Как звучат товары в Watsons? Ритейлер предлагает создать свою мелодию покупок

24 января 2018 г.
Как звучат товары в Watsons? Ритейлер предлагает создать свою мелодию покупок
В Watsons создали новый рекламный ролик, чтобы в интерактивной форме сообщать своим клиентам о самых выгодных предложениях. Особенность ролика в том, что после его просмотра на YouTube-канале компании, зритель может сам создать забавную мелодию, используя для этого звуки товаров. Им будут соответствовать клавиши на клавиатуре. За самую креативную мелодию участников ждут сюрпризы. Создатели ролика призывают: «Покупай, играя и играя, покупай!».
 
Главным героем на видео выступил DJ Gryvnaytko – персонаж, который «защищает Желтые ценники» сети – товары с самой низкой ценной на рынке в определенный момент.
 
«Уже более года в сети действует программа «Желтый ценник»: товары, отмеченные желтым ценником – это самые выгодные ценовые предложения в определенный момент на рынке. Об этих предложениях покупателям рассказывает специально созданный персонаж Гривнятко. Его слоган гласит «Желтый ценник гривну бережет», что говорит о возможности компенсации разницы в цене, если клиент найдет дешевле,  - рассказывает Директор департамента клиентского опыта Watsons Украина Юлия Пузырева. – Мы решили разбавить рациональную суть Гривнятка некой эмоциональной составляющей. В ролике звучит музыкальный микс, созданный из звуков наших товаров. Мы предлагаем пользователю присоединиться и создать свою уникальную мелодию вместе с DJ Gryvnaytko и его желтыми ценниками».
 
Ознакомится с роликом можно на YouTube-канале Watsons Украина https://www.youtube.com/watch?v=7Sh_q-k-C1M .
 
 
 
О Watsons
 
Watsons — крупнейшая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. Сегодня сеть насчитывает более 4800 магазинов и более 1400 аптек на 25 рынках Азии и Европы. В их число входят континентальный Китай, Тайвань, Гонконг и Макао, Сингапур, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, а также Турция и Украина.
 
Watsons — ведущая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Украине. В сеть Watsons Украина входит более 400 магазинов и 28 аптек в больше чем 100 городах. Более 5000 сотрудников обслуживают почти 3 млн покупателей ежемесячно. В апреле 2017 года Watsons отпраздновала свое шестилетие в Украине. Осенью 2017 года компания Watsons признана Ритейлером года в drogerie по версии Retail & Development Business Awards. Организатор мероприятия — Ассоциация ритейлеров Украины. Также Watsons победила в конкурсе «Выбор года Украина» в номинации «Магазин года красоты и здоровья» шестой год к ряду. 
 
На протяжении многих лет Watsons формирует стандарты на рынке товаров для красоты и здоровья, предоставляя персональные рекомендации и консультации, предлагая широчайший ассортимент продукции, помогая клиентам выглядеть и чувствовать себя хорошо каждый день. С 2009 года сети аптек Watsons являются № 1 в Азии.*
 
* Campaign Asia-Pacific’s «Asia’s Top 1,000 Brands». Обзор 2015, более 6000 респондентов в Азии
 
Следите за нами в социальных сетях – Watsons Україна и Приходь у Watsons.
 
 
Об A. S. Watson Group
 
Основанная в Гонконге в 1841 году, A. S. Watson Group является крупнейшей в мире международной розничной сетью торговли продукцией для красоты и здоровья, представленной более чем 13 700 магазинами на 25 рынках. Еженедельно более 28 миллионов покупателей делают покупки в наших онлайн- и офлайн-магазинах 13 ретейл-брендов по всему миру.
В 2016 году A.S. Watson Group исполнилось 175 лет. Более 117 000 человек работают в A. S. Watson Group, включая 12 800 сотрудников в Гонконге. На сегодняшний день количество постоянных клиентов Группы насчитывает около 120 миллионов человек.
A. S. Watson Group также является членом мультинационального конгломерата CK Hutchison Holdings Limited, который специализируется на портах и связанных с ними услугах, розничной торговле, инфраструктуре, энергетике и телекоммуникациях более чем в 50 странах.
Более детальная информация об A. S. Watson Group размещена на официальном сайте Группы компаний.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи