Вкусная победа: бренд Lipton Ice Tea® — товар года!

27 ноября 2017 г.
Вкусная победа: бренд Lipton Ice Tea® — товар года!
Торговая марка Lipton Ice Tea® награждена престижной национальной премией в номинации «Холодный чай»
 
Бренд Lipton Ice Tea® стал победителем премии Товар года 2017 в номинации «Холодный чай». Эта победа – результат эффективной маркетинговой стратегии и выражение любви покупателей к бренду.
 
Холодный чай Lipton Ice Tea® появился на российском рынке в 2003 году – и все эти годы остается одним из самых покупаемых холодных чаев в России.[1] Выбор покупателей не случаен – бренд Lipton Ice Tea® помогает создавать маленькие моменты радости каждый день и концентрироваться на том, что действительно важно.
 
Коллекция холодного чая Lipton Ice Tea® придется по вкусу как ценителям классического черного или зеленого чая, так и любителям ярких цитрусовых, ягодных или фруктовых сочетаний благодаря сочным и ароматным вкусам. Продукт готовится на основе экстракта натуральных чайных листьев без добавления красителей и искусственных подсластителей. В нем создана сбалансированная комбинация вкуса чая, фруктового сока и натуральных ароматов лайма, лимона, мяты, персика, земляники, малины или клюквы. Вкусы Lipton Ice Tea® входят в ТОП10 вкусовых предпочтений россиян в категории чая.[2]
 
Премия «Товар года» вот уже второе десятилетие присуждается наиболее популярным товарам массового спроса. Её обладатели на деле доказывают, что являются признанными лидерами потребительского рынка.
 
«Получить в копилку наших наград легендарную золотую звезду «Товар года» –  это огромная гордость для нас. Мы рады, что наши холодные чаи становятся всё более популярными среди российских потребителей. Будем стараться и впредь учитывать предпочтения и пожелания наших покупателей, ведь именно они вдохновляют нас на создание новых вкусов и смелых кампаний», – комментирует  бренд-менеджер Мария Оганезова.
 
Торжественная XIX церемония вручения премии состоялась 22 ноября 2017 года в Концертном зале  «Известия Hall» в Москве.
 
                                                                         ###
О премии Товар года
Премия «Товар года» проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА). Премия присуждается в более чем 50 категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса. Категории отбираются из товаров, наиболее часто покупаемых потребителями в розничных магазинах. Партнёром премии выступает ведущая исследовательская компания Nielsen, обеспечивающая отраслевой стандарт качества информации о движении продукта, доли рынка, дистрибуции, эффективности промоакций, ценообразовании и другой важной информации о состоянии рынка. Потребление товаров массового спроса анализируется КОМКОН на основании данных исследования TGI-Russia, в рамках которого ежегодно опрашиваются более 30 тысяч россиян из 60 городов с населением 100 тысяч жителей и больше.
О бренде Lipton Ice Tea®
Чай Lipton® (бренд принадлежит компании Unilever) был создан сэром Томасом Липтоном еще в конце XIX века и за свою вековую историю стал чайным брендом №1 в мире. Мы используем экспертизу чая Lipton® для создания уникальных рецептов холодного чая. Сегодня Lipton Ice Tea® производится в России на заводах PepsiCo в Москве, Самаре и Екатеринбурге.
 
Холодный чай Lipton Ice Tea® готовится на основе экстракта натуральных чайных листьев без добавления искусственных красителей. В нем создана сбалансированная комбинация вкуса чая и вкуса фруктового сока.
 
На сегодняшний день линейка холодного чая Lipton Ice Tea® представлена тремя вкусами черного чая: «Лимон», «Персик» и «Малина», а также тремя вкусами зеленого чая: «Зеленый чай», «Зеленый чай со вкусом лайма и мяты» и «Зеленый чай со вкусом земляники и клюквы». В яркой коллекции Lipton Ice Tea® каждый сможет найти для себя свой освежающий и поднимающий настроение напиток.
 
www.liptonicetea.com
 
О PepsiCo
 
Компания PepsiCo радует вкусными продуктами потребителей более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил почти 63 миллиарда долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.
 
В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – глубокое убеждение в том, что успех нашей компании неразрывно связан с устойчивым развитием мира, в котором мы живем. Мы постоянно совершенствуем продукты, которые продаем, действуем ответственно, защищая планету и оказывая поддержку людям во всем мире, и мы уверены, что все это делает PepsiCo успешной международной компанией, которая создает ценность для общества и своих акционеров в долгосрочной перспективе.
 
О PepsiCo в России
 
Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 20 000 сотрудников.
 
Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России»).
 
PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.
Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru

[1] Согласно Global Data Report, 1999-2017
 
[2] https://adindex.ru/markets2/tea.phtml
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Вкусная вязанка для моих родных»: новый ролик BBDO Moscow и бренда «Вязанка» о семейных ценностях «Вкусная вязанка для моих родных»: новый ролик BBDO Moscow и бренда «Вязанка» о семейных ценностях
    Команда агентства и ведущий в России производитель продуктов питания из мяса ABI Product еще раз напомнили о том, как важно уделять внимание родным и близким и выбирать для них только самое лучшее. Близким всегда хочется дарить только лучшее: мамы дают своим детям самое вкусное и натуральное, а дети, в свою очередь, стремятся отблагодарить любимых мам, сделав что-нибудь своими руками.
  • Впервые сразу два бренда компании HEINEKEN удостоены премии «Товар Года» Впервые сразу два бренда компании HEINEKEN удостоены премии «Товар Года»
    В конце ноября в Москве состоялось ежегодное вручение одной из самых престижных наград для потребительских брендов - премии «Товар года». Бренд «Охота» уже третий год подряд становится лучшим в номинации «Крепкое пиво». Бренд «Жигулевское 1978» впервые победил в номинации «За уникальный дизайн и упаковку в категории «Пиво».
  • ОККО - вкусная заправка ОККО - вкусная заправка

    Представьте, что Вас пригласили принять участие в эксперименте, а затем, завязав глаза, привезли в неизвестное место для необычной дегустации...

  • «Балтика» доставит Ahmad Ice Tea «Балтика» доставит Ahmad Ice Tea

    Пивоваренная компания займется дистрибуцией прохладительного напитка

  • Хью Джекман снялся в новом ролике Lipton Ice Tea Хью Джекман снялся в новом ролике Lipton Ice Tea
    «Это не тот парень из фильма про вампиров?»Lipton Ice Tea, один из ведущих брендов на мировом рынке холодного чая, представляет новый рекламный ролик «Фанат» («The Fan») с участием голливудской звезды Хью Джекманом.
  • Lipton Ice Tea со вкусом малины – новый вкус лета Lipton Ice Tea со вкусом малины – новый вкус лета
    11 мая 2010, - Киев. Компания «Сандора» представляет новый вкус холодного чая ТМ Lipton Ice Tea – с мая 2010 года украинский потребитель может в полной мере насладиться знакомым с детства вкусом малины.
  • В УКРАИНСКОМ ЭФИРЕ ПОЯВИЛСЯ ВИДЕОРОЛИК С УЧАСТИЕМ ЛИЦА ХОЛОДНОГО ЧАЯ LIPTON ICE TEA ХЬЮ ДЖЕКМАНОМ В УКРАИНСКОМ ЭФИРЕ ПОЯВИЛСЯ ВИДЕОРОЛИК С УЧАСТИЕМ ЛИЦА ХОЛОДНОГО ЧАЯ LIPTON ICE TEA ХЬЮ ДЖЕКМАНОМ
    11 мая 2010, Киев. - С 11 мая в ротации украинских телеканалов появился рекламный ролик ТМ Lipton Ice Tea с участием голливудской звезды первой величины – Хью Джекманом. Ролик «В рабочий день» (Hard Day's Work), где звезда снялась в главной роли, стал первым результатом трехлетнего партнерства Хью и Lipton Ice Tea. Напомним, что с января 2010 года Lipton Ice Tea, один из мировых лидеров на рынке холодного чая, объявил о трехлетнем партнерстве с Хью Джекманом, став при этом первым международным брендом, представленным легендой кино. Видеоролик «В рабочий день» снимал режиссер Майкл Грейси и агентство DDB (Париж).
  • ВИДЕОРОЛИК С УЧАСТИЕМ ЛИЦА ХОЛОДНОГО ЧАЯ LIPTON ICE TEA ХЬЮ ДЖЕКМАНОМ (ВИДЕО) ВИДЕОРОЛИК С УЧАСТИЕМ ЛИЦА ХОЛОДНОГО ЧАЯ LIPTON ICE TEA ХЬЮ ДЖЕКМАНОМ (ВИДЕО)
    11 мая 2010, Киев. - С 11 мая в ротации украинских телеканалов появился рекламный ролик ТМ Lipton Ice Tea с участием голливудской звезды первой величины – Хью Джекманом. Ролик  «В рабочий день» (Hard Day's Work), где звезда снялась в главной роли, стал первым результатом трехлетнего партнерства Хью и Lipton Ice Tea. Напомним, что с января 2010 года Lipton Ice Tea, один из мировых лидеров на рынке холодного чая,  объявил о трехлетнем партнерстве с Хью Джекманом, став при этом первым международным брендом, представленным легендой кино. Видеоролик «В рабочий день» снимал режиссер  Майкл Грейси и агентство DDB (Париж).
  • «ЗЛАТАНОВА» – ВКУСНАЯ СКАЗКА «ЗЛАТАНОВА» – ВКУСНАЯ СКАЗКА
    РА Tortilla завершило работу над созданием логотипа и этикетки новой торговой марки подсолнечного масла для средней целевой аудитории «Златанова» Торгового Дома «Дар Сонця».
  • Главное не победа, а «Победа над мораторием!» Главное не победа, а «Победа над мораторием!»
    Киев. 13 мая. Агентство THINK! McCann Erickson победило в тендере на обслуживание одного из самых динамичных банков Украины — Альфа-Банка. В тендере, прошедшем в феврале-апреле этого года, участвовало впечатляющее количество агентств – 19. Согласно годовому контракту, THINK! McCann Erickson будет предоставлять Альфа-Банку услуги комплексного креативного обслуживания для продвижения продуктов и предложений банка. А новая платформа бренда Альфа-Банк от THINK! McCann Erickson — «Надежный Депозитный Банк» станет основой коммуникации Банка в 2009г.

Доска объявлений Ктова.ру