Serviceplan создал сюрреалистичную ТВ-кампанию для Cash Converters

23 апреля 2018 г.
Serviceplan создал сюрреалистичную ТВ-кампанию для Cash Converters Serviceplan создал сюрреалистичную ТВ-кампанию для Cash Converters Serviceplan создал сюрреалистичную ТВ-кампанию для Cash Converters Serviceplan создал сюрреалистичную ТВ-кампанию для Cash Converters Serviceplan создал сюрреалистичную ТВ-кампанию для Cash Converters
  • Serviceplan создал сюрреалистичную ТВ-кампанию для Cash Converters
  • Serviceplan создал сюрреалистичную ТВ-кампанию для Cash Converters
  • Serviceplan создал сюрреалистичную ТВ-кампанию для Cash Converters
  • Serviceplan создал сюрреалистичную ТВ-кампанию для Cash Converters
  • Serviceplan создал сюрреалистичную ТВ-кампанию для Cash Converters
Пилотная ТВ-кампания от Serviceplan для Cash Converters, мирового лидера купли-продажи подержанных товаров, основывается на юморе, доведенном до сюрреализма и доносит ключевую идею о том, что людям не нужно придумывать сумасшедшие рассказы, чтобы выгодно продать свои любимые вещи.
Неожиданные, оторванные от реальности, повороты сюжетов двух ТВ-роликов кампании, - «Сиамские близнецы» и «Рождение ребенка», показывают весь спектр абсурдности, к которой, зачастую, прибегают люди при создании дополнительной стоимости любимых вещей при продаже на вторичном рынке.
Сюжеты ТВ-роликов построены на выявлении разницы между реальной рыночной стоимостью продаваемого объекта и его эмоциональной ценностью.
Кампания, стартующая под девизом «Vendez-Vite, Achetez Mieux» («Продавайте быстро, покупайте просто»), избавляет от драмы момент выкупа продукта и подчеркивает философию Cash Converters о реальном оценивании объектов продажи.
Совместная ТВ-кампания Serviceplan и Mediaplus призвана обеспечить долгосрочное присутствие сюжетов на телевидении (18 недель), в ключевые периоды купли-продажи товаров – первую и третью неделю каждого месяца.
Ролик «Сиамские близнецы»:
Ролик «Рождение ребенка»:
О группе Serviceplan Group:
SERVICEPLAN Group – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с офисами в более чем 40 странах мира и около 1400 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилась к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Veka, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Serviceplan создал фильм о тест-драйве BMW вслепую Serviceplan создал фильм о тест-драйве BMW вслепую
    В честь дебюта BMW 8 Series Coupé в Швейцарии, Serviceplan создал уникальный фильм о тест-драйве авто новинки с участием практически слепого писателя Майкла Фера (Michael Fehr).
  • Проблема не в лифчике. Serviceplan Ukraine создал первый ролик для «ПРО-ФАРМА» Проблема не в лифчике. Serviceplan Ukraine создал первый ролик для «ПРО-ФАРМА»
    Serviceplan Ukraine начинает сотрудничество с фармацевтической компанией «Универсальное агентство «ПРО-ФАРМА». Первым проектом стал рекламный ролик для препарата «Эпигалин® Брест».
  • Serviceplan и Spotify запустили кампанию по поиску хозяев для собак на основе общности их музыкальных вкусов - Adoptify Serviceplan и Spotify запустили кампанию по поиску хозяев для собак на основе общности их музыкальных вкусов - Adoptify
    По результатам последнего исследования Университета Глазго стало очевидным то, о чем ранее все мы только догадывались: у каждой собаки свой индивидуальный музыкальный вкус. Базируясь на этом факте, приют для животных Tierschutzverein München e.V. и Serviceplan разработали и реализовали кампанию по поиску хозяев для собак, основанную на общности их музыкальных вкусов.
  • В Киеве открылся 10-й оптовый гипермаркет Fozzy Cash&Carry В Киеве открылся 10-й оптовый гипермаркет Fozzy Cash&Carry

    Группа компаний Fozzy Group 1 декабря 2015 года открыла 4-й в Киеве, 10-й в сети, гипермаркет для всей семьи Fozzy Cash&Carry. Каждый посетитель, не зависимо от уровня дохода, сможет найти необходимые товары и продукты –  ассортимент нового гипермаркета представлен свыше 35 000 наименований товаров.

  • Что ждет METRO Cash & Carry Что ждет METRO Cash & Carry
    Для украинского подразделения METRO Cash & Carry нынешнее лето – время серьезной проверки на прочность. С чем связаны ключевые перемены в работе ритейлера, и чего следует ожидать от появления в Украине Клауса Ретига?
  • METRO Cash & Carry опровергает информацию об увольнении 200 сотрудников METRO Cash & Carry опровергает информацию об увольнении 200 сотрудников
    На днях в СМИ появилась информация о том, что METRO Cash & Carry увольняет более 200 сотрудников своего головного офиса, расположенного в Киеве.
  • METRO Cash & Carry борется с проблемами METRO Cash & Carry борется с проблемами
    Компания "METRO Cash & Carry Украина" увольняет более 200 сотрудников своего головного офиса, расположенного в Киеве.
  • Metro Cash&Carry не смогли увеличить продажи Metro Cash&Carry не смогли увеличить продажи
    Рост выручки ритейлера в прошлом году оказался ниже уровня мировой инфляцииМировые продажи Metro Cash & Carry за 2011 год выросли не существенно, всего на 0,2%, и составили 31,2 млрд евро, сообщается в официальном отчете компании.
  • Креативная кампания POS Media Ukraine для Procter & Gamble в METRO Cash&Carry Креативная кампания POS Media Ukraine для Procter & Gamble в METRO Cash&Carry
    POS Media Ukraine и Procter & Gamble провели рекламную кампанию в сети METRO Cash and Carry Ukraine. Для запуска данной кампании POS Media Ukraine использовала наработки европейских представительств сети. Внешние двери (ESD) супермаркетов были забрендированы креативным  изображением продукта торговой марки Herbal Essences, входящей в линейку по уходу за волосами Procter & Gamble. Как носитель большого формата ESD обеспечивает длительный контакт с каждым покупателем и гарантированный охват аудитории.
  •  Metro Cash & Carry применяет новые технологии Metro Cash & Carry применяет новые технологии
    Metro Cash & Carry начала проект электронного маркетинга, высылая своим клиентам новости об услугах и ценовых предложениях. «Удовлетворение потребностей клиентов — наш абсолютный приоритет. Согласно исследованию, которое мы провели среди наших профессиональных покупателей, быстрое получение информации о новых услугах и ценовых предложениях было одним из главных пожеланий. Данный проект — наш ответ на желания наших клиентов», — отметил Берт Вуккинк, маркетинг директор «Метро Кеш энд Керри Украина».

Доска объявлений Ктова.ру