ЧЕЛОВЕК-ПАУК НА ЭТИКЕТКАХ «СВЯТОГО ИСТОЧНИКА»

5 февраля 2018 г.
ЧЕЛОВЕК-ПАУК НА ЭТИКЕТКАХ «СВЯТОГО ИСТОЧНИКА»
IDS Borjomi Russia впервые запустил новый дизайн бутылочек воды «Святой Источник» с изображением популярного супергероя.
Ограниченная серия с одним из самых популярных персонажей современности пополнила коллекцию бутылочек в виде игрушек с супергероями MARVEL, которая рассчитана на мальчиков всех возрастов. Человек-Паук – один из самых популярных героев в России среди мальчиков и подростков. В линейке бутылочек «Святой Источник» также есть Железный Человек, Халк и Тор. Человек-Паук обладает невероятной силой, спасает мир и позволяет каждому ребенку найти героя внутри себя.
«Забота о питьевом режиме детей – важная часть стратегии нашей компании. Приучить их пить чистую воду без вкусных примесей и дополнительных компонентов очень сложно. «Святой Источник» берет на себя эту ответственную миссию, помогая родителям прививать своим детям полезную привычку, которая поддерживает водный баланс в организме, а значит, и здоровье. Благодаря инновационному дизайну продукт интересен детям – они воспринимают его как игрушку. Детям и родителям не приходится выбирать между интересным и полезным», – отметила Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.  
Сотрудничество IDS Borjomi Russia и компании Disney в России началось в апреле 2017 года с выпуска бутылочек с героями фильма «Холодное сердце», персонажами легендарной саги Звёздные Войны и супергероями MARVEL. Кроме того, «Святой Источник» выпускает бутылочки воды с персонажами фильмов «Тачки», «Последний богатырь», «Винни и его друзья» и Принцессами Disney на этикетке.
Информация о компании:
IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International — крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».
«Святой Источник» — это природная питьевая вода, которая добывается из артезианских скважин. Тщательный подход к выбору источника позволил использовать щадящие, современные методы фильтрации, которые не меняют природную структуру воды. Это позволяет сохранить в воде «Святой Источник» оптимальное содержание солей и микроэлементов, сохраняя всю пользу для человека.
www.ids-borjomi.ru   www.svyatoyistochnik.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру