Mars выпустила Skittles® в цветах российского флага

25 апреля 2018 г.
Mars выпустила Skittles® в цветах российского флага Mars выпустила Skittles® в цветах российского флага Mars выпустила Skittles® в цветах российского флага
  • Mars выпустила Skittles® в цветах российского флага
  • Mars выпустила Skittles® в цветах российского флага
  • Mars выпустила Skittles® в цветах российского флага
Компания Wrigley (Mars Inc.), один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки и кондитерских изделий, запустила производство ограниченной серии Skittles Russian Mix.
 
Skittles Russian Mix был разработан специально для России. Это композиция из пяти сочных вкусов (яблоко, вишня, черная смородина, малина и клубника), которые повторяют цвета российского флага.
 
«Мы всегда стремимся дарить яркие и положительные эмоции своим потребителям, и выпуск лимитированной серии Skittles Russian Mix в цветах российского триколора – отличный шанс поддержать всех тех, кто болеет за свою страну. Мы верим, что эта новинка придется по вкусу, и продолжаем работать над интересными идеями и новыми продуктами, которые могут привлечь и порадовать потребителей», - комментирует Махер Батруни, генеральный директор Wrigley (Mars Inc.) в России.
 
При разработке ограниченной серии Skittles®, было важно не только создать новый уникальный формат драже, но и сохранить фирменные черты оригинального продукта. Чтобы повторить российский триколор и не потерять отличительный знак бренда – пять цветов в каждой пачке, были использованы два оттенка красного и два оттенка синего цвета. Но самой непростой производственной задачей оказалось белое драже со вкусом яблока. Характерная черта Skittles® – белая буква S на конфетах. Для того, чтобы выделить этот фирменный элемент на белом же фоне пришлось проявить изобретательность - так, буква S окрасилась в нежно голубой цвет.
 
 
 
Mars, Incorporated
 
Компания Mars, Incorporated – это семейный бизнес с более чем вековой историей. Международная компания с оборотом почти 35 млрд долларов США. Mars производит такие всемирно известные продукты, как M&M’s®, SNICKERS®, PEDIGREE®, ROYAL CANIN®, WHISKAS®, ORBIT®, SKITTLES®, UNCLE BEN’S®, DOLMIO® и другие. Компания осуществляет свою деятельность в более чем 80 странах мира. Штаб-квартира Mars располагается в г. Маклин, штат Вирджиния, США. Пять принципов Mars – Качество, Ответственность, Взаимовыгодность, Эффективность и Свобода – вдохновляют свыше 100 000 сотрудников на обеспечение выгоды для всех заинтересованных сторон и создания роста бизнеса, которым можно гордиться. В России и странах СНГ Mars является одним из крупнейших производителей в сфере продуктов питания и кормов для домашних животных. С 1991 года компания инвестировала в российскую экономику свыше 2 млрд долларов США. В частности, были построены и модернизированы 10 фабрик по производству питания для домашних животных, шоколада, жевательной резинки и кондитерских изделий. В компании в России и СНГ работают более 7 тысяч человек.
Сайт: www.mars.com
 
О фабрике Wrigley (Mars Inc.) в Санкт-Петербурге
 
Старт производству на фабрике Wrigley в Санкт-Петербурге был дан в 1998 году. На сегодняшний день здесь работает более 600 сотрудников, а продукция экспортируется в более 30 стран мира, включая страны СНГ, Африки и Ближнего Востока. На фабрике выпускается широкий ассортимент жевательной резинки и сахаристых изделий. В том числе бренды ORBIT®, JUICY FRUIT®, 5™, ECLIPSE®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPEARMINT®, RONDO® и SKITTLES®. С 2015 года фабрика является предприятием с 0% вывоза отходов на полигон.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Skittles написали мюзикл к Super Bowl Skittles написали мюзикл к Super Bowl
    В этом году Skittles вместо ролика на Super Bowl решили разместить полноценный мюзикл на Бродвее, прямая трансляция которого и займет их эфирное время.Они долгое время скрывали его тему, но наконец выложили бэкстейдж с репетиции главной песни с многообещающим названием "реклама разрушает все".
  • Мир в голубых цветах: бренд Pepsi наслаждается футболом и воплощает это в глобальной футбольной кампании 2018 года Мир в голубых цветах: бренд Pepsi наслаждается футболом и воплощает это в глобальной футбольной кампании 2018 года
    В новой глобальной телевизионной рекламе звездных игроков футбола можно встретить на улице Портреты легендарных звезд футбола рассказывают их личные истории, включая постоянного бренд-амбассадора Pepsi Лео Месси
  • Wrigley анонсировала выпуск драже Skittles с изображением Стражей Галактики Wrigley анонсировала выпуск драже Skittles с изображением Стражей Галактики
    Компания Wrigley, один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Skittles объявили о начале сотрудничества с компанией Marvel Entertainment. Образы героев космического блокбастера MARVEL «Стражи Галактики. Часть 2» (16+)*,который выйдет в широкий прокат в России и странах СНГ 4 мая, появятся на упаковках драже Skittles.
  • Рада установит штрафы за использование украинского флага в рекламе Рада установит штрафы за использование украинского флага в рекламе

    Законопроектом запрещается использование украинского флага в рекламе.

  • Samsung представляет флагманы в новых цветах: Galaxy S6 цвета «Голубой топаз» и «изумрудно-зеленый» Galaxy S6 edge Samsung представляет флагманы в новых цветах: Galaxy S6 цвета «Голубой топаз» и «изумрудно-зеленый» Galaxy S6 edge

    Киев, Украина — май 2015 года — Samsung Electronics Украина объявляет о старте продаж двух новых вариаций флагманских смартфонов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge.

  • Skittles в США продвигает новый вкус онлайн-игрой Skittles в США продвигает новый вкус онлайн-игрой
    Для продвижения линейки драже Skittles Originals и нового вкуса «Зеленое яблоко,» Wrigley USA и агентство Catapult RPM создали онлайн-игру "Rock Paper Skittles," digital-версию всем известной забавы «Камень, ножницы, бумага».
  • Перезапуск бренда Skittles назначен на январь 2013 года Перезапуск бренда Skittles назначен на январь 2013 года
    В январе 2013 года бренд Wrigley, принадлежащий американской компании Mars Inc., собирается запустить производство и продажи нового ассортимента конфет Skittles в Великобритании.
  •  Таблоид извинился за подмену пуэрториканского флага Таблоид извинился за подмену пуэрториканского флага
    Нью-йоркский таблоид The New York Daily News извинился за рекламу парада на День Пуэрто-Рико, на которой вместо пуэрториканского флага был по ошибке изображен кубинский.Издание принесло извинения в своем твиттере.
  • Сколько зарабатывают на цветах? Сколько зарабатывают на цветах?
    Согласно последним исследованиям рынка, продажи свежих (срезанных) цветов в России выросли, по некоторым данным продажи достигли миллиардов, что более чем в 1,5 раза больше чем в прошлом году. Рынок растет: строятся новые теплицы, улучшается сервис доставки букетов цветов, становятся все популярней услуги флористов: оформление цветами банкетных залов и торжественных мероприятий и т.д. В эту отрасль стали вкладывать большие деньги, только за последний год количество интернет-магазинов, которые предлагают доставку цветов, выросло вдвое, что опять же говорит о стремительном развитии рынка. Единственный нюанс интернет магазинов по доставке цветов – Вы не можете приобрести один цветок, Вы можете приобрести только дорогостоящий букет – иначе доставка не была целесообразна.
  • За неправомерное использование герба или флага Москвы введен штраф до 2,5 тыс. рублей За неправомерное использование герба или флага Москвы введен штраф до 2,5 тыс. рублей
    Департамент потребительского рынка и услуг города Москвы сообщает, что в соответствии с законом города Москвы от 21.11.2007 №45 Кодекс города Москвы об административных правонарушениях внесены изменения в ранее действующие законодательные акты об административных правонарушениях на территории города Москвы.

Доска объявлений Ктова.ру