Prohibition Brew – безалкогольное пиво как часть стиля жизни

6 июня 2018 г.
Prohibition Brew – безалкогольное пиво как часть стиля жизни
Ритм современной жизни с каждым годом ускоряется, высокая мобильность становится нормой – все больше людей садится за руль. Поэтому нелишним будет напомнить водителям, что алкоголь и вождение несовместимы. Однако данная аксиома не распространяется на безалкогольное пиво. Это идеальный выбор для рабочего ланча, напиток для людей, которые не хотят упускать ни минуты времени и ценят свободу передвижения.
 
Интересно, что безалкогольное пиво скоро отпразднует столетие со дня своего появления. Этот напиток появился благодаря «Сухому закону», который вступил в силу в США в 1920 году с принятием 18-й поправки к Конституции, запрещающей «производство, продажу или транспортировку опьяняющих напитков». За время существования «Сухого закона» американские законодатель поняли его абсурдность и несостоятельность, но одним из «побочных эффектов» стало изобретение безалкогольного пива. В числе первых брендов нового напитка был и Budweiser. Почти через 100 лет мы возродили традицию, создав Prohibition Brew, название которого отсылает к истории и наследию BUD.
 
Алкогольное vs безалкогольное
Сегодня вкус безалкогольного пива не отличается от традиционного. Это доказал небольшой эксперимент с участием известных блогеров. Алексею Дурневу и Kyivstoner предложили проверить, смогут ли они по вкусу отличить безалкогольное Bud Prohibition Brew от обычного пива. Сначала оба блогера не смогли справиться с заданием, а во втором раунде Алексею все же удалось угадать бокал с безалкогольным пивом, но он признался, что это чистая случайность и на вкус оба напитка совершенно одинаковы. «Я понял, что в этой игре победить невозможно. Давайте просто пить пиво!», – прокомментировал Алексей Дурнев.
 
На вершине популярности
Выпуск Prohibition Brew для АВ InBev Efes в Украине – это не только дань традициям BUD и мировым трендам, но и важный этап продвижения идеи ответственного потребления пива. В рамках программы КСО к 2025 году запланировано повысить долю безалкогольных и слабоалкогольных напитков до 20% от глобального производства.
И все-таки почему безалкогольное пиво настолько популярно? Причин этому несколько. Кроме возможности наслаждаться любимым напитком и не отказываться от вождения автомобиля, в XXI веке здоровый образ жизни становится чем-то вроде новой мировой религии. Исследование компании GfK Ukraine показало, что здоровый образ жизни находится на втором месте среди жизненных приоритетов украинцев. Все больше людей занимаются спортом, следят за правильным питанием и стараются снизить употребление алкоголя.
С Prohibition Brew каждый может наслаждаться любимым пивом, даже когда употребление алкоголя нежелательно или невозможно. А это уже совсем новый уровень свободы выбора в сфере потребления.
Информационная справка:
 
Об AB InBev Efes
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.
«AB InBev Efes Украина» имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.
Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • AB InBev Efes Украина запускает безалкогольное пиво Bud Zero AB InBev Efes Украина запускает безалкогольное пиво Bud Zero
    В рамках продвижения безалкогольного сегмента в Украине AB InBev Efes объявила о запуске нового безалкогольного пива под культовым брендом Bud. В новинке Bud Zero 0,0% алкоголя и всего 70 калорий. Представив на рынке Bud Zero, сохранивший освежающий вкус легендарного пива Bud, компания делает еще один шаг для развития безалкогольного сегмента.
  • Внимание, несется «Жашковский Кабан»!  Новый современный пивоваренный завод New Brew запускает первый бренд регионального пива Внимание, несется «Жашковский Кабан»! Новый современный пивоваренный завод New Brew запускает первый бренд регионального пива
    Молодая амбициозная пивоварня New Brew, открытая недавно в городе Жашков Черкасской области, объявляет о запуске регионального пивного бренда под названием «Жашковский Кабан». Первая сортовая линейка будет включать в себя три популярных вида пива крафтового качества и ярко контрастировать на рынке полностью натуральным составом без применения фильтрации, что позволяет сохранить в продукте максимум изначального вкуса и аромата
  • Футболеем всей страной!  «Балтика 7 Безалкогольное» вдохновляет россиян встретить гостей красиво Футболеем всей страной! «Балтика 7 Безалкогольное» вдохновляет россиян встретить гостей красиво
    Агентство BBDO Moscow и «Пивоваренная компания «Балтика» разработали рекламную кампанию для бренда «Балтика 7 Безалкогольное» под слоганом «Футболеем всей страной!». Проект стартовал в середине апреля и завершится в начале июня 2018 года.
  • Телеканал ТНТ и бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное»  реализовали совместную кросс- медийную кампанию, в которой познакомили телезрителей Телеканал ТНТ и бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» реализовали совместную кросс- медийную кампанию, в которой познакомили телезрителей
    «Задачей бренда было рассказать потребителям о новой коммуникации «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное». «Мы понимали, что стандартные инструменты, такие как телевизионный ролик, например, могут дать нам отличный охват, но не позволят нам вовлечь потребителей в коммуникацию.
  • Tuborg Christmas Brew – особенное зимнее пиво уже в Украине! Tuborg Christmas Brew – особенное зимнее пиво уже в Украине!

    В преддверии зимних праздников Tuborg подготовил настоящий сюрприз: теперь поклонники бренда могут насладиться новинкой – специальным сортом пива Tuborg Christmas Brew. Оригинальное темное пиво с насыщенным вкусом и карамельными нотками уже доступно в торговых сетях по всей территории страны.

  • История фирменного стиля (часть 2) История фирменного стиля (часть 2)
    Известным и любимым животным-логотипом является "Кусака", фокстерьер, что прислушивается к старому фонографу Бдисона. Впервые эта картинка появилась в рекламе в 1900 г. автором был Фрэнсис Барро (Francis Barrau), у которого дома были собака и фонограф. Художник предложил эту картинку американской компании "Эдисон - Бел", но она ему не понравилась. Картинку приобрела британская компания "Граммофон". Она попросила художника пририсовать к фонографу слуховую трубу и заплатила ему 50 фунтов стерлингов за картинку и 50 фунтов стерлингов за авторское право.
  • История фирменного стиля (часть 1) История фирменного стиля (часть 1)
    Фирменный стиль является одним из древнейших форм спланированного коммуникативного процесса и всегда имел практическое значение. Главная задача единства стиля всегда состояла в идентификации организации: изготовление сувениров с логотипом , фирменные бланки и конверты, униформа и т.д. Если играть словами, то можно сказать, что простейшей формой фирменного стиля является форма.
  •  Ограничения на рекламу не распространяются на безалкогольное пиво Ограничения на рекламу не распространяются на безалкогольное пиво
    Росалкогольрегулирование напоминает, что с 23 июля 2012 года вступили в силу изменения Федерального закона «О рекламе», касающиеся вопросов размещения рекламы алкогольной продукции.
  • Немцы переходят на безалкогольное пиво Немцы переходят на безалкогольное пиво
    22 сентября в Мюнхене открылся Октоберфест (Oktoberfest) - самое масштабное народное гуляние на планете. В 2011 году около 7 миллионов гостей Октоберфеста выпили 7,5 миллиона литров пива. Между тем потребление традиционного пива немцами падает. По данным Федерального статистического ведомства, за последние 10 лет оно сократилось с 107,8 миллиона гектолитров (2001 год) до 98,2 миллиона (2011 год).
  • САН ИнБев Украина запускает новое безалкогольное пиво САН ИнБев Украина запускает новое безалкогольное пиво
    В начале июля лидер отечественного рынка пивоварения, компания САН ИнБев Украина, запускает новое пиво в линейке ТМ «Чернігівське». «Чернігівське Безалкогольне» будет выпускаться Харьковским отделением компании и появится на полках отечественных магазинов в стеклянных бутылках и алюминиевых банках объемом 0,5 литра.

Доска объявлений Ктова.ру