Полный комплекс услуг по обслуживанию компьютерной техники

4 апреля 2018 г.
Полный комплекс услуг по обслуживанию компьютерной техники

Компании, предоставляющие услуги IT-аутсорсинга, обычно предлагают клиентам два варианта сотрудничества. Первый – это выполнение разовых работ по ремонту или настройке офисной техники. Если что-то ломается, вы просто вызываете мастера, который быстро устраняет проблему. Второй вариант предполагает заключение долгосрочного договора, на основании которого и выполняются те или иные работы.

Более предпочтительным является именно последний вариант. Почему? Объясним это на примере компании ZEL-услуги, предоставляющей абонентское обслуживание компьютеров в организациях. Обращаясь к ней, вы в любое время дня и ночи можете рассчитывать на помощь целой команды грамотных специалистов.

Установка и настройка ПО

Обслуживание ПК и серверов на условиях договора включает не только устранение аппаратных неисправностей, но и решение программных проблем. Специалисты аутсорсинговой компании берут на себя установку операционной системы и самого разнообразного прикладного софта, осуществляют его обновление до актуальных версий, резервируют данные на случай непредвиденного сбоя.

Если говорить конкретно о компании ZEL-услуги, то помимо вышеперечисленных работ вы также получаете полную поддержку комплексов 1C, включающую обслуживание и обновление, а также внедрение собственных разработок, расширяющих функциональность и повышающих эффективность эксплуатации программного обеспечения.

Ремонтные работы в течение часа

Договор, заключаемый с аутсорсинговой компанией, предполагает и устранение аппаратных неисправностей. Если компьютер или сервис работает некорректно, если выходят из строя блок питания, монитор, материнская плата или любые другие комплектующие, достаточно связаться со специалистами.

Компания ZEL-услуги устраняет поломки максимально оперативно. Даже при возникновении нестандартных ситуаций ремонт занимает не более часа. При этом клиент может рассчитывать на предоставление всех необходимых комплектующих, полностью соответствующих конкретной модели оборудования.

Полная безопасность данных компании

В рамках абонентского обслуживания обеспечивается также безопасность работы компьютерной техники. Аутсорсинговая компания проводит круглосуточный мониторинг ее работы, устанавливает программное обеспечение для защиты от вирусного и шпионского софта, осуществляет копирование данных и их восстановление при возникновении аварийных ситуаций.

Помощь в подборе оборудования

Сотрудничество с аутсорсинговой компанией обычно начинается с аудита информационной системы и подготовки рекомендаций по повышению эффективности ее работы. При необходимости специалисты берут на себя подбор подходящего компьютерного и серверного оборудования, а также программного обеспечения.

Во сколько обойдется полный комплекс услуг по обслуживанию офисной техники? Для получения ответа на этот вопрос можно зайти сюда http://www.zeluslugi.ru/czenyi/czenyi-na-it-autsorsing.html. Кроме того, существует возможность рассчитать цену самостоятельно, для чего на сайте предусмотрен конструктор тарифных планов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру