Vivo 2018. Компания делает ставку на Россию и спортивный маркетинг

7 февраля 2018 г.
Vivo 2018. Компания делает ставку на Россию и спортивный маркетинг
Vivo, один из ведущих мировых производителей смартфонов, в этом году рассматривает Россию в качестве ключевого зарубежного направления. К тому же для компании это первый рынок в Европе. Являясь официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, компания намерена использовать запланированное сотрудничество для того, чтобы познакомить аудиторию с инновационными технологиями Vivo и занять устойчивое положение на рынке.
Вариант:
Являясь официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, компания Vivo намерена активно использовать возможности партнерства с FIFA для того, чтобы познакомить аудиторию со своими инновационными технологиями и занять устойчивое положение на рынке.
В конце 2017 года компания официально объявила о выходе на российский рынок. 7 декабря в конгресс-парке гостиницы Radisson Royal состоялась масштабная торжественная презентация флагманских моделей Vivo, на которой присутствовали более 400 гостей – журналистов, блогеров, лидеров мнений и селебрити.  Продажи смартфонов Vivo на российском рынке стартовали 16 декабря.
Прочное положение на рынках. Следующая остановка – Россия
Компания Vivo была создана в 2009 году и с тех пор успела закрепить свои позиции на крупнейших рынках мобильных устройств (Китай, Индия, Юго-Восточная Азия). По данным исследования Counterpoint, в 3 квартале 2017 года Vivo вошла в ТОП-5 мировых производителей смартфонов, повысив свою долю до 7,1%. Из вендоров ведущей пятерки Vivo показала за предшествующий год наилучший рост в глобальных поставках – 32%. В 2017 году компания объявила о расширении присутствия и анонсировала выход на новые рынки. Россия стала первой европейской страной, в которой были представлены продукты Vivo. 
Компания имеет значительный опыт продвижения через спортивный маркетинг и успешно использует его возможности для популяризации бренда на международных рынках. Так, например, в 2015 году Vivo стала генеральным спонсором Индийской Премьер-лиги (IPL) – спортивной ассоциации, очень популярной в Индии и других странах Британского содружества наций. В 2016 году компания заключила соглашение о стратегическом партнерстве с NBA в Китае в качестве официального спонсора, а суперзвезда NBA, Стефен Карри, стал официальным лицом флагманского продукта Vivo.
Vivo – официальный спонсор Чемпионата мира по футболу
Vivo придает важнейшее значение своей работе на российском рынке: наша страна является одной из крупнейших в мире и отличается большим количеством продвинутых пользователей. Также одной из причин, по которой компания рассматривает Россию как ключевое направление деятельности, является предстоящий Чемпионат мира по футболу.
В мае 2017 года компания получила статус официального спонсора двух будущих Чемпионатов FIFA World Cup, ближайший из которых в этом году состоится в РФ. Vivo намерена максимально эффективно использовать данное спонсорство для продвижения бренда и знакомства аудитории со своими продуктами. Она также готова предоставить максимум возможностей для любителей спорта, позволив им зафиксировать и сохранить в отличном качестве все значимые моменты грандиозного футбольного праздника.
Генеральный директор Vivo в России Ляо Люся отмечает:
«Аудитория Vivo и поклонники футбола обладают схожими ценностями. Это молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, амбициозные, профессиональные и уверенные в себе. Будучи официальным спонсором Чемпионата FIFA, мы в 2018 году, конечно, будем в значительной степени фокусироваться на футболе и околофутбольной тематике. Компания уделяет большое внимание российскому направлению, и по итогам года мы планируем занять долю в 5-7% на локальном рынке».
Флагманская модедь Vivo V7 стала официальным смартфоном предстоящего Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. Для поклонников футбола Vivo представит в России специальную версию аппарата с логотипом FIFA World Cup.
Vivo уже здесь
На сегодняшний день в России представлены флагманские смартфоны Vivo V7 и Vivo V7+, оснащенные 24-мегапиксельной фронтальной камерой для идеальных селфи. Помимо великолепных фотовозможностей, обе модели линейки также отличает инновационный дисплей FullViewTM, впечатляющий дизайн и отличная производительность.
Оба смартфона доступны в двух цветовых решениях: «матовый черный» и «царский золотой». Рекомендованная стоимость V7 составляет 21 990 рублей, V7+ – 24 990 рублей
Приобрести устройства компании можно в сетях магазинов «М.Видео», «Эльдорадо», «Ноу-Хау», «Сотовый мир», а также у других партнеров.
Важными характеристиками бренда Vivo являются индивидуальность и ориентация на создание стильных и динамичных продуктов, отвечающих потребностям современной молодой аудитории. Узнать больше о спецификациях моделей можно на официальном сайте в разделе «Продукция»: https://www.vivo.com/ru/products.
О Vivo:
Vivo – молодой бренд, специализирующийся на смартфонах с идеальным звуком и превосходным качеством съемки. Vivo делает смартфоны, созданные с использованием новейших технических решений, доступными пользователям по всему миру.
Компания концентрирует свои усилия на стремлении к совершенству и оправдывает ожидания пользователей, постоянно предлагая новаторские решения. Фотокамеры смартфонов Vivo, возводящие мобильную фотографию до уровня искусства, являются одним из главных конкурентных преимуществ бренда.
Будучи официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и 2022 годов, компания Vivo готова помочь активным поклонникам спорта зафиксировать яркие впечатления и насладиться эмоциями самых захватывающих моментов. 
Более подробную информацию о инновационных смартфонах Vivo можно найти на сайте: www.vivo.com/ru.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Спортивный маркетинг для всех Спортивный маркетинг для всех
    После того, как в спорте стал применяться маркетинг, он превратился в один из самых прибыльных бизнесов. С помощью маркетинга на любом спорте можно очень хорошо зарабатывать, если знать как. Спортивный маркетинг дает точный ответ на вопрос о том, как на нем заработать деньги. Он представляет собой совокупность мероприятий, результатом которых являются деньги.
  • Mondelez делает ставку на спорт Mondelez делает ставку на спорт
    Компания подвела итоги всероссийского флешмоба в поддержку хоккеистов на Чемпионате Мира 2019 в Словакии.
  • Портал Rambler.ru делает ставку на офлайн-маркетинг Портал Rambler.ru делает ставку на офлайн-маркетинг
    Компания нацелилась на офлайн-каналы коммуникации, спонсорства и event
  • Что дает компаниям спортивный маркетинг Что дает компаниям спортивный маркетинг
    Прямо сейчас проходит Чемпионат Европы по футболу среди женщин, который поддерживают те же 10 спонсоров, что и летние игры Евро-2016.
  • adidas делает ставку на заводы-роботы adidas делает ставку на заводы-роботы
    Производитель спортивных товаров запустит еще один завод с роботами в США
  • MEGOGO в 2015 году делает ставку на платные продукты MEGOGO в 2015 году делает ставку на платные продукты

    Руководство ведущего онлайн-кинотеатра Украины, СНГ и стран Балтии поделилось планами на текущий год.

  • Cheil Worldwide делает ставку на глобальный рост Cheil Worldwide делает ставку на глобальный рост

    Международная рекламная сеть Cheil Worldwide сообщила о назначении Лотты Мальм Холквист на должность директора по развитию глобального бизнеса. Это новая должность в структуре сети.

  • Baidu делает ставку на финский навигатор Baidu делает ставку на финский навигатор

    Китайский поисковик Baidu инвестировал в IndoorAtlas — финский стартап, разрабатывающий решения для навигации внутри зданий. 

  • Jeep Grand Cherokee делает ставку на инновации Jeep Grand Cherokee делает ставку на инновации
    В наружной рекламе бренда использована проекционная технология анимации от RussOutdoorКрупнейший оператор наружной рекламы RussOutdoor реализовал нестандартную рекламную кампанию нового внедорожника JeepGrandCherokee, продажи которого стартовали в России в сентябре 2013 года.
  • В новой рекламе телефонов Nokia делает ставку на прочность В новой рекламе телефонов Nokia делает ставку на прочность
    Финская Nokia всегда славилась удивительно надежными телефонами, которые было просто невозможно сломать. В Интернете до сих пор время от времени появляются шутки, связанные с легендарным Nokia 3310, которым можно было буквально забивать гвозди и колоть орехи.

Доска объявлений Ктова.ру