В Киеве стало меньше наружной рекламы

3 мая 2018 г.
В Киеве стало меньше наружной рекламы В Киеве стало меньше наружной рекламы В Киеве стало меньше наружной рекламы В Киеве стало меньше наружной рекламы В Киеве стало меньше наружной рекламы
  • В Киеве стало меньше наружной рекламы
  • В Киеве стало меньше наружной рекламы
  • В Киеве стало меньше наружной рекламы
  • В Киеве стало меньше наружной рекламы
  • В Киеве стало меньше наружной рекламы
160 собственных отдельно стоящих рекламных конструкций в Киеве демонтировала Группа Компаний «РТМ-Украина» в апреле этого года.
Демонтажи проведены во исполнение Правил размещения рекламы, утвержденных Киевским городским советом 20.04.2017. В документе обозначены форматные зоны и принципы размещения рекламных конструкций в столице, к этим стандартам ответственные операторы приводят свой парк носителей. В результате количество и размер рекламных конструкций, прежде всего в центральных районах, сокращается, морально устаревший рекламный инвентарь сменяют новые технологичные носители.
 
В 1-й форматной зоне на бульваре Шевченко «РТМ-Украина» в 4 раза сократит количество своих носителей: вместо 134 сити-лайтов на участке протяженностью около 2 км по обеим сторонам бульварной части будет размещено всего 32 новых современных конструкций малого городского формата (2,16 кв. м). Компания демонтировала 44 пилона среднего формата (4,5 кв. м) на Набережном шоссе, 2-я форматная зона. Кроме того, демонтированы 7 скроллов, 5 конструкций большого формата (щиты, бэклайт) и 1 LED экран во 2-й форматной зоне. Только в демонтажи с начала 2018 г. компания инвестировала свыше 500 000 грн. Работы выполнены силами производственной компании «Техногрупп», генерального подрядчика «РТМ-Украина» по сервису.
 
 Олег Невельчук, генеральный директор Группы Компаний «РТМ-Украина»: «Уменьшение количества и модернизация рекламных конструкций обеспечат европейский уровень украинскому рынку Out-of-Home медиа. Благодаря усилиям нынешней городской администрации наконец-то создана основа спокойного инвестиционного климата и это в ближайшие годы обеспечит выход киевской наружки на самый высокий технологический уровень. Очень важно, что в основе теперь всегда будет сохранение уникальной городской среды и наружная реклама вместо раздражителя превратится в украшение современного города».
Напомним, что в 2016 г. «РТМ-Украина» инициировала очищение Киева от рекламы на опорах контактных и электросетей, демонтировав собственную сеть. Инициатива была поддержана городом, остальные операторы также демонтировали свои перетяжки.
Группа Компаний «РТМ-Украина» — национальный оператор внешней рекламы, один из крупнейших игроков этого рынка с более чем 17-летним опытом, 4-й по величине оператор рекламы в столице с долей 6,5 %, согласно Doors Consulting. Компания «РТМ-Диджитал», входящая в группу «РТМ-Украина», уже по праву заняла позицию лидера в системном развитии отрасли Digital Out-of-Home Media.
 
 
О Группе Компаний «РТМ-Украина»:
ООО «РТМ-Украина» — крупнейший национальный оператор Out-of-Home. С 2001 г. на рынке рекламы. База собственных рекламных поверхностей «РТМ-Украина» состоит из более чем 7000 плоскостей порядка 25 форматов в 27 городах страны. С учетом поверхностей, полученных «РТМ-Украина» в полное управление, баинг, а также плоскостей в совместных продажах с другими операторами, общий парк инвентаря, обслуживаемого компанией, — свыше 12 000 рекламных поверхностей в месяц.
Эффективная структура компании и обширное покрытие обеспечивают успешные ООН-кампании ключевых национальных и мировых брендов. «РТМ-Украина» — крупный системный оператор рекламы на железных дорогах Украины. Эксклюзивный рекламный оператор в международном Аэропорту «КИЕВ» (Жуляны).
ООО «РТМ-Украина» — ведущая компания Группы «РТМ-Украина», в которую также входят оператор магистральных арок «Аутдор Украина», оператор indoor-видео ТРК «ТіВіз-Україна», производственная компания «Техногрупп» и оператор цифровой наружной рекламы «РТМ Диджитал».
www.rtm.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Исследование: Российских СМИ стало на 4% меньше Исследование: Российских СМИ стало на 4% меньше
    В 2016 году закрытий медиа было вдвое больше, чем регистраций
  • В 2016 году погибших журналистов стало меньше - «Репортеры без границ» В 2016 году погибших журналистов стало меньше - «Репортеры без границ»
    «Репортеры без границ» в ежегодном отчете приводят данные о 74 журналистах, погибших в 2016 году.
  • В Киеве демонтировали около 30% конструкций наружной рекламы за прошлый год В Киеве демонтировали около 30% конструкций наружной рекламы за прошлый год

    В Киеве за 2014 год удалось демонтировать около 30% из 3,5 тысячи незаконно размещенных билбордов и вывесок.

  • В столице стало в 10 раз меньше наружной рекламы В столице стало в 10 раз меньше наружной рекламы

    В Москве в 10 раз сократили объем уличной рекламы, в том числе непопулярной у горожан, как сообщил Сергей Собянин во вторник на заседании президиума столичного правительства.

  • Мобильного спама в России стало меньше в разы Мобильного спама в России стало меньше в разы
    Причина — блокировка sms с коротких и буквенных номеров, утверждают операторыКоличество жалоб абонентов МТС на sms-спам в декабре 2013 г. по сравнению с ноябрем сократилось в 4,5 раза, рассказал представитель МТС Дмитрий Солодовников.
  • Наружной рекламы в Украине стало больше Наружной рекламы в Украине стало больше
    Вопреки ограничениям, которые вводят власти многих городов, в Украине увеличивается количество конструкций наружной рекламы. Парк билбордов и ситилайтов в прошлом году нарастили прежде всего крупнейшие операторы. Для рекламодателей такая консолидация рынка может обернуться повышением цен, пишет "Коммерсант-Украина".
  • Свободы прессы в Украине стало меньше Свободы прессы в Украине стало меньше
    Украина опустилась на 9 позиций в рейтинге свободы прессы, который ежегодно составляется международной правозащитной организацией Freedom House.Согласно опубликованному 1 мая докладу о состоянии свободы прессы в 2011 году, Украина занимает 130 место, деля его с Южным Суданом. Всего в рейтинге участвуют 197 стран и территорий.
  • В киевском метро стало меньше рекламы В киевском метро стало меньше рекламы
    В столичной "подземке" стало меньше рекламы. В частности, в декабре 2008 года количество рекламы в метро уменьшилось в 2 раза. Об этом заявил начальник КП "Киевский метрополитен" Петр Мирошников на заседании комиссии Киевсовета по транспорту и связи.
  • Лаборатория Касперского: Впервые за несколько лет спама стало меньше Лаборатория Касперского: Впервые за несколько лет спама стало меньше
    Лаборатория Касперского изучила спамерскую активность в мае этого года и пришла к выводу, что впервые за несколько лет снизилась доля спама в общем объеме почтового трафика. Согласно данным экспертов, с января по апрель 2008 года среднемесячная доля спама превышала 86% почтового трафика, а в мае упала до 79,1%.
  •  В Уанете стало меньше пользователей В Уанете стало меньше пользователей
    Компания Sputnikmedia.net и крупнейший украинский портал Bigmir)net опубликовали глобальную статистику посещаемости украинского интернета за июнь 2008 года – оказалось, что численность пользователей в первый летний месяц уменьшилась на 3,9% по сравнению с маем. Таким образом, численность уникальных пользователей украинского интернета в июне этого года составила 8 140 922. Данное явление, по словам экспертов, вполне закономерно, так как в летние месяцы активность пользователей нтернета значительно снижается. Численность уникальных пользователей украинского интернета в июне 2008 года составила 8 140 922 человек в месяц

Доска объявлений Ктова.ру