Первый на рынке Украины энергетик с экстрактом каннабиса Green Energy™ уже в продаже

21 марта 2018 г.
Первый на рынке Украины энергетик с экстрактом каннабиса Green Energy™ уже в продаже Первый на рынке Украины энергетик с экстрактом каннабиса Green Energy™ уже в продаже
  • Первый на рынке Украины энергетик с экстрактом каннабиса Green Energy™ уже в продаже
  • Первый на рынке Украины энергетик с экстрактом каннабиса Green Energy™ уже в продаже
Группа Компаний «Новые Продукты» выпустила уникальный для рынка Украины энергетический напиток с экстрактом каннабиса – Green Energy™.
Принципиально новый энергетический напиток с натуральным экстрактом семян каннабиса (конопли), кофеином, таурином и витаминами В-комплекса, Green Energy™ помогает организму усваивать глюкозу, обеспечивая прилив энергии, особенно в периоды повышенной активности. Кроме того, новинка позволяет легче переносить стрессы и бороться с тревожностью и плохим настроением.
«При этом Green Energy™ – абсолютно легальный напиток, не содержащий никаких наркотических и психотропных веществ. Тетрагидроканнабинол (ТГК) – главный психоактивный компонент каннабиса – исключен из экстракта растения, который входит в состав энергетика. А потому можно не волноваться и быть уверенным, что с Green Energy™ вы получите только полезные свойства каннабиса и натуральный тонус, ничего запрещенного, а тем более опасного», – делает важное уточнение Геннадий Довгань, маркетинг-директор ГК «Новые Продукты».
В мире конопля (более распространенное в Украине название каннабиса) больше известна, увы, своими психотропными свойствами, хотя на самом деле растение содержит много полезных веществ и обладает сильным лечебным эффектом. Этот родственник хмеля и крапивы – богатый источник витамина К, каротина, жирного масла, холина, эдестина, сапонинов, фитонцидов. А эфирное масло конопли ценится как антибактериальное, расслабляющее и обезболивающее средство. Доказано, что каннабис замедляет процессы старения, оказывает нейропротекторное воздействие на мозг, помогает справиться со стрессом.
Не удивительно, что экстракт семян конопли, очищенный от психотропного ТГК, становится все более популярным среди приверженцев здорового образа жизни и людей, желающих максимально долго выглядеть молодо и оставаться в хорошей форме. Энергетические напитки и другие продукты с экстрактом семян каннабиса стали трендом во многих западных странах – США, Великобритании, Швейцарии, Нидерландах, Германии, Австрии, Польше, Чехии, Испании.
Мода на полезный каннабис без наркотических свойств приходит и в Украину. И продуктом номер один в новом сегменте стал энергетический напиток Green Energy™ от ГК «Новые Продукты». Удобный объем – 0,5 л и 1 л, а также трендовая упаковка привлекут внимание к энергетику как современных молодых людей, которые делают ставку на активный образ жизни, так и почитателей каннабис-символики.
В розничных сетях Украины Green Energy™ появился в марте 2018 года.
 
Справка
Группа Компаний «Новые Продукты» – один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 15 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.
Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, США, Въетнам, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 106 000 активных торговых точек по всему миру.
Среди наиболее известных брендов компании: APPS, WHY NOT, SHAKE, NON STOP, PIT BULL, KING'S BRIDGE, REVO, «Природне Джерело», EAT ME и другие.
Проверка качества напитков осуществляется на всех этапах производства в специальной аттестованной лаборатории. На нашем предприятии внедрена сертифицированная интегрированная система управления качеством и безопасностью продуктов питания, разработанная в соответствии с двумя международными стандартами – ISO 9001 и ISO 22000.
Ежегодно Благотворительный фонд «Нова Громада», созданный Группой Компаний в 2014 году и действующий исключительно за счёт её добровольных отчислений от прибыли, выделяет на социально-благотворительные проекты более 2,5 млн грн.
Сайт: http://www.newproducts.ua/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В законном поле: как блогеры сделали нелегальную фотосессию с легальным GREEN ENERGY™ В законном поле: как блогеры сделали нелегальную фотосессию с легальным GREEN ENERGY™
    «Идеальный и легальный» энергетический напиток GREEN ENERGY™ уже не раз призывал своих потребителей смотреть на мир шире, вырываться «на волю» – за пределы тривиальных представлений о вещах. В конце июля бренд сделал это буквально, впервые в Украине устроив стебную фотосессию с популярными блогерами в самом настоящем конопляном поле!
  • СЛАДКАЯ ПРЕМЬЕРА: КОНФЕТЫ «МАВКА» ОТ «ЛУКАС» УЖЕ В ПРОДАЖЕ СЛАДКАЯ ПРЕМЬЕРА: КОНФЕТЫ «МАВКА» ОТ «ЛУКАС» УЖЕ В ПРОДАЖЕ
    Вселенная Мавки пополнилась новой коллаборацией: кондитерская компания «Лукас» начала производство эксклюзивной серии конфет, брендированных изображениями персонажей мультфильма «Мавка. Лесная песня».
  • Пульс города, который никогда не останавливается:  NON STOP Energy запускает документальное кино в формате Instagram Пульс города, который никогда не останавливается: NON STOP Energy запускает документальное кино в формате Instagram
    Сердце мегаполиса, как и каждого, кто его населяет, бьется в груди ежесекундно, ведь перманентное движение – это и есть жизнь. Под эгидой бренда энергетических напитков NON STOP и при творческом участии #ODDEE Agency стартовал новый уникальный проект – документальное кино в формате Instagram.
  • ГК «Новые Продукты» представляет новинку в линейке инновационного напитка  Diablo™ – DIABLO EXTRA ALCO ENERGY «Сaffeine» со вкусом земляники и апельси ГК «Новые Продукты» представляет новинку в линейке инновационного напитка Diablo™ – DIABLO EXTRA ALCO ENERGY «Сaffeine» со вкусом земляники и апельси
    Недавно на производственных мощностях Группы Компаний «Новые Продукты» в г. Жашкове начался разлив новинки – нового SKU из линейки инновационного пивного алко-энергетического коктейля Diablo™. Diablo Extra Alco Energy «Сaffeine» обладает оригинальным фруктово-ягодным вкусом земляники и апельсина с добавлением «специального» ингредиента – черного перца. Diablo™ – сенсационная новинка 2018 года. В августе 2018-го Группа Компаний «Новые Продукты» вывела на рынок совершенно новый инновационный напиток – пивной алко-энергетический коктейль без добавления спирта, где в качестве основы используется продукт натурального брожения из воды, хмеля, ячменно-солодового экстракта, сиропа и дрожжей. Фактически это технология изготовления пива, но после специальной многоуровневой фильтрации продукт лишен пивного вкуса, запаха и послевкусия. «Специалисты нашей лаборатории всегда тщательно подбирают все ингредиенты, неутомимо разыскивая лучшие сочетания вкусов. И это не абстрактный поиск вкуса – бренд и его философия имеют знач
  • HELL ENERGY заряжает энергией на IT Arena HELL ENERGY заряжает энергией на IT Arena
    HELL ENERGY заявляет об успешном участии в IT Arena с более чем 2800 участниками и 100 стартапами. Трехдневное мероприятие приветствовало людей с прогрессивными идеями глобальных лидеров и самых вдохновляющих мыслителей.
  • Весенняя коллекция магнитов «Ангелы Watsons» уже в продаже Весенняя коллекция магнитов «Ангелы Watsons» уже в продаже
    С начала марта в магазинах сети и интернет-магазине Watsons появилась очередная, теперь весенняя серия коллекционных магнитов «Ангелы Watsons». Уже 2,5 года средства с их продажи перечисляются на приобретение окклюдеров – имплантов для детей с пороками сердца.
  • Новые зимние магниты «Ангелы Watsons» уже в продаже Новые зимние магниты «Ангелы Watsons» уже в продаже
    В декабре в магазинах сети и интернет-магазине Watsons появилась зимняя серия коллекционных магнитов «Ангелы Watsons». Уже более двух лет они участвуют в сборе средств на приобретение окклюдеров – имплантов для детей с пороками сердца.
  • Энергетик Lucozade Energy выпустил бутылки с чипом бесконтактной оплаты проезда Энергетик Lucozade Energy выпустил бутылки с чипом бесконтактной оплаты проезда
    Лимитированную партию бутылок энергетика Lucozade Energy бренд раздает с 30 мая до 2 июня
  • Производители каннабиса раскритиковали Facebook за отказ рекламировать наркотики Производители каннабиса раскритиковали Facebook за отказ рекламировать наркотики
    Американский профсоюз производителей и продавцов каннабиса (National Cannabis Industry Association, NCIA) обвинил социальную сеть Facebook в нежелании продвигать посты с рекламой легальных наркотиков. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
  • Исландские пивовары выпустили пиво с экстрактом китового мяса Исландские пивовары выпустили пиво с экстрактом китового мяса
    Исландская пивоваренная компания Steojar совместно с Hvalur к празднованию зимнего фестиваля выпустила в продажу пиво крепостью 5,2% с экстрактом китового мяса, пишет Mirror. Экологи считают подобное производство преступлением.

Доска объявлений Ктова.ру