«У кого-то совсем нет комплексов. У нас, к счастью, их 41»

21 марта 2018 г.
«У кого-то совсем нет комплексов. У нас, к счастью, их 41» «У кого-то совсем нет комплексов. У нас, к счастью, их 41» «У кого-то совсем нет комплексов. У нас, к счастью, их 41» «У кого-то совсем нет комплексов. У нас, к счастью, их 41» «У кого-то совсем нет комплексов. У нас, к счастью, их 41»
  • «У кого-то совсем нет комплексов. У нас, к счастью, их 41»
  • «У кого-то совсем нет комплексов. У нас, к счастью, их 41»
  • «У кого-то совсем нет комплексов. У нас, к счастью, их 41»
  • «У кого-то совсем нет комплексов. У нас, к счастью, их 41»
  • «У кого-то совсем нет комплексов. У нас, к счастью, их 41»
BBDO Moscow разработало имиджевую кампанию в поддержку бренда ДОНСТРОЙ, в которой обыгрываются разные смысловые значения слова «комплексы»
 
Дома, возведенные ДОНСТРОЙ, — лицо современной Москвы. Являясь ведущим застройщиком столицы и безусловным лидером в строительстве объектов премиум-класса, компания продолжает развиваться, осваивая новые сегменты рынка и предлагая москвичам индивидуальное, продуманное до мелочей жилье.
Перед агентством BBDO Moscow стояла задача создать имиджевую кампанию, которая подчеркнет образ крупнейшего девелопера, имеющего в портфеле десятки реализованных и строящихся жилых проектов.
Команда предложила упаковать серьезный имиджевый инсайт в ироничную форму, чтобы выделить рекламу из потока подобных сообщений и обыграть двойное значение слова «комплексы».
Всего в рамках кампании используется шесть посланий, среди которых, например, такие: «Мы не стесняемся своих комплексов. Мы ими гордимся!», «Многие считают, что у нас много комплексов. Это правда» или «У кого-то совсем нет комплексов. У нас, к счастью, их 41».
Слоганы сопровождаются хэштегами с названиями знаменитых объектов компании: «Алые Паруса», «Сердце Столицы», «Символ», а также новых проектов.
Евгения Колосова, руководитель департамента общественных связей и маркетинговых коммуникаций АО «Дон-Строй Инвест»: «Мы давно изучаем мотивацию клиентов при покупке недвижимости, и видим, что даже для аудитории высоких сегментов бренд и репутация застройщика стоят на первом месте. А на рынке комфорт-класса, где мы начинаем работать в этом году, надежность застройщика и безопасность сделки имеют еще большее значение. Именно об этих качествах и говорит наша рекламная кампания. Она о том, что ДОНСТРОЙ – крупный девелопер с большой историей и профессиональным опытом. Для покупателя это означает гарантированное качество продукта и полное спокойствие за вложенные деньги».
Креативная команда BBDO Moscow: «Такие сообщения не остаются незамеченными, потому что обращаются к потребителям на вполне «земном» и понятном языке юмора. Также благодаря игре слов нам удалось создать рекламу, не характерную для имиджевых кампаний на рынке жилья. Кроме того, все знают, что на самоиронию способны именно сильные и уверенные в себе. Таким образом, используя «комплексы» как омонимы, нам удалось подчеркнуть заслуженную репутацию ДОНСТРОЙ как крупнейшего девелопера и лидера рынка».
Масштабная имиджевая кампания стартовала в марте 2018 года в Москве и продлится два месяца. Для ее реализации задействовано более 500 носителей наружной рекламы (билборды, ситиборды, суперсайты), а также медийные баннеры и контекстная реклама в сети Интернет.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Путь к себе – дорога к счастью и гармонии Путь к себе – дорога к счастью и гармонии
    Для того чтобы быть здоровым и счастливым в нашей жизни недостаточно только правильного полноценного питания, занятий спортом и отказа от вредных привычек. Эмоциональное состояние человека – это тот фактор, который сложно переоценить.
  • Аналитики подтвердили: нет телерекламы - нет продаж Аналитики подтвердили: нет телерекламы - нет продаж

    Эксперты доказали взаимосвязь между рекламными расходами на ТВ и продажами

  • ФАС запретила рекламный слоган "Нет цветов – нет секса" ФАС запретила рекламный слоган "Нет цветов – нет секса"
    Управление ФАС России по Сахалинской области признало непристойной рекламу цветочного салона, в которой утверждалось, что интимные отношения невозможны без букета цветов, сообщает пресс-служба УФАС
  • 3 метрики в Facebook, которые значат совсем не то, что вы думаете 3 метрики в Facebook, которые значат совсем не то, что вы думаете
    Статистика, которую предоставляет Facebook администраторам Страниц, иногда может запутать и свести с ума даже матерых SMM-щиков.
  • Совсем один. Как заработать на одиночестве Совсем один. Как заработать на одиночестве
    Одиноких уже не называют неудачниками. Наоборот - такие люди живут в своё удовольствие, считаются идеальными работниками и щедрыми потребителями
  • Медведев: Рекламу табака нужно запретить совсем Медведев: Рекламу табака нужно запретить совсем
    Рекламу табака необходимо полностью запретить, повысить налоги для производителей, а также запретить курение в общественных местах и продажу сигарет.Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в видеообращении в связи с рассмотрением в правительстве законопроекта о запрете курения.
  • Туристический информационный центр откроется совсем скоро Туристический информационный центр откроется совсем скоро
    Как известно, Москва - богатый достопримечтальностями город, сюда едут на экскурсии со всего мира, так как ни одному человек нельзя не побывать здесь хотя бы один раз.
  • J.C.Penney: у нас секса нет J.C.Penney: у нас секса нет
    Крупная американская розничная сеть J.C.Penney отрицает свою причастность к «непристойному» ролику, рекламирующему ее бренд. В клипе, получившем в конце прошлой недели приз на фестивале «Каннские львы», юноша и девушка перед свиданием учатся на время раздеваться и одеваться, а потом сообщают матери девушки, что собираются ненадолго уединиться, чтобы посмотреть телевизор. После «Каннских львов» клип появился на YouTube, и только за сутки его успели просмотреть 16 000 раз.
  • Мы его или он нас?! Нас купили или нас продали?! Мы его или он нас?! Нас купили или нас продали?!
    Мир товаров, мир марок, мир брендов сегодня меняется гораздо быстрее, чем могли бы предположить трезвые умы теоретического анализа, или воспаленные — желающих продать или купить . Изменения, происходящие на товарных полках и в головах потребителей настолько стремительны и разнонаправленны, что без специальных знаний в области психологии, социологии, и даже физиологии, а также большого практического опыта создать успешный бренд уже невозможно. Увы, одного художественного мастерства и академической маркетинговой базы сейчас достаточно только для производства добротной торговой марки, потенциала стать брендом у которой сегодня практически не осталось.
  • Агентство "Соус" разработало для торговой марки Kotex BTL-акцию "Kotex против комплексов!" Агентство "Соус" разработало для торговой марки Kotex BTL-акцию "Kotex против комплексов!"
    Творческое агентство "Соус" разработало для ТМ Kotex (компания Kimberly-Clark) широкомасштабную BTL-акцию "Kotex против комплексов!", непосредственную реализацию которой осуществляет коммуникационное агентство Face2Face (как и "Соус" входит в состав группы Сорек). Kotex - премиальный бренд товаров женской гигиены. Представлен в категориях - прокладки, ежедневки, тампоны.

Доска объявлений Ктова.ру