Мир, дружба, жвачка. Orbit призвал россиян не стесняться говорить по-английски

18 апреля 2018 г.
Мир, дружба, жвачка. Orbit призвал россиян не стесняться говорить по-английски
9 апреля Orbit (Mars Inc.) и агентство BBDO Moscow запустили федеральную кампанию «Тайм ту спик», посвященную российскому гостеприимству и призывающую россиян не стесняться говорить по-английски с иностранными туристами.
Все знают, что летом в России будет много туристов со всего мира, и нашим людям придется говорить по-английски. Orbit придает уверенность в себе в любой ситуации; главное — верить в себя.
«Россиян очень волнует, что про них думают за границей, это особенность нашего менталитета. Ну а иностранные туристы, как правило, считают нас мрачными и угрюмыми. Такой имидж складывается потому, что мы не чувствуем себя уверенно, когда встречаем иностранных гостей, боимся ошибиться и замыкаемся. И дело не в знании языка: «хеллоу» и «хау ду ю ду» в России знает каждый. Новая кампания Orbit призывает говорить по-английски, как умеешь - с ошибками и акцентом, чтобы весь мир почувствовал, что Россия — по-настоящему радушная и гостеприимная страна», — подчеркнул Григорий Раковский, BBDO Moscow.
В ТВ-роликах показаны забавные и трогательные ситуации, когда россияне решаются говорить по-английски, даже зная всего несколько слов.
Digital-часть кампании открывается караоке-клипом на мотив песни «Счастье вдруг в тишине постучалось в двери». Песню на «рунглише» можно спеть на сайте проекта и в пре-роллах по всему интернету.
Также на сайте orbit-promo.ru можно поделиться пригласительными открытками, где собраны более 50 гостеприимных фраз на рунглише, разрушающие стереотипы о россиянах. Кроме этого, у покупателей Orbit есть возможность выиграть призы с забавными фразами.
 «Команда проекта креативно подошла к задаче. Яркие образы и ситуации, поданные с хорошим, добрым юмором, привлекают внимание к ключевому сообщению: Orbit добавит уверенности в себе, а, значит, поможет сделать лучшее, на что ты способен», — добавляет Анастасия Петроградская, бренд-менеджер Orbit, компания Wrigley (Mars Inc.).


Состав творческой группы:
 
Wrigley (Mars Inc.)
 
Marketing director Gum&Fruity Confections — Анастасия Городничева
Brand activation manager — Анастасия Петроградская
Brand activation manager — Марина Голубкова
Junior brand manager — Татьяна Жуковская
LDP specialist — Юлия Харламова
 
 
BBDO Moscow (агентство)
 
Managing director — Наталья Цыганова
Executive creative director — Алексей Федоров
Copywriters: Григорий Раковский, Полина Пухликова, Ирина Холопова
Art directors: Мария Мирзаметова, Олег Копосов, Андрей Крусанов
 
Strategic planning director — Наталья Чуич
Senior strategic planner — Ольга Рейнсон
Digital excellence director — Александра Сагалович
Senior producer — Ирина Каневская
Producer — Екатерина Норсоян
Music producer — Дмитрий Рубежов
Art-buyers — Марина Шпонько, Анна Севостьянова
Junior producer — Дмитрий Баландин
 
Client service director — Елена Воробьева
Senior account manager — Дарья Латченкова
Junior account manager — Виктория Кузьминова
 
TMA-Draft (BTL-агентство)
Senior Account manager — Евгений Заморин
Account manager — Владимир Борисов
 
Производственная компания «BAZELEVS»
 
Director — Андрей Першин
Producer — Валерия Бабурина
 
 
Производственная компания «Hype»
Director – Леонид Горенштейн
Producer – Станислав Артимович
 
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Orbit призывает россиян поверить в себя Orbit призывает россиян поверить в себя
    В новой рекламной кампании Orbit расскажет о том, как важно отбросить все сомнения и показать иностранцам настоящее российское гостеприимство.
  • Реклама призвала «пышек» не стесняться тела Реклама призвала «пышек» не стесняться тела

    Бренд Swimsuits for All представил провокационную кампанию

  • Пассажиры автобусов ПТК заговорят по-английски Пассажиры автобусов ПТК заговорят по-английски
    Компания «ALIBRA SCHOOL», с 2000 года работающая на рынке образовательных услуг, проводит совместно с ПТК масштабную транзитную рекламную кампанию.
  •  Жвачка Love is... станет мороженым Жвачка Love is... станет мороженым
    Кировский хладокомбинат, принадлежащий предприятию "Движение-нефтепродукт", подал патентную заявку на бренд Love Is....Бизнесмены попытаются возродить в России популярный в 1990-е годы бренд «Love is...».
  • На базе коммуникационной платформы «Рогань»: Справжнє, як наша дружба!» запущен новый телевизионный ролик На базе коммуникационной платформы «Рогань»: Справжнє, як наша дружба!» запущен новый телевизионный ролик
    В ноябре компания «САН ИнБев Украина» запускает новый телевизионный ролик под уже известным многим слоганом - «Рогань»: Справжнє, як наша дружба!». Напомним, старт новой коммуникационной платформы ТМ «Рогань», в развитие которой выходит вышеупомянутая работа, состоялся в августе этого года.
  • ФАС заглушит громкую телерекламу по-английски ФАС заглушит громкую телерекламу по-английски
    Как стало известно GZT.RU, Федеральная антимонопольная служба (ФАС) придумала, как заставить телеканалы соблюдать требование закона о том, чтобы громкость рекламы не превышала громкость телепрограмм. Поскольку необходимого для этого техрегламента в России не могут принять уже более пяти лет, ФАС хочет взять на вооружение британский опыт и заставить телеканалы делать рекламу тише на 6 децибел— это сведет на нет технологические уловки, которыми пользуются телеканалы.
  • Возможна ли дружба между людьми творческих профессий? Возможна ли дружба между людьми творческих профессий?
    Журнал Story и агентство ANI Media Centre считают, что да. И готовы доказать это. 4 апреля при поддержке ANI Media Centre состоялась фотосессия для журнала Story с участием звёзд шоу-бизнеса и популярных дизайнеров: Андре Тана и DIAR, Лилии Литковской и Василисы Фроловой, Ирины Красильниковой и Арины Домски, Марины Асаулюк и Асии Ахат, Сержа Смолина и DJ Move.
  • Дружба с клиентом, поставленная на поток Дружба с клиентом, поставленная на поток
    Двухдневный интенсивный курс директ-маркетинга на международном бизнес-форуме «Дни Директ Маркетинга в Украине 2009» (28-29 мая, Киев) Любой уважающий себя маркетолог сможет дать ответ на вопрос, что такое директ-маркетинг. Большая часть скажет про рассылки, кто-то вспомнит о базах данных и колл-центрах. Недавние выпускники смогут даже сказать, что это инструмент поиска и привлечения новых клиентов.
  • Любовь, лепестки роз, настоящая дружба и пиво «Рогань» Любовь, лепестки роз, настоящая дружба и пиво «Рогань»
    ТМ «Рогань» преподнесла украинским зрителям ко Дню св. Валентина красивую и романтическую историю о любви и настоящей дружбе. 14 февраля в эфир национальных телеканалов вышел новый ролик, который демонстрирует основные ценности бренда и их проявление в обыденных жизненных ситуациях. Наши герои – молодые люди, помогают другу выразить свои чувства и произвести впечатление на любимую девушку. У них это получается искренне и прекрасно… Ценности настоящей дружбы и настоящей любви отображены в сюжете ролика, в котором есть место и переживаниям, и восторгу, и легкому юмору.
  • "Порошок и жвачка" - главные рекламодатели Рунета "Порошок и жвачка" - главные рекламодатели Рунета
    Производители потребительских товаров стали главными рекламодателями в российском интернете, - об этом свидетельствует статистика продаж IMHO VI (агентство эксклюзивно продает рекламу на крупных площадках Рунета, в частности, на порталах Yandex и Mail.ru).

Доска объявлений Ктова.ру