AB InBev Efes делает лето CHILLним с новым вкусом CHILL Smoothy

18 июня 2018 г.
AB InBev Efes делает лето CHILLним с новым вкусом  CHILL Smoothy
Наконец-то – лето! А с ним и настроение больше релаксировать и CHILLить. Именно поэтому настоящим открытием в этом сезоне станет новый вкус в линейке CHILL — CHILL Smoothy от AB InBev Efes.
CHILL Smoothy – это сочетание спелой черной смородины и свежей мяты, которые вместе создают незабываемый кисло-сладкий вкус. Smoothy, как и другие вкусы в линейке CHILL, - это легкий освежающий напиток без пивного привкуса и горчинки. Мемовым героем нового вкуса стал релаксовый лемур – еще раньше он нашел дзэн и точно знает, как CHILLить правильно. Все в согласии с философией бренда! Она основана на релаксе и позитивном настрое, что нашло отображение в слогане «Залипаю, нікого не чіпаю».
Команда Leo Burnett Ukraine (агентство является частью коммуникационной группы Publicis One) разработала яркую этикетку для нового продукта, добавив желто-синие паттерны в стилистике нео-мемфис, чтобы каждая деталь упаковки передавала релакс.
В линейке CHILL уже есть три трендовых вкуса – Sour, Sweet, Spicy, совсем не похожие друг на друга. Так что каждый найдет себе CHILL по вкусу!
«Категория бирмиксов в Украине набирает популярность и все чаще становится выбором покупателей, особенно летом. Мы хотели предложить что-то особенное и создали новый освежающий напиток с ягодным вкусом. Надеемся, что потребители оценят свежесть и натуральность новинки», - говорит маркетинг-менеджер брендов премиального сегмента AB InBev Efes Катерина Зражевская.
Напиток содержит 5% алкоголя и выпускается на Харьковской пивоварне в стеклянных бутылках емкостью 0,5 л с апреля 2017 года.
 
AB InBev Efes является одним из лидеров пивоваренного рынка и совместным предприятием самой большой в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и самой большой пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.
AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.
Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck’s, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулівське Оригінальне».
 
 
О Leo Burnett
Агентство Leo Burnett Worldwide верит, что креативность - это сила, способная изменить поведение человека, сделать его жизнь лучше и способная изменить мир. Именно это лежит в основе философии Humankind. Самое главное - это люди и их поведение. Leo Burnett Ukraine – часть группы Publicis One. Leo Burnett Worldwide – одно из крупнейших сетевых агентств. Оно насчитывает 85 офисов и более 8 000 сотрудников по всему миру. Глобально агентство работает с одними из самых влиятельных брендов, среди которых Coca-Cola, Fiat, Kellogg’s, Kraft, McDonald’s, Nintendo, P&G, Samsung и Tata. По результатам Advertising Age’s 2015 Awards Report, Leo Burnett является сетью с наибольшим количеством наград. Чтобы узнать больше о Leo Burnett Worldwide и богатой 80-летней истории создания знаковых брендов, посетите сайт, страницу Facebook и следите за нами по тегу #leoburnett.
О Publicis One
Publicis One – это глобальная группа компаний, специализирующихся на коммуникациях, которая объединяет опыт агентств Publicis Groupe. Publicis One работает в четырех направлениях: Publicis Communications (Publicis Worldwide с MSLGROUP, Leo Burnett, Saatchi & Saatchi и BBH), Publicis Media (Starcom, Zenith, Spark, Blue499), Publicis.Sapient (SapientNitro, DigitasLBi, Razorfish, Sapient Consulting) и Publicis Health (Digitas Health, Publicis LifeBrands, Saatchi & Saatchi Wellness). Насчитывая более 7500 сотрудников, Publicis One ведет деятельность на рынках Латинской Америки, Европы, Африки, Азии, Ближнего Востока. Цель Publicis Groupe – предоставлять клиентам комплексный подход и преимущества идеологии «The Power of One», учитывая постоянные изменения в мире и на рынке маркетинга.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи