Новая эра Adrenaline Rush®

5 марта 2018 г.
Новая эра Adrenaline Rush® Новая эра Adrenaline Rush®
  • Новая эра Adrenaline Rush®
  • Новая эра Adrenaline Rush®
Бренд энергетического напитка объявляет о перезапуске коммуникационной платформы.  С начала марта стартует масштабная интегрированная кампания популярного безалкогольного напитка «Adrenaline Rush. Все ты можешь», приуроченная к полному перезапуску бренда.
 
Кампания основывается на потребительском инсайте: «стремление к успеху естественно, но часто страхи не дают двигаться вперед. Управление страхами делает человека сильнее». Это сообщение лежит в основе рекламной коммуникации бренда, которая представлена серией видеоматериалов, новым дизайном упаковки, обновленным сайтом бренда, а также нестандартным размещением на городском транспорте и в вузах.
 
«Работая над обновлением позиционирования бренда, давно занявшего одну из лидирующих позиций на российском рынке, мы вдохновлялись его главным атрибутом – названием. Звучит достаточно банально, но это позволило сбалансировать функциональные и эмоциональные элементы истории на всем понятной и релевантной базе. Адреналин в природе – гормон, в экстремальных ситуациях активирующий синдром «бей или беги» и наделяющий человека силой, о которой он не подозревал. Что – не в такой мере, конечно – отражает и предложение Adrenaline Rush® потребителю. Страх – одна из самых сильных эмоций человека. Но мы верим, что его преодоление делает наши возможности безграничными. Об этом и вся история – и на уровне продукта, и на уровне бренда», – рассказывает директор по маркетингу Анатолий Гордеев.
 
Героями новой рекламы Adrenaline Rush® стали как приглашенные актеры, так и реальные люди, которые сыграли в роликах самих себя. Зритель застает их «за секунду до» совершения действия – в волнении, предвкушении, в тот самый момент выброса адреналина. Бренд утверждает, что испытывать эти чувства здорово, а все задуманное «стоит свеч».
 
Серия видеоматериалов сопровождается короткими документальными фильмами – историями от имени реальных героев. Креативная идея рекламной кампании принадлежит агентству Friends Moscow. Производством занималась студия Stereotactic под руководством режиссера Noah Conopask.
 
«Мы хотели передать внутреннюю борьбу героев на пике их волнения. Поэтому сконцентрировались на секундах, в которых сплетаются разные эмоции. Именно в этот момент внутри рождается энергия, которая подсказывает героям: «Ты можешь все», – объясняет креативный директор Friends Moscow Максим Пономарев. – При этом нам было важно подчеркнуть, что бренд поддерживает не только тех, кто готовится совершить что-то экстремальное, но и обычных людей, ведь они чувствуют то же самое, и им также нужна энергия для шага вперед».
 

 
Новый слоган, логотип и дизайн банки Adrenaline Rush® подчеркивают новое позиционирование бренда. Продукт уже можно найти на полках магазинов и в торговых сетях. Формат выпуска и объем напитка остались неизменными.
 
Состав творческой группы:
Adrenaline Rush®
Анатолий Гордеев – директор по маркетингу категории энергетических напитков, PepsiCo Восточная Европа  
Михаил Королев – старший бренд-менеджер Adrenaline Rush®
Дарья Портнова – бренд-менеджер Adrenaline Rush® 
Елизавета Фетисова – руководитель группы маркетинговых коммуникаций 
Марина Мушкаренко – старший супервайзер по интегрированным бренд-активациям 
Ирина Дроздовская – главный продюсер
 
Friends Moscow:
Максим Пономарев – креативный директор 
Ирина Смоликова – арт-директор 
Татьяна Пономарева – копирайтер  
Дмитрий Савельев – директор по стратегии 
Дарья Давыдова – аккаунт-директор
Ксения Тычинская – старший аккаунт-менеджер 
Максим Коростелев – руководитель отдела продакшна 
 
Stereotactic (продакшен):
Сергей Яхонтов – исполнительный продюсер
Александр Медведко – продюсер  
Сюзанна Мардини – ассистент Продюсера 
Noah Conopask – режиссер  
Олег Романов – второй режиссер 
Михаил Хасая – оператор-постановщик
Дмитрий Кетов – директор  
Владимир Кравченко – локейшн-менеджер
Зина Шлыкова – художник по костюмам
Андрей Варгоцкий – художник-постановщик
Нонна Аристархова – продюсер пост-продакшн
South sound studio – музыка и саунд дизайн 
Влад Якунин & Антон Мироненко – монтаж
Сергей Подзолков – CG
Артем Леонов – цветокоррекция  
 
 
 
О бренде Adrenaline Rush®
 
Adrenaline Rush® – энергетический безалкогольный напиток компании PepsiCo. Напиток не содержит искусственных ароматизаторов и искусственных красителей.
Adrenaline Rush® пользуется признанием широкого круга потребителей: с момента запуска Adrenaline Rush® демонстрировал непрерывный рост и уже долгие годы является одним из лидеров рынка.
С 2007 года Adrenaline Rush® выступает организатором мотофристайл-шоу Adrenaline FMX Riders, одного из крупнейших событий в мире российского экстремального спорта.
С 2016 года бренд Adrenaline Rush® выступает организатором киберспортивных соревнований Adrenaline Cyber League.
 
О PepsiCo
 
Компания PepsiCo радует вкусными продуктами потребителей более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил почти 63 миллиарда долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.
 
В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – глубокое убеждение в том, что успех нашей компании неразрывно связан с устойчивым развитием мира, в котором мы живем. Мы постоянно совершенствуем продукты, которые продаем, действуем ответственно, защищая планету и оказывая поддержку людям во всем мире, и мы уверены, что все это делает PepsiCo успешной международной компанией, которая создает ценность для общества и своих акционеров в долгосрочной перспективе.
 
О PepsiCo в России
 
Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 20 000 сотрудников.
 
Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России»).
 
PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.
Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru
*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600 за 2016 год


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Энергия природы от Nature Rush® Энергия природы от Nature Rush®
    Компания PepsiCo представила новую рекламную кампанию в поддержку запуска Nature Rush®, тонизирующего напитка с натуральными ингредиентами.
  • Новая эра бренда PAROC Новая эра бренда PAROC
    PAROC, ведущий европейский производитель теплоизоляционных и пожаробезопасных материалов, обновит свой логотип и дизайн упаковки продукции. Изменения в фирменном стиле связаны с вхождением PAROC в глобальный бизнес компании Owens Corning.
  • Эра digital в Maxus Sigma Эра digital в Maxus Sigma
    Украинский рекламно-коммуникационный холдинг CMS Group, объявляет об усилении своей digital media экспертизы: с февраля 2017-го к медийному агентству Maxus Sigma присоединилась диджитал-команда Sigma Digital во главе с Юрием Блоцким, который ранее возглавлял агентство Advance Digital в рамках группы АДВ Украина.
  • Как закончится эра соцсетей Как закончится эра соцсетей
    Facebook и Twitter теряют пользователей. Эра соцсетей заканчивается, интернет ожидают новые революцииДва самых знаковых сервиса эпохи расцвета социальных сетей — Facebook и Twitter — переживают не лучшие времена. Общие цифры потерь в пользовательских базах неизвестны.
  • Время WebMoney прошло, грядет эра Bitcoin? Время WebMoney прошло, грядет эра Bitcoin?
    Bitcoin – это современная платежная система, виртуальная валюта, которая становится все популярней в последнее время, а котировки бьют рекорды. Некоторые финансисты уже высказали свои опасения относительно влияния Bitcoin на всю банковскую систему, например, вице-министр финансов Казахстана Руслан Даленов в своем интервью Tengrinews.kz.
  •  PepsiCo расширяет ассортимент Adrenaline Rush PepsiCo расширяет ассортимент Adrenaline Rush
    Depot WPF разработало форму и дизайн бутылки энергетического напитка Adrenaline Rush компании PepsiCo.Перед агентством была поставлена задача создать форму новой пластиковой бутылки 0.33 л и адаптировать под неё узнаваемый дизайн алюминиевой банки Adrenaline Rush.
  • В мире началась эра нового, активного потребителя В мире началась эра нового, активного потребителя
    Компаниям становится все сложнее составлять портрет своей целевой аудитории, понимать ее и удовлетворять ее потребности, и приходится прилагать максимум усилий для эффективного использования доступных им возможностей. Такой вывод был сделан по итогам нового исследования «От потребителей к партнерам» (From Consumer to Co-creator), проведенного «Эрнст энд Янг» посредством опроса около 25 тыс. потребителей в 34 странах мира как с развитой, так и развивающейся экономикой.
  • Эра «Многие многим» - новая коммуникационная модель и 10 молодёжных трендов новой эры (Часть 4) Эра «Многие многим» - новая коммуникационная модель и 10 молодёжных трендов новой эры (Часть 4)
    Мы представляем четвёртую часть отчёта о трендах молодёжного маркетинга – Эра «Многие многим».В этой части отчёта мы постараемся раскрыть основополагающие принципы, присущие Эре «Многие многим», а также ключевые молодежные тенденции, которые помогут лучше взаимодействовать с современным поколением.
  • АГЕНТСТВО «МОБИ МАРК» ОБЕСПЕЧИЛО BLUETOOTH-ПОДДЕРЖКУ НА МЕРОПРИЯТИИ ADRENALINE RUSH FMX MASTERS АГЕНТСТВО «МОБИ МАРК» ОБЕСПЕЧИЛО BLUETOOTH-ПОДДЕРЖКУ НА МЕРОПРИЯТИИ ADRENALINE RUSH FMX MASTERS
    Агентство «МобиМарк» – ведущее агентство мобильного маркетинга РФ обеспечило Bluetooth-поддержку мероприятия компании «ПепсиКо Холдингс» Adrenaline Rush FMX masters «Звезды мирового мотофристайла», которое прошло в спорткомплексе Олимпийский в ноябре 2008 года.
  • EnterMedia подвело итоги международной конференции в Праге «Product Placement – новая эра рекламы» EnterMedia подвело итоги международной конференции в Праге «Product Placement – новая эра рекламы»
    18-19 июня в Праге состоялась международная конференция «Product Placement – новая эра рекламы». Организаторы конференции - Marcus Evans поставили задачу обобщить наиболее успешный опыт Product Placement от ведущих игроков российского и европейского рынка и представить показательные кейсы клиентов. Основными темами конференции стали «Product Placement как новый медиаканал для Вашей аудитории», «Законодательная база и Product Placement», «Стратегии ценообразования для Product Placement», «Оценка эффективности Product Placement для бизнеса», «Product Placement в киноиндустрии, TV show, играх, Интернете и книгах».

Доска объявлений Ктова.ру