Бостонский банк построил рекламную кампанию на париках

30 января 2018 г.
Бостонский банк построил рекламную кампанию на париках
Workers Credit Union – в прошлом традиционный бостонский банк для рабочих. Но в новой рекламной кампании большие парики стали ключевой метафорой. Кампанию разработало агенство Adrenaline. Идея сосредоточена вокруг банковского сервиса, но также решает проблему названия. Чтобы убрать пролетарский шлейф имиджа «банка для рабочих», герои ролика буквально переходят из класса «синих воротничков» в класс фактических аристократов, так называемых «больших париков». 

 


Метафора парика призвана также разбить кластер одинаковых банковских сообщений и символизирует приход нового поколения клиентов в Workers Credit Union. Кроме наружной рекламы, кампанию поддерживают 15-секундные споты. А также радиоспоты, где веселый парень поет рококо-песню под клавесин о том «какой он большой и важный парик-аристократ».


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Банк Хоум Кредит запустил новую рекламную кампанию с Гариком Харламовым Банк Хоум Кредит запустил новую рекламную кампанию с Гариком Харламовым
    Банк Хоум Кредит запустил новую рекламную кампанию, приуроченную к гендерным праздникам — 23 февраля и 8 марта. Лицом кампании вновь стал известный российский актер и шоумен Гарик Харламов, с которым банк сотрудничал в 2019 году.
  • Банк «Восточный» запускает новую рекламную кампанию Банк «Восточный» запускает новую рекламную кампанию
    В апреле 2019 года стартует новая рекламная кампания банка «Восточный» в рамках креативной концепции «Одобряем ваши желания». Реклама будет представлена роликами на телевидении и в Интернете, билбордами, баннерами в Интернете, а также макетами в прессе. Рекламная кампания пройдет во всех городах присутствия банка «Восточный».
  • Банк Хоум Кредит запустил интерактивную рекламную кампанию «Свобода от скучных подарков» Банк Хоум Кредит запустил интерактивную рекламную кампанию «Свобода от скучных подарков»
    Банк Хоум Кредит запустил интерактивную рекламную кампанию «Свобода от скучных подарков», приуроченную к 23 февраля и 8 марта. Банк помогает выбрать интересный и не банальный подарок при помощи интернет-сервиса «Подаринатор» и игры «Легко ли вам угодить с подарком?». Бонус: в период праздников всех клиентов ждет акция по картам рассрочки Банка Хоум Кредит.
  • Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию
    В январе 2019 года стартовала новая рекламная кампания банка «Восточный». Реклама будет представлена роликами на телевидении и в Интернете, билбордами, баннерами в интернете, а также макетами в прессе. Рекламная кампания пройдет во всех городах присутствия банка «Восточный».
  • Банк «Восточный» запустил новую новогоднюю рекламную кампанию Банк «Восточный» запустил новую новогоднюю рекламную кампанию
    В понедельник, 3 декабря, стартовала новогодняя рекламная кампания банка «Восточный». Реклама будет представлена роликами на телевидении, билбордами, баннерами в Интернете, а также макетами в прессе. Рекламная кампания пройдет во всех городах присутствия банка «Восточный».
  • Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию «Специальный репортаж» Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию «Специальный репортаж»
    В четверг, 1 ноября, стартовал пятый флайт (этап) рекламной кампании «Всегда хорошие новости» банка «Восточный», носящий название «Специальный репортаж». Реклама будет представлена роликами на телевидении и радио, билбордами, размещением на транспорте, а также баннерами в интернете, макетами и статьями в прессе.
  • Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию «Новости спорта» Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию «Новости спорта»
    В первых числах сентября стартовал четвертый флайт (этап) рекламной кампании «Всегда хорошие новости» банка «Восточный», носящий название «Новости спорта». Реклама будет представлена роликами на телевидении и радио, а также билбордами, баннерами в интернете и в прессе. Рекламная кампания пройдет во всех городах России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, где присутствует банк «Восточный».
  • Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию «Прогноз погоды» Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию «Прогноз погоды»
    . В понедельник, 19 марта, в 217 городах России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского стартовал второй флайт (этап) рекламной кампании банка «Восточный» ‒ «Прогноз погоды». Реклама будет представлена роликами на федеральном телевидении и радио, а также билбордами и баннерами в Интернете.
  • Aviso «построил» новый сайт Aviso «построил» новый сайт
    Издательский дом «Пронто-Киев» (газета «Aviso») запустил новый интернет-проект «Вся недвижимость» - realt.aviso.ua (beta-версия). Это крупный классифайд объектов недвижимости, созданный лидером рынка. Здесь собраны все объявления о продаже, покупке, аренде жилой и коммерческой недвижимости, земельных участках, гаражах и стоянках. Также на сайте присутствует аналитическая информация об отечественном рынке недвижимости в виде статей и обзоров.
  • Антимонопольный комитет Украины "построил" торговые марки Антимонопольный комитет Украины "построил" торговые марки
    Антимонопольный комитет Украины занялся компаниями, которые недобросовестно конкурируют на потребительских рынках. В частности, как сообщили в АМКУ, факт нарушения был установлен в деятельности компаний ОАО "ВИТА", ООО "Биолайн" и ЗАО "Бердичев-Холод". Все они выпускали мороженое под торговой маркой "Крещатик", при этом внешнее оформление упаковки напоминало дизайн упаковки мороженого ДП "Милкиленд-Украина". Учтя тот факт, что приоритет на использование упаковки принадлежит ДП "Милкиленд-Украина", Антимонопольный комитет предписал другим компаниям отказаться от использования дублирующего дизайна. В итоге ОАО "ВИТА" перешло на новый дизайн, а две другие компании отказались от производства этой разновидности мороженого.  

Доска объявлений Ктова.ру