HEINEKEN и SHAZAM превращают футбольные матчи в блокбастеры

3 мая 2018 г.
HEINEKEN и SHAZAM превращают футбольные матчи в блокбастеры
Вот уже более 10 лет Heineken является спонсором UEFA Champions League.  В этом году Heineken совместно с Shazam запустила интегрированную кампанию “Cмотри футбол как кино!" с использованием дополненной реальности!
Матчи Лиги Чемпионов обладают всеми атрибутами отличного голливудского фильма – в них есть и головокружительные сюжетные повороты, и подлинный героизм, и мгновения счастья и гордости. Вдохновившись зрелищными и непредсказуемыми матчами самого престижного футбольного соревнования Европы, компания HEINEKEN совместно с Brainrus (официальным представителем Shazam в России) подготовила рекламную кампанию “Cмотри футбол как кино!" с использованием технологии Shazam Visual Recognition. Она включает в себя видеоролики с участием легендарных игроков Лиги чемпионов УЕФА - Роналдиньо, Руда ван Нистелроя и Еже Дудека, а также дополненную реальность с вовлечением в онлайн игру.
В рекламных видеороликах Heineken и Shazam известные футболисты возвращаются на экран. Их финты и обходы противников на игровом поле сравниваются с уходом от погони главных героев блокбастеров. Поэтому на этот раз игроки вместо того, чтобы обходить защитников и ловить “мёртвые” мячи, убегают от вооруженных преследователей, уклоняются от лазеров и пуль.
Сканируя камерой через приложение Shazam различные рекламные носители в магазине или баре, болельщики получат доступ к оригинальной онлайн-игре, разработанной по мотивам самых выдающихся матчей Лиги чемпионов.
За каждую успешную защиту мяча игроку начисляются баллы. На них впоследствии пользователь может получить электронный сертификат на билет в кино или набор авторских стикеров для Telegram.
Партнеры проекта – крупнейшие сети страны: Перекресток, Пятерочка, Карусель, Магнит, Бристоль, Лента. Кампания продлится до 26 мая 2018 года.
Для того, чтобы принять участие в акции, нужно:
иметь или установить мобильное приложение «Shazam»
сканировать специальную метку, расположенную на рекламном материале
принять участие в игре с дополненной реальностью 
Более подробная информация о правилах на сайте www.sharethedrama.ru.
 
Состав бренд-команды Heineken:
Юлия Ельченко, senior brand-manager
Анастасия Петрова, brand-manager
Ринат Шарафутдинов, junior brand-manager 
Контакты для прессы:
Анна Маркина                                            
Менеджер по внешним коммуникациям      
E anna.markina@heineken.com                       
+7 965 118-84-62


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру