Plan.Net занялось продвижением бренда Huggies в социальных сетях

17 апреля 2018 г.
Plan.Net занялось продвижением бренда Huggies в социальных сетях
Работа Kimberly-Clark Ukraine с digital-агентством ведется с начала 2018 года.  В рамках годового контракта, команда Plan.Net отвечает за представление бренда Huggies в социальных сетях, а также за непосредственное взаимодействие бренда с пользователями: профильная коммуникация и консультационная помощь молодым мамам.
 
На сегодняшний день Plan.Net занимается созданием, имплементацией и модерацией контента, который соответствует позиционированию бренда Huggies, при помощи самых популярных и вызывающих наибольшее вовлечение пользователей в коммуникацию форматов.
 
Среди основных задач агентства — в коммуникации с пользователями наиболее популярных социальных сетей донести ценности бренда Huggies, обеспечить digital-поддержку вывода новых продуктов, сформировать лояльное к бренду сообщество и поддерживать его стабильный рост.
 
«Huggies – бренд про первые объятия, которые вдохновляют мам и помогают деткам радостно и комфортно познавать мир, наслаждаясь каждым моментом. Мы осознаем высокий уровень ответственности в работе с таким особенно «нежным» брендом и находимся в приятном предвкушении оригинальных идей и их продуктивных реализаций!», - отмечает Юлия Свинтозельская, CEO агентства Plan.Net.
 
Страница бренда Huggies в FB: https://www.facebook.com/huggies.ua/
 
О группе Serviceplan Group:
SERVICEPLAN Group – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с офисами в более чем 40 странах мира и около 1400 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
 
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилась к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Veka, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
 
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
 
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Plan.Net: поисковый маркетинг будущего, каков он? Plan.Net: поисковый маркетинг будущего, каков он?
    Будущее поискового маркетинга полностью автоматизировано, и оно уже наступило. Пока вы читаете этот текст искусственный интеллект управляет миллионами кампаний AdWords в Google. Вы можете возражать, либо даже противостоять этому процессу, но не сможете его остановить.
  • Plan.Net разработал первого виртуального персонального AI-тренера по фитнесу Plan.Net разработал первого виртуального персонального AI-тренера по фитнесу
    Plan.Net разработал фитнес-приложение Butterfly Coach для BF Coach GmbH & Co. KG, которое устанавливает новые стандарты в сфере персональных тренировок. Помимо разработки приложения, Plan.Net также отвечал за концепцию бренда Butterfly Coach и запуск продукта на рынок.
  • Plan.Net расширяет мастерскую креатива Innovation Studio Plan.Net расширяет мастерскую креатива Innovation Studio
    Plan.Net Innovation Studio была открыта год назад в Мюнхене. За этот период в мастерской креатива было разработано более 30-ти прототипов цифровых продуктов и услуг для клиентов группы. Принимая во внимание успешность проекта, было принято решение о расширении мастерской в Мюнхене, как пространства, так и команды, и запуске филиала в Гамбурге.
  • Plan.net объяснили почему Педан и Никитюк так хрустят Plan.net объяснили почему Педан и Никитюк так хрустят
    Диджитал-агентство Plan.Net (Serviceplan Group) провело успешную кампанию по запуску инновационного продукта от Sandora. Узнаваемость бренда и запоминаемость рекламы бьют рекорды.
  • Дотянуть до 2028-го, или что ждет Интернет через 10 лет? Факты и размышления от Plan.Net Дотянуть до 2028-го, или что ждет Интернет через 10 лет? Факты и размышления от Plan.Net
    В наше время нон-стоп перемен сложно сохранить равновесие и обеспечить минимальную стабильность. Но мы всегда можем предполагать, с определенной вероятностью, будущие изменения и, в соответствии с ними, строить стратегию развития бизнеса. Будет ли Интернет, каким мы его знаем, существовать через десять лет?
  • Уныленько? Plan.Net и Sandora FRUTZ развеют скуку с новым фруктово-загадочным чат-ботом Уныленько? Plan.Net и Sandora FRUTZ развеют скуку с новым фруктово-загадочным чат-ботом
    Бороться с осенней хандрой стало проще с чат-ботом «Фруктовые загадки Sandora FRUTZ» в Viber, разработанным диджитал-агентством Plan.Net для самого яркого и сочного бренда компании PepsiCo Украина – освежающих напитков Sandora FRUTZ со вкусами клюквы, лимона и апельсина.
  • «Кто освежает лучше?» – Plan.Net создали мини-сериал для Sandora FRUTZ «Кто освежает лучше?» – Plan.Net создали мини-сериал для Sandora FRUTZ
    Диджитал-агентство Plan.Net продолжает продуктивное сотрудничество с компанией PepsiCo Украина и запускает серию коротких видеороликов («бамперов») для продвижения освежающих напитков Sandora FRUTZ со вкусами клюквы, лимона и апельсина.
  • Внимание! Лето переезжает онлайн! Plan.Net запускает сайт для Sandora Внимание! Лето переезжает онлайн! Plan.Net запускает сайт для Sandora
    Диджитал-агентство Plan.Net продлевает лето на весь год и перемещает его онлайн на сайт соков бренда Sandora (https://sandora.ua/) компании PepsiCo в Украине.
  • Продвижение бренда в голосовом цифровом мире: инструкция от Plan.Net Продвижение бренда в голосовом цифровом мире: инструкция от Plan.Net
    Как голосовой Интернет повлияет на будущее цифрового маркетинга рассказывает Alex Turtschan, директор направления Digital Strategy Plan.Net
  • Plan.Net: о тонкостях обслуживания клиентов в эпоху диджитализации Plan.Net: о тонкостях обслуживания клиентов в эпоху диджитализации
    Вы создали потрясающую рекламу и вложили значительные средства в продвижение в СМИ, а ваш клиент «завис» на некомпетентной горячей линии более получаса? Вы разослали персонализированный информационный бюллетень по электронной почте, но, к сожалению, перейдя по ссылке ваш клиент попадает на главную страницу интернет-магазина? Клаус Шваб, управляющий директор и партнер Plan.Net считает, что современный маркетинг похож на процесс знакомства, когда банальная мелочь может испортить хорошее первое впечатление.