году и действующий исключительно за счёт её добровольных отчислений от прибыли, выделяет на социально-благотворительные проекты более 2,5 млн грн.
Сайт: http://www.newproducts.ua/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления