ДЕТСКАЯ ВОДА «СВЯТОЙ ИСТОЧНИК СВЕТЛЯЧОК» ТЕПЕРЬ ВЫХОДИТ В МИНИ-ФОРМАТЕ

3 мая 2018 г.
ДЕТСКАЯ ВОДА «СВЯТОЙ ИСТОЧНИК СВЕТЛЯЧОК» ТЕПЕРЬ ВЫХОДИТ В МИНИ-ФОРМАТЕ
IDS Borjomi Russia впервые запустил детскую воду «Святой Источник Светлячок» в формате 0,33.
Лидер рынка бутилированной воды расширяет ассортиментную линейку и впервые выпускает воду «Святой Источник Светлячок» для самых маленьких детей 0+ в бутылочке объемом 0,33 с удобным колпачком. Этикетки украсят герои Disney – Медвежонок Винни и его друзья. Ранее вода выпускалась в двух форматах – 1,5 и 5 л.
Все родители хотят, чтобы их дети были здоровыми, а здоровье начинается с самых простых вещей – распорядка дня, активности и, в первую очередь, правильного питания, существенную роль в котором играет чистая питьевая вода. Благодаря новинке «Святой Источник Светлячок» в удобном формате 0,33 л, теперь появилась возможность брать воду с собой на прогулку, чтобы постоянно поддерживать водный баланс малышей. «Святой Источник Светлячок» не требует кипячения, поэтому подходит для детского питания.
 «Одна из ключевых задач нашей компании – помочь родителям прививать детям здоровую привычку пить достаточное количество воды, ведь питьевой режим ребенка – важная часть его здорового развития. Вода – не менее значимый продукт, чем детское питание и относиться к ее выбору надо очень внимательно. «Святой Источник», как эксперт и лидер рынка, знает о воде все и предлагает малышам самое лучшее и безопасное», – рассказала Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.
Информация о компании:
IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International — крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».
«Святой Источник» — это природная питьевая вода, которая добывается из артезианских скважин. Тщательный подход к выбору источника позволил использовать щадящие, современные методы фильтрации, которые не меняют природную структуру воды. Это позволяет сохранить в воде «Святой Источник» оптимальное содержание солей и микроэлементов, сохраняя всю пользу для человека.
www.ids-borjomi.ru   www.svyatoyistochnik.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи