Netflix прекратила сотрудничество с Кевином Спейси

6 ноября 2017 г.
Netflix прекратила сотрудничество с Кевином Спейси
В своем заявлении компания отметила, что решила не выпускать фильм Gore, который находился в пост-продакшене, и чьим продюсером выступал актер. В фильме Спейси исполнял роль писателя Гора Видала. Компания, которая продюсировала сериал «Карточный домик», Media Rights Capital заявила: «Мы будем продолжать расследование серьезные заявления относительно поведения Кевина Спейси на съемках сериала, его временно отстранили». Ранее по причине обвинений в сексуальных домогательствах со Спейси разорвал отношения и фестиваль Bits & Pretzels. Напомним, на прошлой неделе актер принес извинения Энтони Рэппу, который обвинил Спейси в попытке соблазнить актера в 1986 году, когда Рэппу было 14.  

 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Microsoft прекратила поддержку Windows 8 Microsoft прекратила поддержку Windows 8

    Пользователи, не обновившие ОС, перестанут получать поддержку

  • Google прекратила превращать «Російську Федерацію» в «Мордор» Google прекратила превращать «Російську Федерацію» в «Мордор»

    Ошибка в переводе с украинского на русский словосочетания «Російська Федерація» на сервисе Google Translate объяснили сбоем алгоритма. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе Google. На данный момент техслужба компании уже исправила некорректную замену «Російська Федерація» на слово «Мордор».

  • Kia прекратила отгрузку оплаченных авто Kia прекратила отгрузку оплаченных авто

    Проблемы с получением ПТС начались одновременно с резким колебанием рубля

  • Apple прекратила переговоры с PayPal из-за Samsung Apple прекратила переговоры с PayPal из-за Samsung

    Компания Apple вела переговоры о сотрудничестве в сфере мобильных платежей с системой PayPal, однако прекратила их из-за партнерства PayPal с ее главным конкурентом Samsung

  • Marussia прекратила работу Marussia прекратила работу
    Компания Николая Фоменко уволила всех сотрудниковКомпания Николая Фоменко Marussia Motors, работающая над созданием первого русского суперкара, уволила всех сотрудников и прекратила работу над всеми действующими проектами.
  • Воля прекратила вещание украинских каналов в Севастополе Воля прекратила вещание украинских каналов в Севастополе
    Причина - требование Севастопольской городской администрации.В распространенном релизе компании сообщается следующее:
  • Россия прекратила «кошмарить» Украину на таможне Россия прекратила «кошмарить» Украину на таможне
    Российская таможня перешла в штатный режим проверкиMинистерство доходов и сборов Украины и Федеральная таможенная служба России договорились о прекращении торговой войны.
  • ВВС прекратила телевещание в Турции из-за цензуры ВВС прекратила телевещание в Турции из-за цензуры
    Служба BBC Türkçe прекратила телевизионное вещание в Турции из-за вмешательства местного вещателя, телеканала NTV, в ее редакционную политику.
  • Heineken прекратила поставки в Украину красного эля Murphy`s Heineken прекратила поставки в Украину красного эля Murphy`s
    Популярный красный ирландский эль Murphy's Irish Red больше не будет поставляться в Украину. Компания Heineken решила сделать ставку на свой темный сорт эля - Murphy's Irish Stout, а также ввести в Украину белое пиво Edelweiss Weissbier, пишет "Коммерсант-Украина". Поставки обоих сортов сейчас невелики, отмечают участники рынка, добавляя, что для пабов важно иметь разнообразный портфель иностранных сортов пива.
  • France Soir прекратила существование France Soir прекратила существование
    Знаменитое издание обанкротилось и было закрыто по решению судаТорговый суд Парижа постановил ликвидировать издание France Soir, выходившее с 1944 года. С декабря 2011 года газета фактически перестала существовать и выходила только в интернете

Доска объявлений Ктова.ру