TABASCO зашаманили с Лесей Никитюк и АЛЛО

2 июля 2018 г.
TABASCO зашаманили с Лесей Никитюк и АЛЛО
ALLO, вызываем магию! Двигать предметы на расстоянии или замораживать врагов одним движением пальца могут не только выпускники Хогвартса и великая провидица Стефанида. Сегодня такие чудеса доступны и обычному человеку. Разумеется, если у него есть смартфон. И если он скачал приложения к своей смарт-технике, конечно же.
Если все условия соблюдены, то смартфоновладелец может совершать невероятные вещи: варить кофе, когда прыгает с парашютом, наводить порядок дома, пока едет в метро, или… подшучивать над недалекими шаманами, которые пытаются включить кондиционер при помощи ритуальных плясок.
Магазины ALLO взялись за доброе дело: помочь украинцам заменить устаревшую бытовую технику на смарт-поколение, чтобы каждый мог полноценно управлять домом и бытом, просто пару раз ткнув пальцем в свой смартфон. Это ли не смарт-чудо?
Рассказать об этом команде ALLO помогли обворожительная Леся Никитюк и очаровательная команда TABASCO.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Почти 500 000 гривен бонусами уже начислено клиентам АЛЛО за отзывы… есть ли предел? Почти 500 000 гривен бонусами уже начислено клиентам АЛЛО за отзывы… есть ли предел?
    Компания АЛЛО взбудоражила рынок, дав возможность клиентам получить большое количество бонусных гривен за отзывы и видеообзоры купленных товаров.
  • “Жоский Зниждець”: TABASCO создало для АЛЛО фильм-катастрофу “Жоский Зниждець”: TABASCO создало для АЛЛО фильм-катастрофу
    Осенняя промо-кампания для компании АЛЛО начинается с 3 октября выпуском видеоролика “Жоский Зниждець”. Это история в жанре фильма-катастрофы созданная компанией TABASCO.
  • Алло – твои смарт-желания Алло – твои смарт-желания
    Алло и Леся Никитюк – это смарт-сочетание, за которым всегда интересно наблюдать. Леся Никитюк уверена, что даже во время отдыха делать три дела одновременно может каждая девушка. Для этого просто нужна правильная мотивация: харизматичный любовник, для которого хочется безупречно выглядеть, готовить, стирать и убирать, а также – помощь смарт-техники Алло, без которой трудно представить современную жизнь.
  • Plan.net объяснили почему Педан и Никитюк так хрустят Plan.net объяснили почему Педан и Никитюк так хрустят
    Диджитал-агентство Plan.Net (Serviceplan Group) провело успешную кампанию по запуску инновационного продукта от Sandora. Узнаваемость бренда и запоминаемость рекламы бьют рекорды.
  • МАГАЗИНЫ СЕТИ АЛЛО МЕНЯЮТ ФОРМАТ МАГАЗИНЫ СЕТИ АЛЛО МЕНЯЮТ ФОРМАТ

    До конца года самая крупная в Украине мультиканальная розничная сеть по продаже цифровой техники АЛЛО поменяет формат своих торговых точек по всей стране. В рамках концепции «Світ без меж», в обновленных магазинах АЛЛО, широкий ассортимент гаджетов и аксессуаров будет представлен в большом шоу-руме с удобной открытой выкладкой, стильным дизайном и просторными помещениями.

  • Магазины сети АЛЛО меняют формат Магазины сети АЛЛО меняют формат

    До конца года розничная сеть по продаже цифровой техники АЛЛО поменяет формат своих торговых точек по всей стране.

  • Магазины сети "Мобилочки" ребрендируют в «Алло»   Магазины сети "Мобилочки" ребрендируют в «Алло»
    Сеть магазинов электроники «Алло» завершила сделку по покупке своего конкурента - сети «Мобилочка». Эту информацию газете «Капитал» подтвердили в пресс-службе «Мобилочки». Источник близкий к сделке отметил, что ритейлер приобрел товарные остатки, а также права аренды на свыше 420 помещений и торговую марку "Мобилочка".
  • «АЛЛО ТАКСИ» – успешная и социально ответственная компания «АЛЛО ТАКСИ» – успешная и социально ответственная компания
    Компания «АЛЛО ТАКСИ» на рынке служб такси столицы почти восемь лет. За это время она смогла не только найти свою нишу и прочно закрепиться в ней, но и завоевать доверие клиентов, 90% которых – постоянные. Но самое главное – она стала социально ответственной компанией, которая делает бизнес с душой и всячески поддерживает социальную инициативу и стремление сделать мир лучше.
  • TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур!
    Креативное агентство TABASCO разработало материалы для второй волны по продвижению проекта Gourmet Club, который объединяет лучшие рестораны в Киеве. Макеты будут размещаться в прессе и Интернет. Кампания стартует с февраля 2010 года.
  • "Алло" развивает формат "Алло-Техно" "Алло" развивает формат "Алло-Техно"
    В текущем году планируется увеличить сеть салонов «АЛЛО-Техно» на 40 магазинов. Для компании «АЛЛО» развитие формата «АЛЛО-Техно» и увеличение количества торговых площадей этого направления по всей Украине является стратегически важным и приоритетным вопросом на 2007 г.

Доска объявлений Ктова.ру