В КИНОШКОЛЕ «ИНДУСТРИЯ» СТАРТУЕТ ПРОГРАММА «МАРКЕТИНГ В КИНО»

19 марта 2018 г.
В КИНОШКОЛЕ «ИНДУСТРИЯ» СТАРТУЕТ ПРОГРАММА «МАРКЕТИНГ В КИНО»
В апреле 2018 в школе кино и телевидения «Индустрия» стартует новый профильный курс, который в полном объеме не представлен ни в одном учебном заведении Москвы - «Маркетинг в кино». В рамках программы куратор направления Елена Бродская, Вице-президент по маркетингу Disney в России и СНГ, расскажет об устройстве современного кинопроката в России и мире.
 
Программа предназначена для людей с креативным мышлением и стратегическими способностями, желающих применить эти навыки в киноиндустрии, а также для тех, кто хочет разобраться в причинах успеха блокбастеров и невероятных кассовых сборах картин: узнать, как найти и привести в кинотеатры своего зрителя.
 
Курс включает все аспекты продвижения кинофильмов – от создания первых информационных поводов на стадии препродакшна до трансформирования успешной картины в кинофраншизу. Теоретические знания будут закреплены практическими – разбором реальных кейсов как уже вышедших в прокат проектов, так и только готовящихся к выпуску. Во время учебы студенты поймут, как эффективно приступать к продвижению фильма отталкиваясь от аудитории, какие инструменты продвижения существуют и какими из них нужно воспользоваться в зависимости от задач и размера маркетингового бюджета.
 
Более подробно о курсе на сайте школы: http://industryfilm.school/marketing
 
 
ЕЛЕНА БРОДСКАЯ, ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ПО МАРКЕТИНГУ ФИЛЬМОВ DISNEY В РОССИИ И СНГ
Окончила факультет журналистики Московского Государственного Университета им. М. В. Ломоносова. Карьеру в кинобизнесе начала как менеджер по связям с общественностью в кинокомпании «West». Работала журналистом и телеобозревателем в журнале «Афиша» и еженедельнике «Большой город». Была редактором отдела кино, а после главным редактором в журнале «Цветной телевизор». С 2004 по 2006 год возглавляла Отдел маркетинга и PR в компании «Централ Партнершип». С 2006 года в компании Disney занимается маркетингом кинофильмов на территории России и СНГ. Также, параллельно с театральным маркетингом, несколько лет занималась продвижением Home Video и Канала Disney.

ШКОЛА КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ «ИНДУСТРИЯ»
Школа кино и телевидения «Индустрия» основана режиссером Федором Бондарчуком и продюсерами кампании «Водород» Михаилом Врубелем и Александром Андрющенко в 2017 году. Национальная Медиа Группа - партнёр проекта. В пилотный год школа открыла набор по трём специальностям: режиссура, операторское и сценарное мастерство. На каждой долгосрочной программе двадцать мест, два из которых – грантовые. В 2018 году кроме запуска программ по компьютерной графике, курса вторых режиссеров планируется набор на программы по режиссуре монтажа, звукорежисcуре и другие.
 
Миссия киношколы «Индустрия» – формирование нового поколения профессиональных творческих кадров для российской киноиндустрии. Пришло время создавать новые тренды и воспитывать новых авторов жанрового и авторского кино. Вместе с молодыми специалистами «Индустрия» планирует восполнить нехватку профессионалов в индустрии, развивать кино, которое будут смотреть и в России, и во всем мире. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи