«Боржоми» «переоделся» к летнему сезону

30 мая 2018 г.
«Боржоми» «переоделся» к летнему сезону «Боржоми» «переоделся» к летнему сезону «Боржоми» «переоделся» к летнему сезону
  • «Боржоми» «переоделся» к летнему сезону
  • «Боржоми» «переоделся» к летнему сезону
  • «Боржоми» «переоделся» к летнему сезону
IDS Borjomi Russia представляет специальную серию «Боржоми» в новом дизайне, посвященном активному времяпрепровождению.    
 
Очередной раз «Боржоми» удивляет аудиторию. Легендарный бренд со 128-летней историей выпустил лимитированную серию упаковки в летнем дизайне, чтобы можно было получать максимум удовольствия от активного отдыха и драйвовых развлечений. В новом дизайне воплотились идеи того, как активно и с удовольствием можно провести время в летний период.
 
С «Боржоми» можно прокатиться на гироскутере или покрутить педали, скоротать время на пикнике за ракеткой или игрой с мячом, насладиться чувством баланса на вейке или укротить водную стихию на каяке – пожалуй, у каждого из нас найдется занятие по душе.
 
«Мы продолжаем развивать бренд и рады, что благодаря нашим инновациям «Боржоми» любит и молодая аудитория. Она все чаще выбирает одновременно активность, удовольствие, здоровье, и «Боржоми» с его силой вулкана может все это дать. Мы готовы развлекать, удивлять и предлагать то, что отвечает ее стилю жизни и интересам. И этим летом каждый может ещё больше вместе с «Боржоми»!», - отметила Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.
 
Специальная серия «Боржоми» представлена в форматах на все случаи жизни: алюминиевая банка 0.33 л, пластиковая бутылка 0.5 и 0.75 л, а также групповая упаковка.   
 
О IDS Borjomi Russia:
IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International – крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».
 
О «Боржоми»:
«Боржоми» – знаменитая грузинская минеральная вода вулканического происхождения. Добывается и разливается в Грузии. Импортируется в Россию компанией IDS Borjomi Russia. Выпускается в стеклянной бутылке 0.33 и 0.5 л, ПЭТ-бутылке 0.5 и 0.75 л, а с 2017 г. – и в алюминиевой банке 0.33 л.
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи