МАСЛЕНИЦА С КУБАНСКИМ РАЗМАХОМ: КРАСНОДАР ИДЕТ НА РЕКОРД!

13 февраля 2018 г.
МАСЛЕНИЦА С КУБАНСКИМ РАЗМАХОМ:  КРАСНОДАР ИДЕТ НА РЕКОРД!
«Кубанская буренка» приглашает жителей родного края вместе отметить широкую Масленицу!
18 февраля в центре Краснодара каждый сможет не только полакомиться традиционными масленичными угощениями и проводить зиму, но и вместе с другими участниками праздника установить всероссийский рекорд!

Кубань славится щедростью и гостеприимством, потому и народные праздники здесь отмечают широко и вкусно! «Кубанская буренка», известный на юге России бренд натуральных молочных продуктов, приглашает всех отпраздновать Масленицу с «кубанским» размахом и вместе установить рекорд России в категории самого массового народного творчества на Кубани![1]
 
Роспись керамических изделий – известная масленичная забава. Эта народная традиция легла в основу предстоящего события всероссийского масштаба. В воскресенье, 18 февраля, c 13:00 до 15:00 на площади перед монументом «Аврора» по адресу: ул. Красная, д.169/1 гости и жители Краснодарского края смогут принять участие в масштабном мастер-классе по росписи керамических фигурок, выполненных в форме буренки. На празднике будут присутствовать представители Книги рекордов России. Если в мастер-классе одновременно примут участие 200 человек, это событие станет рекордом и будет зафиксировано в Книге.
 
 И это еще не все! На праздничных выходных с 11.00 до 17.00 для гостей будут организованы увлекательные игры, викторины, фотоконкурс с призами от бренда, а также каждый сможет попробовать традиционные масленичные блинчики с густой сметаной «Кубанская буренка», сделанной из свежих сливок, и согревающий ароматный чай.
 
Проведите незабываемые праздничные выходные всей семьей на празднике Масленицы в компании «Кубанской буренки»!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
О БРЕНДЕ:
«Кубанская буренка» — это натуральные молочные продукты из Кубани. Ассортимент торговой марки представлен традиционными молочными продуктами, включающими молоко, кефир, сметану, творог, ряженку, сливки, и сливочное масло. Вся продукция «Кубанская буренка» производится из молока, получаемого из хозяйств Краснодарского края.
 
[1] Рекорд России в категории "Самое массовое народное творчество по росписи керамических фигурок"


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Волонтерство – идет!  Волонтерству – дорогу! Волонтерство – идет! Волонтерству – дорогу!
    Корпоративное волонтерство как элемент HR-стратегии, удовлетворения запроса сотрудников, часть программы формирования лидеров; развитие потенциала корпоративного волонтерства для создания среды для решения социальных проблем; системность и долгосрочность как важные составляющие взаимодействия НКО и бизнеса, обмен полезными практиками – эти и другие вопросы оказались в фокусе внимания аудитории III Петербургской конференции «Корпоративное волонтерство».
  • Боты процветают: Война с рекламными мошенниками идет без видимых результатов Боты процветают: Война с рекламными мошенниками идет без видимых результатов
    Фрод отбирает почти половину рекламных денег, говорят эксперты
  • В Украину идет «Яндекс.Такси» В Украину идет «Яндекс.Такси»
    Новый сервис такси начнет свою работу в Украине уже 25 октября.Покорять украинский рынок Яндекс.Такси намерен низкой ценой. В компании пока не разглашают ставки по тарифам, но проинформированный источник заявил, что они будут гораздо интереснее, чем у Uber и Uklon.
  • Профсоюз независимых СМИ Крыма: идет зачистка информационного поля полуострова Профсоюз независимых СМИ Крыма: идет зачистка информационного поля полуострова

    Информационное поле Крыма зачищают от независимых СМИ, – такое заявление сделал «Профсоюз работников независимых СМИ республики Крым», текстом которого располагает krymr.com

  • Правообладатель идет в сеть «ВКонтакте» за монетизацией Правообладатель идет в сеть «ВКонтакте» за монетизацией
    Крупный производитель телеконтента компания Star Media договорилась о сотрудничестве с соцсетью «ВКонтакте». Теперь пользователям станут легально доступны такие сериалы, как «Анна Герман», «Котовский», документальные фильмы «Романовы», «История государства Российского» и др.
  • Градус идет 
на понижение Градус идет 
на понижение
    Через три года мест
 продажи крепкого алкоголя
станет в два раза меньшеПо планам Росалкогольрегулирования, к 2016 году в России должно вдвое сократиться количество мест, где продается крепкий алкоголь.
  • Навальный идет к Одноклассникам Навальный идет к Одноклассникам
    Демонстрирующий высокую агитационную активность на столичных улицах кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный решил позаботиться о своем имидже и в Интернете.
  • Starbucks идет на юг России Starbucks идет на юг России
    Первые кофейни откроются в Сочи, Краснодаре и Ростове-на-Дону
  • Что идет на смену эпохе мобильных телефонов? Что идет на смену эпохе мобильных телефонов?
    Блог Боба Фрайди (Bob Friday), директора инженерного отдела подразделения Cisco по разработке беспроводных технологий
  • Лена Ленина снова поразила московскую светскую тусовку  размахом своего нового шоу Лена Ленина снова поразила московскую светскую тусовку  размахом своего нового шоу
    Лена Ленина снова поразила московскую светскую тусовку  размахом своего нового шоу. Дефиле YanaStasia presented by ELena Lenina модельеров Яны и Насти Шевченко блистало обилием селебрити, акробатических трюков, сумасшествием красок и патриотическим русско-народным дизайном. Ленинские друзья Костя Цзю, Сергей Зверев, Стас Садальский, Дарья Донцова и резидентки Камеди Вумен зажгли публику ФБР-холла в необычной для них роли подиумных моделей.

Доска объявлений Ктова.ру