Вышла первая серия реалити шоу Банк Хоум Кредит о смарт-шоппинге

27 апреля 2018 г.
Вышла первая серия реалити шоу Банк Хоум Кредит о смарт-шоппинге
Вышла первая серия реалити-шоу Home 2.0 Smart Shopping Show от Банка Хоум Кредит.
 
Home 2.0 Smart Shopping Show – это первое интерактивное реалити-шоу, которое посвящено смарт-шоппингу. Его цель – научить зрителей корректно пользоваться банковскими продуктами и показать, что жить можно здесь и сейчас, а не откладывая все на завтра.
 
Шоу будет состоять из пяти выпусков, каждый из которых посвящен актуальному для многих молодых людей финансовому вопросу – например, как максимально выгодно купить мебель для дома или отправиться в путешествие. Вести каждый эпизод будет известный блогер-миллионник. Например, ведущий первой серии – Дима Масленников. В других выпусках появятся Николай Соболев, Тимур Сидельников, Макс Брандт и Ольга Медынич.
 
Участники шоу – две молодые пары, которых выбрали зрители из пяти пар-претендентов. Они будут бороться между собой за главный приз – 1 миллион рублей.
 
Парам предстоит пройти задания в каждом из выпусков шоу, а зрители уже проголосовали за усложнения этих заданий. Парам придется продемонстрировать свои навыки смарт-шоппинга с неожиданной точки зрения – например, решить, какой банковский продукт лучше всего подходит для покупки старого советского холодильника, а какой – для организации вечеринки в бомж-стиле. При этом продукты можно будет использовать только один раз.
 
После каждого выпуска зрители голосованием определят пару, которая справилась с заданием лучше. А главный приз получат те участники, которые наберут самое большое количество голосов по итогам всех эпизодов шоу.
 
По словам Марии Бурак, директора департамента маркетинга и маркетинговых коммуникаций Банка Хоум Кредит, «зрители шоу — это молодые и активные люди, которые интересуются всем новым и не хотят откладывать жизнь на завтра. Мы хотим показать, что даже самую безумную мечту можно исполнить уже сейчас, если грамотно пользоваться продуктами банка».
 
Креативную концепцию и реализацию проекта выполнило агентство R:TA. По словам Яны Дудочкиной (Creative Group Head), «мы специально выбрали формат реалити-шоу, потому что он может наглядно продемонстрировать то, как банковские продукты применяются в реальной жизни. Целевая аудитория продуктов Банка Хоум Кредит – это современные молодые люди, уставшие от традиционной рекламы. Они хотят аутентичности и разговора на одном языке. Мы надеемся, что это шоу о принципах смарт-шоппинга им не просто понравится, но и принесет реальную пользу».
 
 
СПРАВКА:
 
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Fitch BB-, Эксперт РА BBB+] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. Банк Хоум Кредит предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывает более 35,7 млн человек. Продукты и услуги представлены в более чем 111 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 31 декабря 2017 года сеть дистрибуции банка состояла из 273 офисов, 223 почтовых отделений, а также 1137 банкоматов и платежных терминалов по России и Казахстану.
 
Дополнительная информация доступна на www.homecredit.ru, www.homecredit.kz
 
Агентство R:TA – полносервисное digital-агентство, объединившее креатив и performance-маркетинг. Агентство RTA реализует комплексные решения для крупнейших российских и международных брендов. От исследований до продаж. От инсайта до оптимизации медиа.
От продвижения, креатива, продакшна до выполнения финальных KPI. Сочетание каналов, технологий и креатива позволяет RTA создавать максимально эффективные кампании в digital.
 
 
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys