Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию «Прогноз погоды»

21 марта 2018 г.
Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию «Прогноз погоды»
. В понедельник, 19 марта, в 217 городах России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского стартовал второй флайт (этап) рекламной кампании банка «Восточный»  ‒ «Прогноз погоды». Реклама будет представлена  роликами на федеральном телевидении и радио, а также билбордами и баннерами в Интернете.
Реклама направлена на привлечение внимания клиентов к флагманским продуктам банка «Восточный»: кредиту наличными «Сезонный», дебетовой «Карте № 1» и новому продукту – кредитной карте «Большой беспроцент» с уникальными условиями. Новая кредитка от банка «Восточный» отличается беспрецедентными преимуществами – беспроцентным льготным периодом в 180 дней, бесплатным годовым обслуживанием и кэшбэком в размере 10% при покупках товаров категории «Одежда и обувь» во всех магазинах в России и за рубежом, а также в популярных интернет-магазинах, таких как Farfetch, ASOS, Topbrands, Quelle, Kupivip и др.
Творческой командой были созданы ролики, которые будут транслироваться в региональных выпусках федеральных телеканалов, таких как «Первый канал», «Россия 1», «НТВ», «СТС», «ТНТ», «РБК», «Домашний», «Матч ТВ», «Пятница» и другие, а также в эфирах местного телевидения. В большинстве городов телевизионная реклама банка «Восточный» будет поддержана размещением рекламных материалов на уличных билбордах, а в Санкт-Петербурге еще и в метро.
«Рекламная кампания «Прогноз погоды» стала логическим и стилистическим продолжением первого флайта рекламной кампании  –  «Всегда хорошие новости», запущенного в январе текущего года. Новый этап кампании также представлен роликом в  формате студийных новостей федерального канала. На этот раз ведущий читает прогноз погоды, который внушает оптимизм и радует телезрителя также, как и предложение банка «Восточный», – отметил Александр Рукавишников, директор по маркетингу банка «Восточный». – Наша «фабрика хороших новостей» продолжает работать».
Креативную концепцию рекламной кампании банка «Восточный» представило агентство Paradigma, производство ролика обеспечила продакшн-студия «Ливандия Энтертейнмент». Это первый рекламный ролик, который был создан данной командой для банка «Восточный».
_____________________
Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).
www.vostbank.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи