МГТС в игровой механике предложила москвичам собрать три услуги

12 апреля 2018 г.
МГТС в игровой механике предложила москвичам собрать три услуги
В марте 2018 года МГТС, лидер московского рынка широкополосного доступа в интернет, в рамках продвижения нового пакета из трех услуг связи – проводного интернета, мобильной связи и цифрового ТВ – с экономией до 30% запустила рекламную кампанию «Собери три».
Традиционно весной многие телеком-операторы обновляют тарифную линейку и громко говорят об этом. МГТС решила рассказать о своем новом пакетном предложении из самых востребованных услуг (широкополосный доступ в интернет, мобильная связь, цифровое ТВ) с помощью рекламной кампании, креативным ядром которой является вовлечение аудитории в интерактивную игру.
Рекламная кампания стартовала с видеоролика с участием трех героинь, каждая из которых олицетворяет одну из услуг нового пакета. Девушки непринужденно занимаются своими любимыми делами – делают селфи и общаются в соцсетях, слушают музыку и смотрят ТВ-передачи, а в финале, легким поворотом камеры, собираются все вместе.

Одновременно с выходом ролика, на улицах Москвы появились автомобили, брендированные МГТС, которые не только решают задачу охвата кампании, но и становятся участниками фотоконкурса в соцсетях. Для победы в конкурсе, который длится до 30 апреля, москвичам предложено «поймать в кадр» автомобили с символикой МГТС и разместить их в Instagram с хештегом #СОБЕРИТРИ или в альбоме «#СОБЕРИТРИ» во ВКонтакте. Фотографии подгружаются из социальных сетей на промо-сайт.

Главной креативной составляющей конкурса станет флешмоб с участием брендированных автомобилей, который состоится 21 апреля в 12:00. Место проведения предстоит отгадать с помощью специальных подсказок на сайте конкурса, а за правильные ответы можно получить сертификаты от Ticketland. На флешмобе все желающие смогут сделать фотографии и также принять участие в конкурсе, поборовшись за призы. На кону — смартфон iPhone X, экшн-камера GoPro HERO5, умные часы Garmin и подарочные сертификаты.
«Для привлечения внимания потенциальных абонентов к нашему предложению, мы сделали акцент на игровой механике, миксе онлайн- и оффлайн-коммуникаций и пользовательском контенте. Такое сочетание позволяет максимально вовлечь аудиторию в совместное позитивно окрашенное действие, что всегда намного интереснее, чем информирование», – пояснила Татьяна Кондратьева, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций.
«Почти каждый житель столицы пользуется сразу несколькими телеком-услугами: дома – проводным интернетом и цифровым ТВ, за его пределами – мобильной связью. Нередко эти услуги предоставляют разные операторы, что не совсем удобно и выгодно. Сэкономить время и семейный бюджет помогают пакетные предложения от одного оператора, скидка по которым в МГТС составляет от 20 до 40%. Такой возможностью воспользовались уже 63% наших GPON-абонентов, – комментирует Дмитрий Кулаковский, директор по маркетингу и развитию бизнеса МГТС. – В нашей кампании мы еще раз подчеркиваем, что услуги связи выгоднее получать у одного провайдера».
В новое предложение вошли три популярные услуги связи – интернет на скорости 200 Мбит/с по Wi-Fi и проводу, 131 канал цифрового ТВ и мобильная связь с включенными 350 минутами и смс и двумя гигабайтами трафика. Wi-Fi-роутер и ТВ-приставка предоставляются бесплатно. Для тех, кто предпочитает онлайн-видео, есть возможность выбрать вариант пакета с акцентом на мобильный интернет (20 Гб мобильного интернет-трафика, 500 SMS и 500 минут голосовой связи и домашнего интернета на скорости 200 Мбит/с).
С условиями акции участники могут ознакомиться на промо-сайте компании и в официальных аккаунтах МГТС в соцсетях:

Soberitri.mgts.ru
Photocar.mgts.ru
Instagram.com/mgts.official
Vk.com/mgts
Facebook.com/mgts.ru
Результаты МГТС подведет после завершения всех активностей.
Состав творческой группы:
 
Клиент: ПАО МГТС
Директор по маркетингу и развитию бизнеса: Дмитрий Кулаковский
Начальник отдела маркетинговых коммуникаций: Татьяна Кондратьева
Ведущий специалист отдела маркетинговых коммуникаций: Екатерина Карпухина
Руководитель управления по связям с общественностью: Татьяна Мартьянова
Блог-секретарь: Анастасия Корякина
Агентство: MAGIC
Креативные директора: Богданова Полина, Георгий Якушкин
Менеджер проекта: Диана Самочерных
Продакшн видео: Zebra Hero
Режиссер-постановщик: Алена Шевченко
Оператор-постановщик: Константин Силаков
Продакшн-директор: Андрей Пауков
Продюсер: Катя Адаричева
Аккаунт-директор: Лена Самойлова


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Москвичам упростили доступ к ivi Москвичам упростили доступ к ivi
    ПАО «Московская городская телефонная сеть» (MOEX: MGTS), один из крупнейших операторов фиксированной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), и ivi, крупнейший в России онлайн-кинотеатр, объявили о партнерстве, благодаря которому пользователям цифрового ТВ МГТС будет проще и удобнее смотреть и оплачивать контент видеосервиса.
  • МГТС предложила своим абонентам смартфон и услуги связи по европейской модели продаж МГТС предложила своим абонентам смартфон и услуги связи по европейской модели продаж
    МГТС первым из российских телекоммуникационных операторов предложила своим абонентам смартфон Samsung за 1 рубль в месяц в рамках подключения к пакету мобильных и фиксированных услуг связи, который будет предоставляться со значительной скидкой.
  • Посетителям кофейни показали, как много личной информации можно собрать по лайку в Фейсбуке Посетителям кофейни показали, как много личной информации можно собрать по лайку в Фейсбуке
    Специализирующаяся на предотвращении мошенничества британская компания Cifas провела эксперимент с посетителями кофейни, которым показали, какое количество информации о себе они публикуют в открытом доступе
  • Орифлэйм совместно с Всемирным детским фондом  планирует собрать 1 миллион евро Орифлэйм совместно с Всемирным детским фондом планирует собрать 1 миллион евро

    Шведская косметическая компания вместе с Всемирным детским фондом объявляет о начале масштабной благотворительной кампании, направленной на сбор средств для помощи детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

  • Платный въезд в столицу москвичам не по карману Платный въезд в столицу москвичам не по карману

    43% жителей города признали действия московских властей по борьбе с пробками неэффективными

  • "Ленфильм" не может собрать коллекцию "Ленфильм" не может собрать коллекцию
    Киностудии нужна помощь Дмитрия МедведеваКак стало известно "Ъ", глава «Ленфильма» Эдуард Пичугин обратился к премьеру Дмитрию Медведеву с просьбой помочь вернуть киностудии ее так называемую золотую коллекцию — фильмы, снятые до 2001 года. Правами на ленты, которые могут приносить 120 млн руб. в год, распоряжается Госфильмофонд.
  • Власти предложили москвичам управлять городом через смартфоны Власти предложили москвичам управлять городом через смартфоны
    На ближайших референдумах москвичи смогут выбрать, по какому времени жить и нужно ли переводить часыМосквичи будут управлять городом через свои смартфоны.
  • Полиция предложила свои услуги по охране машин Полиция предложила свои услуги по охране машин
    Вневедомственная охрана будет бороться с угонами за 318 руб в месяцВневедомственная охрана ГУМВД Москвы предлагает жителям столицы новую услугу по охране транспортных средств от угона, стоимость которой составит от 318 рублей в месяц.
  • Mascotte подарит москвичам австралийское Рождество Mascotte подарит москвичам австралийское Рождество
    Обувной бренд совместно с лондонским Central Saint Martins College провел конкурс среди дизайнеров на лучшее креативное оформление рождественских витрин.
  • Москвичам настал "Хара-KIRIN" Москвичам настал "Хара-KIRIN"
    В России стартовала рекламная кампания пива Kirin Ichiban. Основная задача рекламной кампании - повышение узнаваемости бренда Kirin Ichiban, создание уникального, близкого ценностям целевой аудитории образа продукта. «Наша целевая аудитория – 25-35 лет, активные молодые люди, в основном – сотрудники многочисленных офисов огромного мегаполиса. Именно из-за того, что эта целевая группа наиболее социально активна, она становится объектом настоящей «бомбардировки» различных рекламных сообщений – с самого утра до поздней ночи.