Coty Prestige протестирует бренд Lancaster в Азии

31 июля 2006 г.
Coty Prestige протестирует бренд Lancaster в АзииКомпания Coty Prestige, годовые доходы которой к концу июня предположительно достигли $1.6 млрд., начнет пробный запуск бренда Lancaster в Азии. По словам президента компании Michele Scannavini: "Мы собираемся проверить потенциал бренда в азиатских странах, открыв четыре точки розничных продаж с сентября по декабрь в Шанхае, Пекине и Гуанчжоу". Специально для этого в рамках бренда Lancaster разработана линия, отвечающая потребностям азиатских потребителей, содержащая, например, отбеливающие средства и маски.

Эти места розничных продаж будут находиться в торговых центрах, но Scannavini подчеркивает, что компания не планирует ограничиваться торговыми центрами. "На этом рынке присутствуют и другие сильные игроки, например, Sephora проявляет большую активность. На данный момент в структуре розничных продаж Китая доминируют торговые центры, так что лучше всего начинать с них".

Scannavini намерен предпринимать и другие шаги для завоевания рынков Азии. Lancaster уже представлен в Сингапуре, и, по заявлению президента Coty Prestige, они подумывают об открытии второго магазина в Сингапуре, пары магазинов на Тайване и, возможно, одного в Гонконге. Возможно, к концу года компания откроет от восьми до десяти магазинов в этом регионе.

Источник: InterCHARM.net


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи