Я даю, ты даешь, мы даем

6 ноября 2017 г.
Я даю, ты даешь, мы даем Я даю, ты даешь, мы даем Я даю, ты даешь, мы даем
  • Я даю, ты даешь, мы даем
  • Я даю, ты даешь, мы даем
  • Я даю, ты даешь, мы даем
Почти половина украинцев оценивает коррупцию как серьезную проблему в стране. Нюанс в том, что за последний год четверть тех же украинцев давали взятки. Каждый по своим причинам, и почти все - не особо это афишируя, потому что оно как-то стыдно немножко и унизительно. То есть, собственноручно держали серьезную проблему на ее почетном уровне. С такой бытовой коррупцией и надо начинать коммуникационную борьбу. Именно на ней и сфокусировалась новая совместная кампания Transparency International Ukraine и агентства PROVID.
 
Но мы знаем, что люди не особенно любят обращать внимание на социальную рекламу, особенно ту, что поднимает неприятные темы, которые многие могут соотнести с собой или же собственной жизненной ситуацией. А еще мы знаем, что на провокацию или эпатаж обращают внимание все - здесь уже можно оправдано обидеться на других. Вот мы и решили спросить с бордов, экранов и радио, почему люди дают взятки, на примере трех героев, которые неохотно признают - таки дают. Каждый по своим причинам, конечно.
Только слово "взятки" мы вынесли за скобки. И сразу месседж стал двузначным, с провокационным намеком на подсознательно и так понятный факт, что давать взятки ... Как бы так сказать, немножко стыдно и унизительно.

https://www.youtube.com/watch?v=weuWtIY67QI
https://www.youtube.com/watch?v=lSyMXJNJ9K0
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=dItd72MnCAU
 
https://soundcloud.com/user-269928756/transperency_international_wom
https://soundcloud.com/user-269928756/transperency_international_man


Credits

Transparency International Ukraine
Communications Department Head - Olga Tymchenko

PROVID Agency
Associated Creative Director - Vlad Galyapa
Project Manager - Elena Zayats

Shoot Group Production
Director - Nikolay Globak
Dop - Maksim Shkrid
Producer - Tatiana Rudenko
Editor - Dmitriy Smirnyy
Casting Raketa Casting
Stylist - Ivan Drachenko
Production Designer - Aleksandra V'yushinskaya


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Даешь места для поцелуев! Даешь места для поцелуев!
    Вопиющая история произошла с посетителем рестомаркета «ОбедБуфет» на Новом Арбате, ему запретили целоваться и попросили удалиться, сославшись на то, что это неэтично и некрасиво. Молодой человек, крайне недовольный тем, что должен скрывать свои чувства, снял гневное видеообращение и выложил его в Сеть.
  • Даешь полигамию и беспорядочный секс Даешь полигамию и беспорядочный секс
    Дерзкая креативная концепция наружной рекламы для Axe Effect от Hanyang University, Южная Корея.
  • Даешь молодежь Даешь молодежь
    Чтобы увеличить рекламные доходы, с конца прошлого года восемь российских федеральных телеканалов решили ориентироваться на более узкую и платежеспособную баинговую аудиторию. В результате доля развлекательных шоу и телесериалов в их эфире достигла 45%.
  • Даешь ДИАЛОГ! Даешь ДИАЛОГ!
    26 – 27 мая 2011г., традиционно для конца киевской весны пройдут «Дни Диалог Маркетинга в Украине». Уверенно закрепив за собой на протяжении 10 лет звание ведущего форума персональных коммуникаторов, Дни ДМ и на этот раз планируют не только не «сдать» позиций, но и расширить аудиторию своих поклонников.
  • Долой маркетинг – даешь продажи! Долой маркетинг – даешь продажи!
    Такой слоган 10-го юбилейного Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010». Всем, кто уже стал участником форума, кто еще сомневается или вовсе решил не посещать мероприятие, предлагаем посетить онлайн-конференцию с Лилией Горелой и Валентином Калашником, организаторами форума, 30 апреля 2010 года на портале Reklamaster.com.
  • InCulto – даешь фанк на Евровидении! InCulto – даешь фанк на Евровидении!
    Группа InCulto, участник  Евровидения от Литвы со своим хитом Eastern European Funk  в Киеве!
  • Даешь профессиональную журналистику! Даешь профессиональную журналистику!
    Ежегодно к участию в Международном открытом конкурсе на лучший директ-маркетинговый проект «Direct Hit» Организаторы приглашают журналистов. Для них существует специальная номинация «ДМ: взгляд журналиста».
  • Десятые Юбилейные «Дни Директ Маркетинга в Украине»: Даешь продажи! Десятые Юбилейные «Дни Директ Маркетинга в Украине»: Даешь продажи!
    3-4 июня 2010 года в Киеве пройдет десятый юбилейный Международный бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010». На этот раз подтверждать свое звание ДМ-столицы планируется под лозунгом «Долой маркетинг – даешь продажи!»
Remadeys