Новый вкус безалкогольного энергетика PIT BULL Battle – к новому сезону одноименного рэп-баттла

8 мая 2018 г.
Новый вкус безалкогольного энергетика PIT BULL Battle – к новому сезону одноименного рэп-баттла
Бренд PIT BULL™, занимающий одно из ведущих мест в портфеле Группы Компаний «Новые Продукты», расширил свою основную линейку новым SKU – PIT BULL Battle. Выпуск новинки приурочен к проведению пятого сезона одноименного проекта «Пит Буль Баттл»[1], который является единственным и эксклюзивным рэп-баттловым проектом Украины.
В поддержку проекта PIT BULL™ разместил на упаковке самого продукта Манифест, который передает дух и «трушность» всех участников рэп-баттла: «Здесь не имеет значения: ноунейм ты или звезда, судья или участник. Именно здесь, в раундах баттла, происходит коннект, позволяющий создавать феномены украинской рэп-культуры. Прими вызов, прокачай энергию и стань лучшим!».
«PIT BULL – это не просто энергетический напиток. Это топливо для самовыражения, которое помогает вырваться из повседневности, преодолеть серость и обыденность. Наша целевая аудитория – это нестандартно мыслящие молодые люди, не признающие никаких авторитетов, те, для кого большое значение имеет возможность свободно выражать свое мнение. Это необузданные нонконформисты, готовые всегда и везде сохранять верность своим принципам и идеалам, – подчеркивает Геннадий Довгань, маркетинг-директор ГК «Новые Продукты». – Мы уверены, что новый PIT BULL Battle привлечет их внимание и оригинальным вкусом, и мощным витаминным взрывом, и стильной упаковкой, и приемлемой ценой».
Новый PIT BULL Battle со вкусом барбариса и гуараны, который выходит в мае 2018 года, – безалкогольный сильногазированный энергетический напиток, содержащий витаминный комплекс B5, B6, B9, C и натуральный сок. Дает быстрый приток сил и энергии за счет повышенного содержания кофеина и таурина, который способствует улучшению энергетических процессов, накапливается в тканях мышц и улучшает обменные процессы в них. Выпускается в удобной ПЭТ-бутылке 1 л.
Рынок энергетических напитков в Украине, как и во всем мире, вот уже несколько лет показывает стабильный рост. При этом на одного украинца, согласно данным аналитиков, приходится менее 1 л энергетиков в год, тогда как среднестатистический европеец выпивает в год до 5-6 л этих напитков. Следовательно, развитие рынка в Украине видится достаточно перспективным. По данным ГК «Новые Продукты», за последние 3 года продажи энергетиков в Украине возросли более чем в полтора раза – с 3,1 до 5,36 млн дал (прогноз на 2018 год – 5,9 млн дал). Из них, в 2017 году, 41% в натуральном выражении приходится на консолидированную долю двух брендов ГК «Новые Продукты» – NON STOP™ и PIT BULL™. Непосредственно PIT BULL™ покрывает 24% рынка Украины в натуральном выражении, причем бренд показывал стабильный рост даже в период общего падения рынка 2014-2015 гг. В 2017 году продано 13 млн литров этого напитка.
Энергетик PIT BULL™ присутствует на украинском рынке с 2011 года. Помимо кофеина и таурина, содержит витаминный комплекс и натуральные соки (яблочный и смородиновый). Основной вкус напитка – дикая ягода. На данный момент выпускается в ПЭТ-бутылках объемом 0,5 л и 1 л.
 
Справка
Группа Компаний «Новые Продукты» – один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 15 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.
Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, США, Въетнам, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 106 000 активных торговых точек по всему миру.
Среди наиболее известных брендов компании: APPS, WHY NOT, SHAKE, NON STOP, PIT BULL, KING'S BRIDGE, REVO, «Природне Джерело», EAT ME и другие.
Проверка качества напитков осуществляется на всех этапах производства в специальной аттестованной лаборатории. На нашем предприятии внедрена сертифицированная интегрированная система управления качеством и безопасностью продуктов питания, разработанная в соответствии с двумя международными стандартами – ISO 9001 и ISO 22000.
Ежегодно Благотворительный фонд «Нова Громада», созданный Группой Компаний в 2014 году и действующий исключительно за счёт её добровольных отчислений от прибыли, выделяет на социально-благотворительные проекты более 2,5 млн грн.
Сайт: http://www.newproducts.ua/
 
 

[1] http://pit-battle.com/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления