МакДональдз® предложил посетителям соки прямого отжима

30 ноября 2017 г.
МакДональдз® предложил посетителям соки прямого отжима
В заведениях МакДональдз® в Украине появились соки из фруктов и ягод, изготовленные по технологии прямого отжима. Благодаря этой технологии сок сохраняет вкус и полезность плодов и не содержит сахара, воды и консервантов. Первые вкусы, которые можно попробовать в ресторанах, – яблочный и яблочно-черничный, объемом 200 мл.
 
Новый сок уже представлен как в «Хэппи Мил», так и в основном ассортименте МакДональдз®.
 
«Подавляющее большинство родителей выбирают для детей сок как напиток в «Хэппи Мил». Поэтому мы решили предложить соки прямого отжима, изготовленные без сахара, воды и консервантов. Как показывают наши исследования, более 90% родителей приветствуют эту инициативу. Уверена, нашим взрослым посетителям они будут по вкусу», – рассказала Юлия Бадритдинова, директор по маркетингу и коммуникациям МакДональдз® в Украине.
 
Для ресторанов МакДональдз® соки прямого отжима поставляет компания «Галиция-Трейд» (торговая марка Galicia), которая является лидером в этом сегменте в Украине. Соки изготавливаются из украинских фруктов и ягод, выращенных в экологически чистых регионах – в Галичине и на Закарпатье.
 
Для изготовления сока прямого отжима ягоды и фрукты проходят минимальную обработку: сок выжимают из спелых свежих плодов, а после мгновенной тепловой обработки разливают в пакеты. «Свежее сока прямого отжима может быть только сам фрукт или фреш, ведь благодаря технологии прямого отжима он содержит максимум витаминов. В то же время фреш сохраняет свои качества лишь 10 минут после приготовления. Соки же, изготовленные из концентратов, обычно восстанавливают путем добавления воды и сахара, а нектары и сокосодержащие напитки кроме воды и сахара содержат не более 40% фруктовой части. Мы очень рады, что теперь украинцы имеют больше возможностей получать удовольствие от соков Galicia – ведь это первая и единственная торговая марка, которая не имеет в своей линейке ни восстановленных соков, ни нектаров, а предлагает исключительно соки прямого отжима», – подытожила Наталия Павлив, руководитель отдела маркетинга «Галиция-Трейд».
 
МакДональдз® в Украине является лидером в области ресторанов быстрого обслуживания в Украине. Первое заведение МакДональдз® в Украине было открыто 24 мая 1997 г. в Киеве. МакДональдз® – один из крупнейших иностранных инвесторов в Украине: компания вложила в развитие сети и инфраструктуры около 250 млн долларов. Сегодня в компании работает около 7500 человек. По результатам ежегодных исследований глобальной консалтинговой компании по вопросам менеджмента Hay Group, компания МакДональдз® в Украине входит в тройку лидеров во всеукраинском рейтинге «Лучшие компании для лидеров». МакДональдз® в Украине уже несколько лет подряд является одним из лучших украинских работодателей по результатам исследования удовлетворенности сотрудников в рейтинге «Лучшие работодатели Украины».
Для более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт: www.mcdonalds.ua. Читайте новости компании в социальных сетях: https://www.facebook.com/McDonaldsUA


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пожиратели рекламы против Прямого Эфира Андрея Малахова Пожиратели рекламы против Прямого Эфира Андрея Малахова
    Петербургская компания ТВИН МЕДИА обратилась в Арбитражный суд Москвы с иском к телеканалу «Россия 1» в связи с незаконным использованием бренда «Ночь пожирателей рекламы»
  • KFC предложил посетителям открыть коробку силой мысли KFC предложил посетителям открыть коробку силой мысли
    В наше время рассеянного внимания и фатального неумения сконцентрироваться на чем-то одном нужно серьезно выбирать предмет своего сосредоточения
  • Минфин задумался об акцизах на электронные сигареты и соки Минфин задумался об акцизах на электронные сигареты и соки

    Илья Трунин заявил о возможности введения налога на сладкие напитки

  • Премиальные итальянские соки пополнили вкусный ассортимент «ОККО» Премиальные итальянские соки пополнили вкусный ассортимент «ОККО»

    «ОККО» продолжает удивлять своих клиентов эксклюзивными вкусными новинками. На более чем 100 комплексах сети по всей территории Украины можно приобрести соки и нектары Derby Blue от известной итальянской марки по производству фруктовых напитков.

  • «Макдоналдс» предложил посетителям люксовые гамбургеры «Макдоналдс» предложил посетителям люксовые гамбургеры

    В меню ресторанов быстрого питания«Макдоналдс» в Швеции появилось новое блюдо — гамбургер Maestro Classic.

  • Новый ролик «ФрутоНяня» о соках прямого отжима Новый ролик «ФрутоНяня» о соках прямого отжима

    Известный бренд детского питания «ФрутоНяня» запустил новую рекламную кампанию, направленную на поддержку линейки соков прямого отжима.

  • Coca-Cola закрывает «Нидан соки» Coca-Cola закрывает «Нидан соки»
    Флагманский бренд «Моя семья» будет передан «Мултону»Coca-Cola Company приняла решение закрыть свое российское дочернее предприятие ООО «Нидан соки», пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники в российском офисе американской компании.
  •  PepsiCo хочет увеличить прибыль, производя недорогие соки PepsiCo хочет увеличить прибыль, производя недорогие соки
    PepsiCo вводит новую стратегию для увеличения продаж апельсинового сока Tropicana: корпорация будет сильнее разбавлять напиток обычной питьевой водой.
  • Маркетинговые исследования корпоративных клиентов на основе прямого контакта: от простого к сложному Маркетинговые исследования корпоративных клиентов на основе прямого контакта: от простого к сложному
    Аксиомой является ориентация на клиента и рынок. В литературе повторяется, что ни контроль за расходами, ни эффективное руководство, ни технологические достижения не являются ключевым фактором успеха, - все замыкается на клиенте. Несмотря на ясность проблемы, вопросы остаются. Как заставить организацию активно реагировать на изменение рынка и вести свою политику исходя из этих требований? Как организовать разработку продуктов и услуг с тем, чтобы уже на этой стадии учитывать реальные потребности клиента? Как повысить ответственность работников всех подразделений фирмы за удовлетворение потребностей клиентов? Как приблизить их к клиенту?
  • Позиционирование как стержень прямого маркетинга Позиционирование как стержень прямого маркетинга
    Нередко приходится слышать от директоров и менеджеров компаний мнение о том, что-де директ-маркетинг не работает, как, впрочем, не работают и другие маркетинговые коммуникации. «Пробовали и то, и это – отклик слабый». Здесь кроется весьма опасное, но очень распространенное заблуждение бизнесменов, которое я называю «технологическим». В нашей стране почему-то очень серьезное внимание уделяется процессам, организации, трюкам и прочим подобным процессным «заморочкам».

Доска объявлений Ктова.ру