Научи партнера забивать «чистые голы» с обновленными BREF GOALS

6 июня 2018 г.
Научи партнера забивать «чистые голы» с обновленными BREF GOALS
В преддверии Финала Лиги Чемпионов 2018 Henkel Ukraine запустил кампанию по продвижению ситуативного продукта – шариков BREF GOALS, дизайн упаковки которых выполнен в футбольной стилистике и приурочен к Лиге Чемпионов 2018.  Разработкой и имплементацией кампании занималось диджитал-агентство Plan.Net
В период с 8 мая по 8 июня стартовала призовая активация на сайте https://club.bref.ua/#/. Для участия в акции необходимо посетить сайт проекта, выбрать свою команду для «чистой игры» и поделиться понравившимся советом о том, как научить партнера забивать «чистые голы» на своей странице в социальной сети Facebook. По окончанию активации состоится розыгрыш призов между всеми участниками.
Перед агентством Plan.Net была поставлена задача донести тему чистоты посредством футбольной атрибутики в релевантном для пользователей социальных сетей формате. В результате родился интересный проект, который не только доносит ключевые ценности бренда, но также помогает мужчинам и женщинам найти общий язык в быту. Забавные и меткие советы для команд мужчин и женщин оформлены в виде карточек, среди которых легко выбрать актуальную для себя тему и запостить на странице Facebook.
«С момента, когда в 1968 году Henkel представила первый туалетный блок в Германии, этот революционный продукт стал символом чистоты, эстетичности и свежести. Так с 2010 года более 1 миллиона блоков BREF было продано в более чем 50 странах мира – рассказывает Анна Жемалинская, Brand manager Bref. – BREF GOALS в новом дизайне сохранил полюбившиеся пользователям оригинальный внешний вид, удобство и яркий аромат. Мы искренне рады что в новой кампании мы не только демонстрируем украинцам, как сохранить чистоту ванной комнаты, но также уверенны, что наши добрые и конструктивные советы внесут свежее дыхание в межчеловеческие отношения, помогут сделать их более «чистыми», а голы – яркими и «точным»
Юлия Свинтозельская, CEO Plan.Net, подчеркивает – «За годы сотрудничества группы агентств Serviceplan Ukraine с Henkel Ukraine было успешно реализовано ряд проектов. Продуктивное взаимодействие с коллегами из Serviceplan очень упростило работу над кампанией BREF GOALS диджитал-подразделению Plan.Net. Мы уверены, что новый опыт удачной совместной работы с клиентом Henkel ляжет в основу успеха последующих проектов.»  
Официальный сайт проекта: https://club.bref.ua/#/
О группе Serviceplan Group:
SERVICEPLAN Group – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с офисами в более чем 40 странах мира и около 1400 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилась к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Veka, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи