«Учись, играя!»: «Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников

29 января 2018 г.
«Учись, играя!»: «Святой Источник Спортик» выпустил лимитированную серию бутылочек для младших школьников
Компания IDS Borjomi Russia запустила бутылочки воды «Святой Источник Спортик» с яркими обучающими этикетками для детей. 
Новая линейка «Учись, играя!» создана для того, чтобы донести до детей полезную информацию в игровой форме и помочь им легче усваивать материал. В коллекции 4 разных дизайна этикеток: «шпаргалки» на бутылочках с водой дают подсказки по школьным предметам – математика, природоведение, русский и английский языки. Это, например, меры величин, таблица умножения, природные явления, правила русского языка или английский алфавит. Лимитированная линейка «Святой Источник Спортик» помогает сделать интересными для детей не только поддержание водного баланса, но и учебу.
«Правильный питьевой режим важен для здорового развития детей и их активности. Это особенно актуально в период повышенных учебных нагрузок. Очень сложно убедить ребёнка выбирать воду, а не газировку и другие сахаросодержащие напитки. Поэтому «Святой Источник Спортик» – незаменимый помощник родителям. Красочные этикетки серии «Учись, играя!» не только помогут сформировать у детей привычку регулярно пить чистую воду, но и будут полезны в учебе», – отметила Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.
Серия будет интересна как детям старшего дошкольного возраста, так и ученикам младших классов. Компактные бутылочки объемом 0,33 л. удобно брать с собой на развивающие занятия, на спорт или в школу. 
Информация о компании:
IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International – крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».
«Святой Источник» - это природная питьевая вода, которая добывается из артезианских скважин. Тщательный подход к выбору источника позволил использовать щадящие, современные методы фильтрации, которые не меняют природную структуру воды. Это позволяет сохранить в воде «Святой Источник» оптимальное содержание солей и микроэлементов, сохраняя всю пользу для человека.
www.ids-borjomi.ru   www.svyatoyistochnik.com
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру