Брюс Уиллис снова на большом экране…

19 марта 2018 г.
Брюс Уиллис снова на большом экране…
Брюс возвращается…..
Уже в начале апреля  мы вновь увидим любимого актера на широких экранах. В  Украине  в прокат  выходит  его последняя  работа  - боевик «Жажда смерти»  (оригинальное название «Death Wish», режиссер Элай Рот),  в  котором  Брюс Уиллис  исполняет  роль хирурга  Пола Керси.  Он ежедневно  спасает людей, но по жестокой воле судьбы, вынужден стать орудием возмездия после безумного нападения уличной банды на его самых близких и любимых   - жены  и дочери. Кинокартина является ремейком одноименного фильма Майкла Уиннера 1974 года. Интересный факт:  сыграть главную роль предлагали таким звездам, как Сильвестр Сталлоне, Бенисио Дель Торо, Расселл Кроу, Мэтт Дэймон, Брэд Пит, Уилл Смит. Однако руководство студии решило снимать Брюса Уиллиса, и не прогадало.
События происходят в Чикаго. На фоне бездействия полиции и беззакония, герой выходит на тропу войны.  Этот фильм заставляет поверить в хороших парней с оружием, которые останавливают плохих парней с оружием.
После мировой премьеры в марте фильм уже набрал высокий рейтинг популярности и позитивные отзывы зрителей. С нетерпением ждем кинопремьеру с  5 апреля 2018 года в Украине. Присоединяйтесь  и пишите ваши отзывы.
Жажда Смерти 2018 (Death Wish)
Продолжительность: 107 мин.
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Страна: США.
Режиссер: Элай Рот
Официальные источники  фото и видео:
https://www.facebook.com/deathwishfilm/
https://www.rottentomatoes.com/m/death_wish_2018
http://www.imdb.com/title/tt1137450/?ref_=nv_sr_1
https://www.youtube.com/watch?v=v_I4zqC7GN8
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Подвесные указатели – незаменимый  навигатор  в большом  бизнес-центре Подвесные указатели – незаменимый навигатор в большом бизнес-центре

    Подвесные  рекламные указатели сегодня играют важную роль навигации в больших торговых центрах и супермаркетах. Они также несут информацию  о товаре или услуге, а также о его местонахождении

  • Брюс Уиллис стал "лицом" марки Daihatsu Брюс Уиллис стал "лицом" марки Daihatsu

    Голливудскому актеру, звезде "Крепких орешков" и "Неудержимых" Брюсу Уиллису пришлось выучить несколько слов по-японски.

  • Брюс Ли в новом ролике Johnnie Walker Брюс Ли в новом ролике Johnnie Walker
    Johnnie Walker реинкарнировал Брюса Ли в новом ролике для китайского рынкаКитайское подразделение Johnnie Walker воскресило мастера кунг-фу и киноактера Брюса Ли, чтобы снять его в новом рекламном ролике виски Blue Label.
  • «Когда мне нужны деньги, я просто снимаюсь в рекламе банка Траст» Б. Уиллис «Когда мне нужны деньги, я просто снимаюсь в рекламе банка Траст» Б. Уиллис
    Банк «Траст» отказался от услуг питерского агентства «Небо» и начал сотрудничество с Игорем Ганжой и Lmh Consulting. Креативная концепция и лицо кампании при этом остались прежними: банк рекламирует голливудская звезда Брюс Уиллис, рассказывая с билбордов о себе и рекламируемом банке.
  • Брюс Уиллис стал лицом банка «Траст» Брюс Уиллис стал лицом банка «Траст»
    С 22 ноября Национальный банк «ТРАСТ» запустил новую рекламную кампанию, лицом которой стал Брюс Уиллис. Как рассказали в пресс-службе компании, впервые на территории постсоветского пространства в рекламе российской компании принимает участие эта звезда мирового масштаба.
  • Брюс Уиллис прорекламирует Sobieski Брюс Уиллис прорекламирует Sobieski
    Французская компания Belvedere вчера сообщила о подписании длительного рекламного контракта с киноактером и продюсером Брюсом Уиллисом. Он появится в печатной и цифровой рекламе водки Sobieski, а также примет участие в различных мероприятиях торговой марки в Европе и Китае. "Рекламная кампания Sobieski с Брюсом Уиллисом будет проводиться и в Украине, поскольку наша страна является одним из наиболее приоритетных водочных рынков мира",– говорит гендиректор "Бельведер Украина" Владимир Притуляк.
  • Из-за кризиса Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы Из-за кризиса Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы
    Голливудский актер Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы, как предполагалось ранее. Мировая звезда оказалась не по карману украинским заказчикам, сообщает журнал Профиль. "Заказчики действительно думали об участии Брюса Уиллиса в рекламной кампании, но это было на уровне планов, тем более обсуждались они до кризиса. Но, просчитав все, вынуждены были отказаться от услуг звезды. Такого бюджета они не могли себе позволить, тем более в условиях кризиса", - рассказал изданию источник, пожелавший остаться неизвестным.
  • Брюс Уиллис в украинской рекламе Брюс Уиллис в украинской рекламе
    Звезда Голливуда Брюс Уиллис займется рекламой украинских куриных консервов. Сюжет видеоролика и сумма гонорара актера пока не разглашаются. Известно лишь, что съемки украинской рекламы будут происходить в Москве, передает радиостанция "Эхо Москвы".
  • Федор Шпиг дебютирует на большом экране Федор Шпиг дебютирует на большом экране
    Предприниматель Федор Шпиг – основатель банков "Аваль" и "Престиж", проданных западным инвесторам,– решил попробовать свои силы в кинобизнесе. Как стало известно Ъ, господин Шпиг и его сын Андрей являются совладельцами кинокомпании "Триумф", которая развивает на Украине сеть кинотеатров крупного формата IMAX. Участники рынка удивлены тем, что известный банкир выбрал для инвестиций столь нишевый сегмент кинопоказа. Однако они не исключают, что IMAX как новый формат станет популярным на Украине.
  • Брюс Уиллис - новое лицо Cesare Pacciotti Брюс Уиллис - новое лицо Cesare Pacciotti
    Голливудский актёр Брюс Уиллис - лицо, выбранное для рекламы новой коллекции драгоценностей от Cesare Paciotti.

Твои Объявления