О чем переживает сердце матери?

6 марта 2018 г.
О чем переживает сердце матери?
Любовь, восторг, волнение, радость, грусть – спектр женских эмоций безграничен. Каждую минуту женщина испытывает разные чувства. А если речь идет о чувствах к ребенку, то сила переживаний возрастает во сто крат.   
Сердце матери никогда не успокаивается. Бессонные ночи, первые шаги, грипп, ветрянка, выпускной, первый поцелуй – эти моменты навсегда остаются в каждом материнском сердце. Но сердце – не вечный двигатель, оно нуждается в защите. И тут на помощь приходит Корвалтаб Экстра.
Простая жизненная история, в которой легко узнает себя каждая мама, показана в ролике, созданном агентством MullenLowe Adventa и фармацевтической компанией Acino. 
 

 
История родились и воплотились в жизнь благодаря интегрированной команде:

Клиент – ООО «Фарма Старт» входит в группу компаний Асино (Швейцария), ТМ Корвалтаб

Елена Кохтюк – Product Manager OTC
Гульнара Сайфуллина – Business Unit Head OTC


Агентство: MullenLowe Adventa


Креативная команда
Ольга Бандура
Алена Шрамченко
 
Business Development Director
Ольга Мамаева
 
Account Director
Ольга Доброцька
 
Producers:
Юрий Склярук
Лариса Тодосийчук
 
Production: Pronto Film
Алексей Пасичник – Director
Александра Крашенинникова –Producer  
Елена Чеховская – Operator


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • SUZUKI SX4 В САМОМ СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ НА ПРЕМИИ ЖУРНАЛА OK! «БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗВЕЗДЫ» SUZUKI SX4 В САМОМ СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ НА ПРЕМИИ ЖУРНАЛА OK! «БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗВЕЗДЫ»
    Компания Suzuki выступила партнером ежегодной премии журнала ОК! «Больше чем звезды», церемония вручения которой состоялась в самом центре столицы - в отеле Four Seasons Moscow. Манежную площадь и центральный вход в отель в этот вечер украшал яркий, харизматичный автомобиль Suzuki SX4 в эксклюзивной версии от художника Анатолия Akue.
  • Apple убрала однополую пару из рекламы ко Дню матери Apple убрала однополую пару из рекламы ко Дню матери
    Корпорация Apple удалила изображение однополой пары с детьми из нескольких зарубежных версий рекламы ко Дню матери. Фото пропало из французской, немецкой, итальянской, турецкой и японской версии видео.
  • "Матери против эротики" борются с нижегородской пиццерией, нарушающей права женщин "Матери против эротики" борются с нижегородской пиццерией, нарушающей права женщин

    Компания "торгует телом" молодых девушек.

  • Мозги или сердце? Сердце или мозги? Мозги или сердце? Сердце или мозги?
    Ладит ли твое сердце с мозгами? Каннские прогнозы 2014 готовы выяснить это. Каннская реклама цепляет за живое, она волнует.
  • Рынок азартных игр и игровых автоматов в Европе переживает спад Рынок азартных игр и игровых автоматов в Европе переживает спад
    Последние опубликованные отчеты показывают, что все больше и больше британцев с каждым днем проявляют свое пристрастие к азартным играм. В ходе исследования выяснили, что сугубо британский рынок онлайн азартных игр достиг двух миллиардов фунтов стерлингов за год.
  • Чем сердце успокоится Чем сердце успокоится
    Год подходит к концу, а вместе с этим аналитики начинают подводить итоги и делать прогнозы относительно рекламного рынка. Дэйв Барроуклифф (Dave Barrowcliff), специалист по социальным медиа аналитической и консалтинговой компании Millward выявил некоторые тенденции рынка в 2012 году и поделился своими прогнозами касательно рынка онлайн-рекламы.
  • Сезон без Роднянского: Развлекательное телевидение переживает кризис идей Сезон без Роднянского: Развлекательное телевидение переживает кризис идей
    Телевизор "выключают" только рекламодатели. Что же касается зрителей, то они по-прежнему готовы доверять любимому каналу и любимой передаче, а каждую осень ждать новых премьер, которые можно записать в актив "любимых". Но у бизнеса свои законы. "Развивай достигнутое" - теперь девиз не только одного СТС, который встречает сезон 2009/2010 без своего главного глашатая - Александра Роднянского, но и российского развлекательно телевидения в целом.
  • Украина переживает "бум" прямых продаж Украина переживает "бум" прямых продаж
    Рынок прямых продаж в Украине в 2004-2006 годах вырос на 30%, в 2007 году прямые продажи укрепили тенденцию роста. Вместе с тем, в Украине "напрямую" активно продается лишь несколько типов товаров, тогда как в мире прямые продажи применяются гораздо шире. Об этом в ходе пресс-конференции сообщила исполнительный директор Украинской ассоциации прямых продаж (УАПП) Елена Якимчук.
  • Реклама в гей-изданиях переживает бум Реклама в гей-изданиях переживает бум
    Расходы на рекламу в американских печатных изданиях для геев и лесбиянок росли за последние десять лет почти в три раза быстрее аналогичных расходов на рекламу в потребительских журналах. Согласно Gay Press Report, в прошлом году расходы на рекламу в американских гей-изданиях достигли рекордных 223,3 миллионов долларов, что на 5,2% больше, что годом ранее. С 1996 года рост составил 205%.
  • Отрасль наружной рекламы переживает бум в США Отрасль наружной рекламы переживает бум в США
    Сейчас отрасль наружной рекламы переживает бум, полагают эксперты в США. Показатели по итогам первого полугодия это заявление подтверждают. По данным Ассоциации наружной рекламы Америки (OAAA) за первые шесть месяцев 2006 года доходы отрасли выросли на 8,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.