Dove предложил отмыть лицо от косметики

24 января 2018 г.
Dove предложил отмыть лицо от косметики
ренд создал упаковку-обманку, где вместо пудры и румян лежит кусок обычного мылаБренд Dove известен своей приверженностью у натуральной красоте, и недавняя печатная реклама еще раз это подтверждает, рассказывает Adsoftheworld. В борьбе за естественный внешний вид производитель косметики уже долгие годы радует поклонников смелыми кампаниями.

Основная идея бренда – вернуть женщинам уверенность в себе и убедить их, что они красивы и без использования изменяющего облик макияжа. Эти идеи Dove доносит в смелых, а иногда и провокационных кампаниях. Но почти всегда новая реклама бренда вызывает общественный резонанс и становится популярной в сети.

Поэтому по сравнению со многими другими акциями принты, разработанные Miami Ad School, кажутся почти невинными – женщинам просто предлагают умыться, чтобы убрать с лица всю косметику. Делать это следует, разумеется, с применением мыла Dove, которое выпущено в упаковке-обманке, напоминающей коробочку пудры или румян. И конечно, слоган, напоминающий, что женщины красивее, чем они думают.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Dove превратил обычных девушек в манекены Dove превратил обычных девушек в манекены
    Dove восприняли название Mannequin Challenge довольно буквально и решили почелленджить не себя, а манекены.
  • Initiative и Dove запустили брендированную викторину в кинотеатрах Initiative и Dove запустили брендированную викторину в кинотеатрах
    Агентство Initiative помогло корпорации Unilever подчеркнуть технологичность своих брендов. Партнеры запустили нестандартную интерактивную кампанию в поддержку Dove с использованием рекламного решения «До сеанса».
  • Новая реклама Dove задевает самое сердце Новая реклама Dove задевает самое сердце
    По сюжету рекламного ролика мужчины смотрят на фотографии женщин, в том числе своих родственниц, и пытаются их описать
  • Dove рассказал о самооценке девочек-подростков Dove рассказал о самооценке девочек-подростков
    Новая реклама является продолжением кампании Real Beauty, которую бренд запустил в 2004 году.Агентство JWL для бренда Dove в Австралии запустило продолжение рекламной кампании Real Beauty.
  • Dove раскритиковал мнение СМИ о женщинах-спортсменах Dove раскритиковал мнение СМИ о женщинах-спортсменах
    В компании Dove считают, что общество чаще обращает внимание на внешний вид спортсменок, нежели на их успехиНа втором этапе кампании «Моя красота, мое мнение» (My Beauty, My Say) Dove при поддержке гимнастки Шоны Джонсон решила привлечь внимание к проблеме дискриминации женщин-спортсменок, чтобы таким образом пристыдить СМИ
  • Носите любую причёску с Dove Носите любую причёску с Dove

    Агентство Havas Helia запустило новую кампанию для бренда Dove. Она предлагает женщинам носить волосы так, как им это нравится.

  • Сладость жизни не спеша Dove® обновился, чтобы стать еще нежнее Сладость жизни не спеша Dove® обновился, чтобы стать еще нежнее

    DOVE® представляет новый дизайн упаковки и форму шоколадной плитки, которые словно предвосхищают нежный вкус шоколада.

  • Кудрявый ролик от Dove Кудрявый ролик от Dove

    Производитель средств по уходу на волосами и телом Dove (принадлежит Unilever) и агентство Ogilvy & Mather Paris продолжают поднимать самооценку у потребителей своей продукции с помощью трогательных рекламных роликов.

  • Dove продолжает убеждать девушек в том, что они прекрасны Dove продолжает убеждать девушек в том, что они прекрасны
    Пластырь красотыDove продолжает помогать женщинам преодолевать неуверенность в себе и низкую самооценку. После успешного проекта с портретами «Real Beauty Sketches» бренд, совместно в агентством Ogilvy & Mather, использовал эффект плацебо.
  • Кремль помог американским пиарщикам отмыть образ России Кремль помог американским пиарщикам отмыть образ России
    Кремлевские чиновники просят не преувеличить вклад американского пиар-агентства Ketchum в создание позитивного имиджа российского государства. "Большую часть того, что сейчас приписывают Ketchum, сделали мы сами", - говорят кремлевские собеседники "Известий", участвовавшие в подготовке питерского саммита. Например, без каких-либо подсказок со стороны было принято решение о том, что почти все высокопоставленные чиновники будут давать открытые для представителей всех стран брифинги.