Beck's превратил пивные банки в винные бокалы

18 июня 2018 г.
Beck's превратил пивные банки в винные бокалы
Serviceplan создал роскошный дизайн пивной банки легендарного Beck's – Le BECK'S
 
Известный бренд немецкого пива Beck's запускает лимитированную серию пива Le BECK'S, в которой сочетаются, полюбившийся ценителям пива по всему миру, вкус Beck's с оригинальным премиальным дизайном банки.
Более 145 лет компания Beck's производит Premium Pils с тщательно выверенными ингредиентами и качеством. С 1873 года компания Beck's зарекомендовала себя как новатор отрасли и уже в 1954 году начала выпускать баночное пиво. При этом форма пивных банок оставалась, практически, неизменной на протяжении последних семи десятилетий. Serviceplan и Beck's решили оспорить этот статус-кво и революционизировать традиционный образ пивной банки, создав Le BECK'S – серию пива в банках в форме винных бокалов. Такая подача подчеркивает превосходное качество напитка, строит новый премиальный образ пивной банки и, как следствие, восприятие пива в целом.
Изысканное пиво премиум класса достойно особенной подачи, именно с этим убеждением Serviceplan принялся за трансформацию банки, - первого с чем сталкивается потребитель, создав в результате уникальное решение в виде винного бокала – Le BECK'S.
Дизайн банок Le BECK'S – это роскошная отделка из матового алюминия с лазерной гравировкой этикеток. Причем, цельная бесшовная форма банки является инновационным решением в мировой индустрии пивоварения.
Изысканный дизайн Le BECK'S сделает возможным подачу традиционного напитка в местах, где он ранее был недоступен, таких как художественные галереи, концерты классической музыки и эксклюзивные мероприятия.
Образцы пива в новом дизайне были представлены общественности 1 марта 2018 года на ряде светских приемов и культурных событий. Опираясь на множество позитивных отзывов о Le BECK'S, компания рассматривает возможность выпуска пива в новом формате для мирового рынка.
Официальный ролик проекта: https://youtu.be/jp0MB4F0bHA
 
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Алина Паш, креативщики MAKE SENSE и украинские пивные гиганты призывают подростков быть на стиле, а взрослых «не продавать, не наливать и не предлагат Алина Паш, креативщики MAKE SENSE и украинские пивные гиганты призывают подростков быть на стиле, а взрослых «не продавать, не наливать и не предлагат
    Клип-кампания «Скажи «НЕТ» приурочена ко Всемирному дню ответственного употребления пива и адресована именно тем взрослым, которые реально влияют на возможность распития алкоголя несовершеннолетними
  • Beck's и Serviceplan призывают откровенно пообщаться с хмелем Beck's и Serviceplan призывают откровенно пообщаться с хмелем
    Beck’s становится еще более легендарным: в конце года на прилавках появится Sound Edition Special Edition Beck's Soundpils – уникальное пиво на базе хмеля, с которым разговаривали потребители.
  • Dove превратил обычных девушек в манекены Dove превратил обычных девушек в манекены
    Dove восприняли название Mannequin Challenge довольно буквально и решили почелленджить не себя, а манекены.
  • Beck выпустил бутылки с камерой 360-градусов на крышечке Beck выпустил бутылки с камерой 360-градусов на крышечке
    Beck снабдили новую лимитированную серию бутылок CapCam камерой 360-градусов, изящно встроенной в крышечку
  • Чешские пивные забавы от пива Zatecky Gus Чешские пивные забавы от пива Zatecky Gus
    Пиво Zatecky Gus организовало для гостей и жителей Каменец-Подольского пивной праздник «Чешские пивные забавы». Фестиваль прошел 18 мая на главной площади города - Армянский Рынок.
  • Как пивные гиганты делят Африку Как пивные гиганты делят Африку
    SABMiller и Diageo делают ставку на рост продаж в африканских странах, где они получают налоговые льготы благодаря использованию местного сырья.
  • Пивные фестивали попали под запрет Пивные фестивали попали под запрет
    Организаторы мероприятий отказались от проведения традиционных праздников пенного напиткаВ этом году организаторы таких ежегодных фестивалей пива как «Крокус Экспо» и «Балтика» отказались от проведения традиционных праздников, ссылаясь на запрет властей, пишет «РБК daily»
  •  Туристов пригласят в винные погреба Лавры Туристов пригласят в винные погреба Лавры
    В подземных сооружениях в Лавре находится четыре винных погреба.В ближайшее время откроется новый экспозиционный объект Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника, который находится под землей.
  • Guinness украшает бокалы с пивом Guinness украшает бокалы с пивом
    Guinness выпускает праздничное приложение, использующее технологию дополненной реальности, которое позволяет пользователям украсить бокал пива "Гиннесс" новогодними элементами.Используя приложение "Decorate Your Pint" ("Украсьте вашу пинту"), пользователи могут сфотографировать свою пинту пива Guinness вместе с таким новогодними украшениями, как шапка Санта-Клауса, снежинки, шары, подарки, ленты и даже падающим снегом.
  • Он-лайн вечеринка Beck’s...без начала и без конца... Он-лайн вечеринка Beck’s...без начала и без конца...
    Креативное агентство JBKB Advertising разработало и 3 сентября 2007 г. запустило в мировую паутину официальный сайт Beck’s в Украине. Страница www.becks.com.ua представляет собой уютное и стильное местечко для тусовки прогрессивных людей. Именно тусовки, поскольку это место совсем не похоже на сухие информационно-рекламные сайты о преимуществах пива.

Доска объявлений Ктова.ру