Новое средство для мытья посуды Sunlight поможет избавиться от жира одним взмахом губки

13 марта 2018 г.
Новое средство для мытья посуды Sunlight поможет избавиться от жира одним взмахом губки
Один из мировых лидеров на рынке товаров бытовой химии Unilever International впервые в России представляет новый импортный бренд средств для мытья посуды Sunlight, уже популярный по всему миру – от Аргентины до Японии. Эффективное удаление загрязнений, натуральные ингредиенты, забота о состоянии кожи рук и необычные натуральные ароматы – всё это в одном флаконе и по доступной цене[1].
 
Sunlight - один из старейших брендов моющих средств и появился ещё в Викторианской Англии. Первое в мире универсальное мыло в индивидуальной упаковке для уборки и мытья посуды под маркой Sunlight вышло в 1884 году. В конце XIX века продукция марки начала поставляться в Америку и колонии Британской Империи, постепенно завоевывая все новые рынки. В 1973 году компания впервые представила жидкое средство для мытья посуды.​ На сегодняшний день Sunlight является брендом №1 в Италии, ЮАР, Таиланде, Вьетнаме, Чили, Аргентине, Индии, Индонезии[2].
Моющие средства Sunlight отвечают всем требованиям  потребителей – они эффективно справляются с жиром и сложными загрязнениями, очищают любые поверхности, в том числе пластиковую посуду, хорошо пенятся, имеют приятный запах, отличаются экономичным расходом, легко смываются водой и не оставляют следов[3].
Sunlight является импортным продуктом, производящимся во Вьетнаме. В России продукция бренда распространяется уполномоченными Unilever International импортерами. Средства Sunlight не содержат фосфатов, вредных как для человека, так и для окружающей среды. В состав продукта включен натуральный сок лимона. Существуют три варианта средства с оригинальными и натуральными ароматами: лимон, роза и иланг-иланг; апельсин и жасмин; белый чай и минеральная соль.
Моющие средства Sunlight можно приобрести в двух форматах упаковки: 400 миллилитров и 750 миллилитров. Прозрачная бутылка эргономичной формы позволяет следить за уровнем средства. Удобный колпачок с широкой крышкой легко открывается. Узкое отверстие поможет уменьшить расход средства. Большая версия упаковки содержит специальный дозатор.
Необычная линейка ароматов и удобный формат упаковки Sunlight были по достоинству оценены российскими потребителями в ходе проведенных исследований. Средство отлично подходит для мытья посуды, столовых приборов, кастрюль, сковород, противней, поверхностей кухонного и обеденного столов. Благодаря особой формуле Sunlight легко смывается с поверхности посуды, что позволяет уменьшить расход воды.
Продажи Sunlight в России будут сопровождаться масштабной рекламной поддержкой в различных медиа-каналах.
 
 

[1] В линейке Unilever
[2] GMI – MAT Jan 2016, The Hand Dishwash Overview: Europanel 2015
[3]Не оставляет следов основных моющих компонентов


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новое платье поможет животным Новое платье поможет животным
    Популярный шопинг-клуб Украины запустил благотворительную распродажу «LeBoutique. Love animals». Ее цель – оказать помощь приюту для животных, который переживает не лучшие времена.
  • "Едим дома" станет сетью магазинов посуды "Едим дома" станет сетью магазинов посуды

    Это первый федеральный бизнес Юлии Высоцкой. Маркетологи говорят, что конкурировать с обычными хозяйственными магазинами будет тяжело.

  • Новое приложение от Durex поможет отдохнуть от гаджетов – и заняться полезным делом Новое приложение от Durex поможет отдохнуть от гаджетов – и заняться полезным делом

    Мировой лидер в области производства товаров для интимной жизни разработал приложение, с помощью которого можно одновременно отключить несколько смартфонов – и уделить время живому общению друг с другом. Особенно эта разработка актуальна ввиду грядущего Часа Земли.

  • Тенденции рынка керамической посуды Тенденции рынка керамической посуды

    Согласно данным маркетингового исследования российского рынка керамической посуды, проведенного ГК Step by Step, основной тенденцией на рынке керамической посуды в 2014 году будет снижение спроса на продукцию элитного и верхнего ценового сегмента и повышение спроса на продукцию средней ценовой категории.

  • Аренда посуды – практичное решение при организации мероприятия Аренда посуды – практичное решение при организации мероприятия
    Как правило, организация фуршета либо банкета предполагает использование значительного количества столовых приборов, посуды и различного стекла. Конечно, все эти предметы можно приобрести, однако это дорогое удовольствие. С другой стороны, аренда посуды – это популярная услуга, которую предоставляют различные фирмы. Она востребована при проведении частных и корпоративных событий.
  • Модный дом Gucci планирует запустить линию посуды класса люкс Модный дом Gucci планирует запустить линию посуды класса люкс
    Под это решение планируется покупка бренда итальянской керамики и посуды под названием Richard Ginori за €13 млн.Модный дом Gucci объявил о своих планах запустить линию посуды класса люкс. Целесообразным решением марка сочла покупку бренда итальянской керамики и посуды под названием Richard Ginori.
  • Размещение мебели, подготовка посуды и столового белья (Часть 2) Размещение мебели, подготовка посуды и столового белья (Часть 2)
    Подготовка специй и приправ также является важным моментом в процессе подготовки зала. Солонки, перечницы и горчичницы всегда должны быть хорошо вымыты и тщательно высушены. Солонки могут быть открыты (мелкую соль насыпают наполовину, а сверху кладут маленькую ложечку) и закрытые с отверстиями. В солонке не должно быть комочков, поэтому перед их наполнением соль просеивают.
  • Размещение мебели, подготовка посуды и столового белья (Часть1) Размещение мебели, подготовка посуды и столового белья (Часть1)
    Важное место в подготовке помещений к размещению гостей занимает рациональное размещение мебели: столов, стульев, кресел, сервантов, благодаря чему создаются удобства для потребителей и персонала предприятия, а также обеспечивается полное использование площади зала. Размещение мебели зависит от конфигурации помещений, формы и вида мебели. Довольно часто в последнее время заказывают мебель под заказ – она идеально вписывается в интерьер и гарнирует со всей остальной мебелью.
  • В рекламе кондитеров не побоялись грязной посуды В рекламе кондитеров не побоялись грязной посуды
    Израильское агентство Blend-it Design разработало упаковку для компании Maimon's Baking Products
  • В Anno Domini разработали бренд для посуды В Anno Domini разработали бренд для посуды
    FRYBEST - это литая экологически чистая посуда нового поколения с керамическим покрытием ECOLON внутри и снаружи.